WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотели бы вы полноценного возвращения старых рейдов в WoW?  (Прочитано 4357 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Любители эпохальных+ подземелий уже привыкли, что в нагрузку к подземельям нового дополнения в каждом сезоне возвращаются и несколько подземелий из дополнений старых. И речь идёт уже скорее о том – какие именно старые подземелья они хотели бы увидеть в новом сезоне, а не о том, хотели бы они этого вообще. Но что насчёт возвращения старых рейдов? :cut:

Отчасти старые рейды уже итак возвращаются, – а именно в формате путешествий во времени. Например, в ходе путешествий во времена The Burning Crusade игроки могут посетить Чёрный Храм. Другой пример – Глубины Чёрной горы, которые были переработаны в рейд с боссами актуального уровня и актуальными же наградами на празднование 20-й годовщины WoW.

Но что насчёт "полноценного" возвращения старого рейда – на манер того, как это происходит с подземельями? Пришлась бы вы там такая идея по душе? Или же старые рейды должны оставаться наследным контентом, куда приходят лишь за средствами передвижения и прочей "косметикой"? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2025, 07:04:35 by Wishko »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Нет. Их время давно прошло.

Modron

• Завсегдатай
  • **
близы 100500 доказывали, что не умеют в скалирование, так, что, однозначно, нет

Amarduk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Жду таймволк шл

Brionac

• Новичок
  • *
Сначала пусть скалирование не через жопу сделают. Позорище.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
вчера в таймволке некрополе второй босс ваншотнул почти всю группу просто тем фактом, что портанул нас в иной мир. я только успел посмотреть на свою душу, которую надо собрать. первый раз умер на нем за все время, при том, что он был ключом+. выжил только 70+ лок. видимо дело в скалировании
кто спорит, тот гей

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вот прям полноценное возвращение - нет. Можно м+ рейды сделать из старых рейдов. Ключ дается на 1 босса и есть, например, минут 20 на то, чтобы зачистить треш и босса. И все это в формате 10 ппл. На каждый сезон выбирать по штук 10 боссов из старых рейдов.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вот прям полноценное возвращение - нет. Можно м+ рейды сделать из старых рейдов. Ключ дается на 1 босса и есть, например, минут 20 на то, чтобы зачистить треш и босса. И все это в формате 10 ппл. На каждый сезон выбирать по штук 10 боссов из старых рейдов.

Интересная идея. Мне нравится. Действительно, полноценно рейды лучше не возвращать.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Играйте в классику, там всё отлично
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
вчера в таймволке некрополе второй босс ваншотнул почти всю группу просто тем фактом, что портанул нас в иной мир. я только успел посмотреть на свою душу, которую надо собрать. первый раз умер на нем за все время, при том, что он был ключом+. выжил только 70+ лок. видимо дело в скалировании

Таймволки - это героик. А в ТВВ героик - это 1-5 уровень ключей в ДФ. Боса можно залить дпс, если он есть. Но если совсем игнорировать механики, то пати отлетает. Скалирование и современный уровень героиков могут сильно удивить не очень хорошо одетого или легкомысленного игрока. Не все босы в таймволках болванчики. Я не раз уже видела, как в поезде кто-то из пати под обстрелом лезет в общую кучу игроков, не прячась. Да, сейчас бос не так сильно бьёт, но хилам хватает, чтобы отлететь. Или вот в Вечном цветении танк собирает полданжа треша с цветами, осами, берсерками и древнями в одну кучу. Он, красавчик бегает, а пати догоняет его с респа. Да, скалирование может осложнить жизнь игроку. Но голову включать тоже надо.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Скалирование это беда. А еще беда с лоу лвл игроками, которые про это не знаю. Меня вчера 75 кикнули из за того что я дамажил меньше 20 уровня у которого из за скалирования шотались мобы.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Нет, старый мир вообще бы отрезать, чтобы не видеть это старье. Или пусть наводят косметику ,чтобы локи выглядели как в новых дополнениях.

Annabet

• Старожил
Фармить 2 разных рейда в неделю - нет, спасибо.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Зачем? Все эти классик-сервера наглядно показали что рейдерство для большинства игроков это бизнес, просто есть те кто, по одну сторону - вагонят, а другие копят бабки. Статики если и собираются, то ради выебонов логами, вопроса "пройдём или не пройдём" не стоит обычно - сотен попыток как на ФК в первоначальном варианте этих рейдов уж точно не будет во времена когда половину работы за игрока делают аддоны и информация о тактике не только общедоступна, но и наглядно может быть посмотрена в видеокроликах.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Если такие рейды будут доступны для тех, у кого нет актуала. То обеими руками за.

закрыть