WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения Оскверненного Испепелителя и Атиеша в обновлении 1.15.6 для WoW Classic  (Прочитано 3355 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 1.15.6 для WoW Classic разработчики внесли несколько изменений в свойства эпического меча Оскверненный Испепелитель и всех вариантов легендарного Атиеша, большого посоха Стража. Игроки смогут заполучить эти предметы на грядущем 7 этапе "Сезона открытий".:cut:

Оскверненный Испепелитель

В файлах игры была обнаружена новая версия Оскверненного Испепелителя со временными характеристиками и, вероятно, в будущей сборке разработчики скорректируют их до актуальных.

Также участники тестирования обнаружили в игре кое-что интересное: в Восточных Чумных Землях появился персонаж по имени Калдоран, Инквизитор Алого Ордена, который вооружен Оскверненным Испепелителем и имеет небольшой диалог:

Цитата: Калдоран
Скажи мне, воин, ты пришел позлорадствовать над нашими несчастьями от имени Серебряного Рассвета? Пока мы проливали за вас кровь в Наксрамасе, коварное зло проникло в наш священный анклав. Бери оружие и помогай нам, или уходи.

> Легоан, у тебя не было этого меча в Наксрамасе. Как ты смог им завладеть?

Леоган смотрит на вас с едва сдерживаемой злобой. Этот клинок – священная собственность Алого Ордена, и я вернул его себе как трофей, добытый в страшной цитадели. Только самый решительный и праведный ревнитель может завладеть клинком и вернуть его к Свету, и я позабочусь о том, чтобы эта священная цель была исполнена. Занимайтесь своими делами и больше не заводи речь об этом клинке.

reddit

Атиеш, большой посох Стража

Также разработчики скорректировали все 4 классовые версии Атиеша, большого посоха Стража, изменив их характеристики и свойства:

« Последнее редактирование: 19 Января, 2025, 17:46:09 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Ля если они добьют эту тему и очистят Ашбрингер в соде, комьюнити пустит скуф слезу.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
очистят Ашбрингер в соде

(показать/скрыть)

закрыть