WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки заметили, что Позолоченный брутозавр торговца – это «переодетый» Большой экспедиционный як  (Прочитано 6634 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Прошло уже несколько месяцев с появления в продаже Позолоченного брутозавра торговца, а пару недель назад он был выведен из магазина, но участники сообщества до сих пор делают любопытные открытия касательно него. Так игрок по имени BrylicET заметил, что при определенных условиях на нем можно увидеть детали от другого подобного скакуна с торговцами – Большого экспедиционного яка.:cut:

Цитата: BrylicET
Ваш транспорт за $90 – это як в костюме динозавра
Если вы высадите пассажиров с Позолоченного брутозавра торговца, появится сиденье Большого экспедиционного яка, и вы сможете увидеть его во время анимации /трюк. Наслаждайтесь.

reddit

В комментариях пользователи отметили, что в этом нет ничего удивительного, поскольку в программировании в целом (и в играх в частности) при создании новых вещей со старым функционалом их не делают с нуля, а просто повторно используют уже существующие и изменяют детали, экономя время и ресурсы.

Цитата: PSBJ
Я проверил обоих, нового и оригинального, ездовых брутозавров, и они оба так себя ведут. Возможно, это недосмотр, допущенный при создании оригинала 7 или 8 лет назад. Но многое в программировании – это копирование/вставка и последующее редактирование уже существующего в вашем проекте кода, так что я могу понять, как такое может произойти. Логично, что он есть и у нового транспорта, так как это просто копия оригинального брутозавра с новыми текстурами/обликом. Они не стали создавать новый скелет/риг/анимации или даже код для размещения торговцев.

Цитата: Xavus_TV
В индустрии видеоигр полно подобных вещей. Известный пример (если я правильно помню) – трамвай из Half Life 1 или 2, где сам трамвай – это просто НИП с моделью трамвая в качестве головы.

Цитата: PsychoFaerie
Вы перепутали Half-Life с Fallout 3. Трамвай в Half-Life – это не НИП, а поезд в Fallout 3 – это действительно НИП в шляпе.

Цитата: maglarius
На самом деле, повторное использование старых материалов – обычное дело, так что меня это не сильно удивляет. В конце концов, это старый скелет транспорта + старый "рюкзак", который получил новую визуальную текстуру.

Цитата: edrifighting
Мой транспорт за $90 может быть двумя кучами дерьма, прикрепленными к полностью белому 2D-квадрату, и мне будет все равно, лишь бы он работал.

Цитата: Andokai_Vandarin667
Где-то от восторга чуть не помер руководитель Blizzard.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А они хотели чего то уникального за какие то жалкие 90 баксов? Пфф...

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А под яком найдутся соеды мамонта?

Annabet

• Старожил
Когда за 30 баксов можно купить нормальную игру, близы за 90 даже не могут нарисовать новую модельку.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Я даже не знаю что удивляет меня больше: что Близзы халтурщики, что маунт стоит 90 баксов или что пользователи находят этому оправдание. Типа второсортный якозавр - 90 баксов, оправдать любимую шарашкину конторку - бесценно.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я даже не знаю что удивляет меня больше: что Близзы халтурщики, что маунт стоит 90 баксов или что пользователи находят этому оправдание. Типа второсортный якозавр - 90 баксов, оправдать любимую шарашкину конторку - бесценно.
90 баксов стоит не якозавр, а переносной аук с почтой. А по поводу самого маунта правильно высказались:
Мой транспорт за $90 может быть двумя кучами дерьма, прикрепленными к полностью белому 2D-квадрату, и мне будет все равно, лишь бы он работал.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
90 баксов стоит не якозавр, а переносной аук с почтой. А по поводу самого маунта правильно высказались:
Однако стоит он 90 баксов и они решили сделать его в виде маунта. Селестиала вон мне кажется до сих пор клеймят как копию модельки Непобедимого, типа Непобедимый для тех кто не смог, каким он и был. Они богли бы сделать что-то уникальное. Уверен, у них есть ресурсы. Да ладно ресурсы, уверен есть даже готовые уникальные маунты, которым просто не нашлось места в прошлом.
Но я понял, современный игрок готов жрать всё что дают, можно даже не стараться. Надо Близзам премиальный маунт сделать для таких премиальных игроков - "Поводья волшебного квадрата", это будет просто квадрат с сине-белой шахматной текстурой. Ну можно при полёте какой-нибудь шлейф добавить, типа как у Алара, хотя это уже слишком премиально...

Riv

• Старожил

Надо Близзам премиальный маунт сделать для таких премиальных игроков - "Поводья волшебного квадрата", это будет просто квадрат с сине-белой шахматной текстурой. Ну можно при полёте какой-нибудь шлейф добавить, типа как у Алара, хотя это уже слишком премиально...
Такой маунт и так будет очень необычно выглядеть, и соберёт много поклонников.
А если ему выдадут уникальный полезный функционал, то там уже совсем всё равно на внешность будет, лавры брутозавра будут обеспечены.

Какая разница, что там за косметика. Играем всё равно в циферки, по приборам.

Horseklr

• Новичок
  • *
Надо Близзам премиальный маунт сделать для таких премиальных игроков - "Поводья волшебного квадрата", это будет просто квадрат с сине-белой шахматной текстурой. Ну можно при полёте какой-нибудь шлейф добавить, типа как у Алара, хотя это уже слишком премиально...
Такой маунт и так будет очень необычно выглядеть, и соберёт много поклонников.
А если ему выдадут уникальный полезный функционал, то там уже совсем всё равно на внешность будет, лавры брутозавра будут обеспечены.

Какая разница, что там за косметика. Играем всё равно в циферки, по приборам.

В игре с обязательной платной системой подписке и покупки длс раз в два года.
Норма это покупать себе преимущество в магазине за 90$.

В игре, которая заявлена как рпг - главное это циферки.

Думал это разработчики зашквары, а теперь четко все вижу...
Разработчики просто поняли, что заместо настоящих игроков в игры играют понторезы - ноулайферы - киберспортсмены - асоциальные личности и греют их как могут. Виноваты не разработчики, а "игроки", которые готовы хавать это и просят еще.
 :facepalm:

Riv

• Старожил

Преимущество?  :facepalm:
В игре, которая заявлена как рпг - главное это циферки.
Да, почему нет? Хочешь РП - иди на РП, но это не популярное дело.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Но я понял, современный игрок готов жрать всё что дают, можно даже не стараться.

Так и есть.
По-этому просто запасаемся попкорном и наблюдаем: по куда надо заскамить зумеров, игроков, чтобы они начали задумываться о каких-то там причинно-следственных связях.
Как только они начнут задумываться, абсолютно неожиданно, из неоткуда, необъяснимо возродятся хорошие игры
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2025, 15:24:51 by Kamerton »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Преимущество?  :facepalm:
А разве нет? Другим игрокам надо бегать на почту и аук в столицу. А тут можно покупать и продавать с любого места предметы на ауке. И это уже не преимущество...
Жду когда через лет 5 будут продавать в открытую топовые шмотки, а у этой системы появятся защитники. И все это будет с подпиской и покупкой дополнений.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2025, 15:22:32 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Riv

• Старожил

Жду когда через лет 5 будут продавать в открытую топовые шмотки, а у этой системы появятся защитники. И все это будет с подпиской и покупкой дополнений.
Это мы с 2010, когда в магазине появился первый маунт, слышим. С особым всплеском пару лет назад, когда лавка вводилась.
Попробуй что-нибудь поновее.

Horseklr

• Новичок
  • *
Это мы с 2010, когда в магазине появился первый маунт, слышим. С особым всплеском пару лет назад, когда лавка вводилась.
Попробуй что-нибудь поновее.

!!Напомню, игра стоит 1200 месяц + 5000-9000 раз в два года длс.!!
Прошло 15 лет. =>
В магазин добавили 26 маунтов, 18 петов, 4 игрушки, 9 наборов скинов (их можно купить на постоянной основе). Множество скинов и маунтов были выведены из продажи (но они присутствовали там).
Продажа починки-трансмогрификатора в любую точку.
Продажа аукциона-ремонтника в любую точку.
Появились делюкс наборы длс х2 от цены (раньше это было значительно скромнее и дешевле).
Появилась торговая лавка (к которой косвенно продают жетоны, вспоминаем крутые длс и комплекты типа браслет + жетоны).
Появился чат для баеров, паровозов и помогаторов.
Повышение уровня за деньги (моментальная прокачка вместе с гиром).
Легальную продажа игровой валюты за деньги.
В игре за игровую валюту легально можно купить почти все (включая рейтинг и топ шмотки).
В игре легко банят на постоянную основу (тебя могут закидать 300 репортов и ты не выйдешь из этого бана).
Форум мертв, куча блокировок. Чат игры мертв, куча блокировок. Миллионы игроков покинули игру.
Блокируются и ограничиваются целые регионы.
Близконы, как главная фан шоу компании отменены.
Тех поддержка стала отвечать долго, кидать ссылки, отказываться решать некоторые проблемы и все больше уходит в сторону ии. Раньше я флиртовал с замечательной девушкой из тех поддержки :)
Боты строят целые фермы и угрожают реальным людям (которые пытаются с ними бороться).
Были уволены почти все разработчики, которые работали над игрой.
Компанию купил монополист.
Встретимся еще через 10 лет.

p.s.
Смотрите, могу сразу сказать как будут говорить эти "игроки", когда появится топ гир в шопе (он появится там 10000%, вопрос времени).
Выбрать вариант необходимый вариант:
1. Ну он же не обязателен и без него можно пройти квесты!
2. Какое p2w дает гир в этой игре? Тут нельзя победить!
3. В игре его можно просто получить, если вы приложите должные усилия.

Целую и люблю вас недоигроки, вы уничтожаете игры  :-*
« Последнее редактирование: 21 Января, 2025, 15:49:03 by Horseklr »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Прикольно, но более. Тут как-то один чев в теме про маунта меха-ти-роекса мне доказывал, что у него анимация иная чем у прочих ящеров. Ссылки на анимацию кидал. Так вот, сзади разницы между тем тираннозавром и известными мне рапторами не было никакой. А спереди... ось головы наклоненная вперед и только. Так же с драконами и протодраконами, да и вивернами тоже. На анимации трюка и те и эти одинаково машут крыльями. Реально одинаково. У урзула скелет и анимации каменных собак Пандарии. Все коты, во всем их разнообразии анимированы одинаково.

закрыть