WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки похвалили Пиратскую лавку как отличный способ получения декоративных наград  (Прочитано 4843 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Матрос Работа

В начавшемся втором сезоне "Пиратской бури" разработчики заменили ленту наград в духе известности на Пиратскую лавку, которая позволяет игрокам самостоятельно приобретать любые предлагаемые событием награды в каком угодно порядке, а не открывать одну за другой в строгой последовательности. Такой способ получения декоративных предметов пришелся по душе игрокам и они похвалили задумку разработчиков.:cut:

Цитата: AHumanWarrior
Декоративные награды нужно выпускать как в Пиратской лавке

Пиратская лавка – идеальный способ получения декоративных наград, потому что вы можете выбрать то, что вам нужно: ценность различных предметов отражается их стоимостью, и вы можете получить вещи из предыдущего сезона. Именно так должны быть устроены все декоративные награды в WoW, потому что этот способ справедлив, открыт для целеустремленного получения и не наказывает людей за пропуск последнего сезона. Это значительное улучшение по сравнению с системой известности, которую они использовали в прошлой "Пиратской буре". Так что, если Blizzard увидят это сообщение: отличная работа, продолжайте в том же духе!

Многие остались согласны с мыслью AHumanWarrior, пусть и считают, что улучшить еще есть что:

Цитата: GentlemenHookedi
Полностью согласен. От "Пиратской бури" и до торговцев с Острова Сирен, которые продают все подряд, мне очень понравилось, как они подошли к декоративным наградам в обновлении 11.0.7. Еще мне очень понравился торговец, который продает снаряжение для наверстывания упущенного (даже если оно кучами попадается в добыче просто так). Этот торговец – по сути, раздатчик бесплатных предметов из классовых комплектов уровня поиска рейда, а при наличии достаточного количества камней – способ получить предметы уровня обычного режима рейда для улучшения. Весьма любопытно, как еще они смогут расширить доступность контента в основной игре за пределами этого обновления.

Цитата: dave_starfire
Я не играл в оригинальную "Пиратскую бурю", но они отлично справились с облегчением получения наград. Просто выполняйте ежедневные задания, – и вы сможете получить практически все награды. После выполнения ежедневных заданий я просто вступаю в бой и, как правило, оказываюсь разбитым в пух и прах.

Цитата: MikasaH
Эта "Пиратская буря" просто великолепна. От начала до конца, у меня ушло около 4 дней на получение всех наград и это было очень весело! Я несколько раз занимал первые места и еще пару раз входил топ-5. Они даже вернули старые вещи, чтобы игроки не огорчались, что упустили прошлый сезон, и пусть все это у меня уже было, это меня ничуть не расстраивает.

Цитата: 3skin3
Проблема "Пиратской бури" заключается в том, что я отстойно в нее играю.

Цитата: ERA82
Намного лучше, чем система известности. Я не фанат игрового процесса, PvP – не мой конек. Но мне кажется, что они могли бы расширить режим, добавив несколько карт, сделать его доступным постоянно и добавить награды, доступные только в нем. То есть пусть в "Пиратской буре" будут свои награды, звания, питомцы и т.д., и игроки смогут демонстрировать все это во время игр. Я, как человек, не участвующий в PvP, не хотел бы чувствовать необходимость играть в PvP, чтобы получить вкусные пиратские награды. Если бы они присутствовали только в этом режиме игры, я бы не стал ими заморачиваться, но люди, которые в него играют, могли бы их получать.

Цитата: DeliciousBadger
Он получился очень-очень хорошим. Только небольшая жалоба: в предпросмотре сложно разглядеть, как выглядят предметы и не всегда ясно, к какому типу они на самом деле относятся (например, понять, что меч является мечом, а не кинжалом). В остальном цены и прочее теперь намного лучше.

Цитата: Sir_EggplantIII
Единственная проблема этого режима заключается в том, что он – PvP.

Цитата: Extinguish89
Хотелось бы, чтобы они добавили больше вещей, чем просто декоративные предметы. Например, валюту из старых дополнений. Было бы здорово, если бы люди не добирались до максимального значения Награбленного без возможности потратить его на что-нибудь.

Касательно последней мысли: на днях игрко по прозвищу YrenneAD обратился к разработчикам, в виде инфографики предложив им добавить в Пиратскую лавку новый раздел со старинными валютами, на которые можно было бы обменять излишки Награбленного. Эти валюты уже не используются для чего-то особо ценного кроме как для приобретения декоративных наград, поэтому можно без проблем дать игрокам возможность получать их альтернативным способом (да драгоценности со всех уголков Азерота вполне вписываются в пиратскую тематику).

« Последнее редактирование: 19 Января, 2025, 14:03:05 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
хз вторичное перекрашенное все. че ее хвалить то...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не награды, а подход хороший.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Такая лицемерная базовая логика пве игроков " я пвп не люблю, но награды люблю, у вас интересные награды? Нука сюда мне их дай и чтобы легко было, мне плевать что ваш режим станет не интересный, или награды сюда или мы все на реддит пойдём, спасибо"

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чат я купил всё что было собрал ачивку 150к награбленного следующая ачивка 250, а валюту девать некуда. Куда её сливать уже 15 накопился. Нафига делать тупой кап всё равно валюту отберут

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чем эта лавка отличается от магазинов нпс которые были еще 10 лет назад? Только интерфейсом внутриигрового магазина? Ну это не просто так сделано кстати)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чем эта лавка отличается от магазинов нпс которые были еще 10 лет назад? Только интерфейсом внутриигрового магазина? Ну это не просто так сделано кстати)
Тем что тебе не нужны какие - либо придурошные требования репы, известности, необычной валюты или ещё чего - нибудь маразматичного и валюта одна, но не надо копить прямо млн чтобы купить что - то. В этом кайф.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Тем что тебе не нужны какие - либо придурошные требования репы, известности, необычной валюты или ещё чего - нибудь маразматичного и валюта одна, но не надо копить прямо млн чтобы купить что - то. В этом кайф.
И бегать к нпс специальным не надо.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Такая лицемерная базовая логика пве игроков " я пвп не люблю, но награды люблю, у вас интересные награды? Нука сюда мне их дай и чтобы легко было, мне плевать что ваш режим станет не интересный, или награды сюда или мы все на реддит пойдём, спасибо"
А минусы-то будут? И в чём лицемерие? Пвп - рудимент

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Имхо, проблема в том, что Близзард взрастили аудиторию токсичных снежинок. Я не любитель ПвП, но мне не приходило в голову требовать звание гладиатора или седло ярости, хотя мне очень нравятся пвп-маунты. Близзард в кои-то веки почесались и что-то свежее и фановое добавили, а им в ответ устроили вой "меня заставляют фармить в режиме, который я ненавижу!!! Близзард, я вас презираю!!!111" (практически дословная цитата из комментов вовхеда с более чем двумя сотнями апвоутов)   :-X
Кто заставляет? Не нравится - не фарми. В Вов можно играть, не имея всех предметов, ачивок, петов и маунтов.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Меня лавка устраивает, но в первом сезоне награды было получить сложнее, это было лучше. А сейчас за 2 катки почти полный сет. Слишком простое получение наград, обесценивает их. Ранее сет владыки грабёж представлял для меня определённую ценность, сейчас нет.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
Взял все награды, аж создал усатого гнума хунта из-за сета владыки грабежа и карабельной пушки в руках.
Хвалю режим не только за декор, но и за сам режим. Драйв, новизна, тактика и смекалка.
Победил дважды: Первый раз остался тет-а-тет с кабаном гладиатором с фанатизмом (поклон)
Второй раз спрятался на вершине башни и поджарил дурачка на ступенях.
Оба раза финальные таланты были одинаковы: холишилд, фаершторм,ваниш, дизенрейдж
Культовый Мэйдж

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Это не матрос "работа", ребята  :) :) это кое-что другое

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Не награды, а подход хороший.

Все что видно из процитированных комментов - игрокам понравилось, что можно все зафармить за несколько часов. А если только петомаунты нужны, то за несколько каток. А то, что можно вообще не играть, а потом когда нибудь вернется и там будут все те же награды так это вообще кайф.
Примерно та же история что с м+ подземельями, как ни проводится голосование среди любителей м+, которые исходя слюной готовы рассказывать какой это контент 10/10 на кончиках пальчиков, так вечно побеждает самое короткое и быстрое. В общем контент отличный, главное что б его поменьше было.
Если кого близы и взрастили, как тут писали, так это латентных ваннаби коллекционеров. Которые, как и все, играют только ради пикселя, но себе в этом признаться боятся.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Примерно та же история что с м+ подземельями, как ни проводится голосование среди любителей м+, которые исходя слюной готовы рассказывать какой это контент 10/10 на кончиках пальчиков, так вечно побеждает самое короткое и быстрое.
Чё за бредовая логика? Типа если контент хороший, то он обязан быть как можно более длинным? А в голову не приходило, что за полтора часа большинство игроков предпочитает закрыть три получасовых данжа вместо двух сорокапятиминутных просто потому что это упрощает тайм-менеджмент? Игра и так требует слишком много времени на подготовку к любимому контенту + на сбор, саммон, фарм голды и так далее. Очевидно, игроки, а особенно те, кто может себе позволить играть полтора-два часа в день хотят получить максимум контента за это время. Ничего удивительного, как и зазорного здесь нет

закрыть