WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вы меняете своего основного персонажа в WoW?  (Прочитано 4472 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю магом с ванилы, меняется только основной альт на котором отдыхаю

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Очень редко. 10 лет с начала. Раз в 5 лет потом и сейчас. По желанию разумеется.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Начинал с паладина и долго мейнил пала. Потом был друид, после бана друида был лок. А потом мета. Ну точнее сначала я выбирал рендж/мили, а потом мета. Потому что мета решает в нынешней помойке под названием WoW. Ну и в более ранних патчах это удобно, когда тебе надо меньше напрягаться и можно больше импакта дать, затрачивая меньше усилий.

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот уже чуть более 13 лет играю на одном единственном бм ханте, и вряд ли когда-нибудь сменю его. Самого первого персонажа создал холипала, но быстро понял, что это не моё. Тогда же и создал бм ханта, за которого играю по сей день. Альты разные тоже были, больше всего из альтов пробовал сову, шп, бладдк, демолока и дх-танка. Но это всё даже не так близко. Наверное больше 95% игрового времени провел на ханте

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
за 12 лет мейна сменил 3 раза

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Начал играть в вов прокачал всех пробовал разными спеками, пытался идти против меты и вот этого всего, потом понял что ничего кроме траты времени это не дает. Как и раньше играю всеми но если чего идти пушить стараюсь на метоспеке это делать, потому что быстрее и проще. Да и смысла мало терпеть на мертовом спеке а потом играть но опешном когда занерфят. Есть конечно спеки которыми не играл и играть не собираюсь, не нравится визуально/концептуально. Раньше играл милитанками сейчас больше рдд хилами. В целом стараюсь выбирать 2-3 персонажа на старт сезона и потом уже по ситуации

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Сначала вар многие годы, потом решил бегать по мета классам но в конце этого пути я понял что устал постоянно выкачивать или одевать новый класс, особенно с тупыми близзами которые меняют мету по несколько раз за сезон. В итоге в ПвЕ я окончательно решил что буду хилить монком, танчить либо друидом, либо монком, либо дх. А в пвп до сих пор не знаю кем хилить, метаюсь туда-сюда.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Начинал НЭ рогой ещё в 1.1.1 версии, поэтому на Штатовском серваке (ибо других не было %)).
На капе создал по фану паладина и как-то зашло, и лорно и геймплейно. С тех пор пал - мэйн. Сюжетку и квесты им делаю.
Пока гильдией рейдили - периодически ходил ДХ-танком (потому что второй танк был палом) и монком-дамагером (когда ретрики были привычно на дне по дамагу, а танк/хил не нужен был).
Но в целом, за 20 лет поиграл всеми классами и почти всеми спеками (иногда чтобы геймплей сменить, иногда по фану, иногда чтобы согильдийцам помочь с классом разобраться). Наличие меты, конечно, печалит (особенно за котов обидно), но это неискоренимое зло, кмк.
Сейчас казуально своей группой 10-ки закрываем (до этого 20), ну и с пугами периодически бегаю, благо в кои-то веки все спеки паладина конкурентоспособны :). И менять мэйна уже как-то и не с руки вроде бы... столько времени наиграно :)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 20:35:58 by Риэль »
Nec Deus intersit.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Никогда. Мейн у меня всегда паладин, уже 20 лет, с самого начала WOW. Меняются лишь персонажи  N2, изначально это был жрец, потом вар, потом монах, сейчас хант. А так играю всеми классами, на аккаунте персонажей 70+  не меньше 50 штук.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Когда впервые пришел в игру, в кате, то выбор пал на протопала - стильно, модно, молодёжно.
После у меня случился огромный перерыв и вернулся в игру только в середине легиона - и создал арканмага, которым пробегал почти до самого конца легиона, собирал все репутации, фармил силу артефактов и вот это вот всё.
А потом я попробовал монка-хмелевара в начале бфа и всё, любовь на все века - играю им 4 дополнения и не надоедает, а чтобы не заскучать, иногда прыгаю на другие спеки. Ну и конечно же, есть армия альтов, включая и мага, и паладина, и друида и прочих-прочих, но они чисто для разнообразия геймплея и сбора ресов/голды, монах же для души и основной игры.

das_ht

• Новичок
  • *
Начинал еще на пиратке в 2008 году за таурена воина (так как они были любимыми юнитами в Варкрафт 3). во времена пандарии перешел на офф и так-же до сих пор мейню таурена воина. понимаю что не мета класс, но мне в кайф. так же имею твинков в роли элем шаман и бм хант)

Шестая

• Новичок
  • *
15 мейню прот пала. альты есть всех классов, но на них долго не сижу

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Однажды я пересяду с паладина, но когда это случится - не знаю. Каждый патч, и уж тем более, аддон, собираюсь пересесть.

Но всегда, это ж надо учить новый класс, как там кнопки жать... Лениво становится, так и сижу на пале. В этом аддоне у меня хотя бы твинки появились максимального уровня до второго сезона, и то хорошо.:)

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Как можно менять основного персонажа?
Как играл дк "можно сказать со старта онлайн игры" так и играю, только накачал ещё кучу дк всех существующих рас.

закрыть