WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность танков в эпохальных+ подземельях за последние несколько сезонов  (Прочитано 5250 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любитель данных AttitudeAdjusterSE продолжает вовсю радовать нас разнообразной статистикой об эпохальных+ подземельях, и на этот раз с помощью нового и пока доступного лишь платным подписчикам раздела Stats на RaiderIO он составил график, демонстрирующий популярность танков в этом режиме за 4 сезона Dragonflight и 1 сезон The War Within, благодаря чему можно составить некоторые впечатления о мета-игре.:cut:

График отражает популярность танков в высокоуровневых эпохальных+ подземельях, под которыми понимаются те, выше которых качество наград из Великого хранилища уже не растет. То есть речь идет о подземельях 11+ уровня в 1 сезоне The War Within и 4 сезоне Dragonflight, а также 21+ уровня в 1-3 сезонах Dragonflight. Цвета линий соответствуют цветам классов.

nacaj

• Новичок
  • *
Нытики недовольны, что надо прожиматься и нытики хилы недовольны, что надо хилить танков

Токагеро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунии
У монахов все стабильно :D

Annabet

• Старожил
У монахов все стабильно :D
Дк тоже стабильны.
Остальным дали порулить по сезону, а так как разрабы паладины, то им сразу два.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Вишко, может запретить уже новорегам писать в новостях?

mkill

• Завсегдатай
  • **
Нытики недовольны, что надо прожиматься и нытики хилы недовольны, что надо хилить танков
обожаю прожиматься под белые атаки перед пулом, лучший сезон для танков со времен ввода м+

Serafim1991

• Старожил
Ну если верить графику, некст сезон должен стать сезоном медведя. Потом снова 2 сезона дх, а затем снова паладин.  ;D

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Очень интересно, спасибо кому-то за график

обожаю прожиматься под белые атаки перед пулом

Я когда-то в самом начале ШЛ похаживал своим протоваром в М+ и там тоже прожимался перед любым паком. Надо сказать что это приносило мне определённое удовольствие - типа, наконец-то танк должен делать в 5ппл хоть что-то кроме спама агрогенераторов. Нажимать базовые сейвы перед каждым пулом и постоянно держать большие КД в готовности - это нормально.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я когда-то в самом начале ШЛ похаживал своим протоваром в М+ и там тоже прожимался перед любым паком. Надо сказать что это приносило мне определённое удовольствие - типа, наконец-то танк должен делать в 5ппл хоть что-то кроме спама агрогенераторов. Нажимать базовые сейвы перед каждым пулом и постоянно держать большие КД в готовности - это нормально.
А потом наступил 3 сезон ШЛ, в котором протовар рвал в М+ в клочья, выдавая оверол больше иных ДД )
Впрочем, пугов на рандом БГ и 3х3 он рвал точно так же.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
А потом наступил 3 сезон ШЛ, в котором протовар рвал в М+ в клочья, выдавая оверол больше иных ДД )
Впрочем, пугов на рандом БГ и 3х3 он рвал точно так же.

Этого я уже не застал  :(

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Ну если верить графику, некст сезон должен стать сезоном медведя. Потом снова 2 сезона дх, а затем снова паладин.  ;D

Чтоб делать такие выводы - нужно смотреть на график за всю историю м+, а не только дф и 1 сезон твв.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Я, как хил, не довольна тем, что поприходили игроки с классики и такие "ой, а чО, дамажить нада, кикать, чота делать, а я просто хилять хочу. Плаки плаки". Близы это услышали, теперь хилить надо почти всё >< и где теперь эти хилы с классики? К себе вернулись? А мы теперь это играем...

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я, как хил, не довольна тем, что поприходили игроки с классики и такие "ой, а чО, дамажить нада, кикать, чота делать, а я просто хилять хочу. Плаки плаки". Близы это услышали, теперь хилить надо почти всё >< и где теперь эти хилы с классики? К себе вернулись? А мы теперь это играем...
Ты клоун, а не хил. Тебе и в голову прийти не может, что большинству не уперлось за хила делать иные действия, кроме как выполнять свою роль (т.е хилить). И близы сделали так не по запросу кого-то там с классики, а потому что потеряли контроль, и кроме как крутануть цифры и сделать неизбегаемый урон - ничего не придумали. У большинства классов и спеков куча лишнего утилити и самохила, особенно касается танков. Наглядный пример с цитринами.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Ты клоун, а не хил. Тебе и в голову прийти не может, что большинству не уперлось за хила делать иные действия, кроме как выполнять свою роль (т.е хилить). И близы сделали так не по запросу кого-то там с классики, а потому что потеряли контроль, и кроме как крутануть цифры и сделать неизбегаемый урон - ничего не придумали. У большинства классов и спеков куча лишнего утилити и самохила, особенно касается танков. Наглядный пример с цитринами.
Я только из-за функционала саппорта и начала играть на хиле! Мне не интересно просто хилить! Мне интересно делать иные действия!!! А сейчас, кроме как хилить, ни на какие иные действия просто нет паттернов и гкд. А твоё большинство чаще едва ли выше виклика ходит, там больше и не нужно
Твою репутацию тут мне нашептали, колуна в зеркале увидишь
« Последнее редактирование: 19 Января, 2025, 20:09:08 by Natalieshka »

закрыть