WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения бонусов классовых комплектов Освобождения Нижней Шахты – 15 января  (Прочитано 4188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 11.1 на PTR разработчики внесли изменения в бонусы нескольких классовых комплектов из Освобождения Нижней Шахты. Корректировкам подверглись эффекты рыцарей смерти "Льда", друидов "Силы зверя" и монахов "Танцующих с ветром".:cut: Об этом упомянуто в свежих заметках:

Классы
  • Рыцарь смерти
    • Лед
      • Бонус от 2 предметов комплекта Освобождения Нижней Шахты был обновлен: Ваши заклинания и способности могут начать "Серию побед!", увеличивая урон "Ледяного удара" и "Ледяного натиска" на 4%, суммируясь до 8 раз. "Ледяной удар" и "Ледяной натиск" с 8% вероятностью прекращают "Серию побед!".
      • Бонус от 4 предметов комплекта Освобождения Нижней Шахты был обновлен: "Серия побед!" позволяет "Ледяному удару" и "Ледяному натиску" с 8% вероятностью применить "Ледяную косу" с 50% эффективностью за наложение. Когда вы завершаете "Серию побед!", то впадаете в "Убийственное бешенство", применяя "Ледяную косу" с 125% эффективностью и повышая скорость на 12% на 6 сек. Кроме того, "Ледяная коса" наносит на 50% больше урона первой пораженной цели.
  • Друид
    • Сила зверя
      • Бонус от 4 предметов комплекта Освобождения Нижней Шахты был обновлен: Эффект "Сорвать Куш" теперь наносит прямой урон в размере 800% от силы атаки (ранее: 250%). "Сверххищник" теперь увеличивает урон ваших периодических эффектов на 16% (ранее: на 8%).
  • Монах
    • Танцующий с ветром
      • Бонус от 4 предметов комплекта Освобождения Нижней Шахты был обновлен: Прибавка к урону "Неистовых кулаков" увеличена до 8% за наложение (ранее: 5%).

Также на будущую сборку запланированы изменения бонусов шаманов "Совершенствования":

Отзывы: Классовые комплекты во 2 сезоне The War Within

Приветствуем, шаманы "Совершенствования". Мы внесли изменения в бонусы вашего классового комплекта из Освобождения Нижней Шахты на основе ваших отзывов. В будущей сборке для тестовых игровых миров мы обновим ваш классовый комплект следующим образом:
  • Бонус от 2 предметов: Ваши заклинания и способности могут начать "Серию побед!", увеличивающую урон "Удара бури", "Вскипания лавы" и "Ветров рока" на 5% вплоть до 25%. "Удар бури" и "Вскипание лавы" с 8% вероятностью прекращают "Серию побед!".
  • Бонус от 2 предметов: Когда вы завершаете "Серию побед!", начинаются "Ветра рока" на 4 сек. Когда "Ветра рока" наносят урон, урон вашей следующей "Сокрушающей молнии" увеличивается на 20% вплоть до 100%. Этот эффект может сохранить до 10 наложений. Кроме того, "Сокрушающая молния" наносит на 50% больше вашей основной цели.
[Источник]

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
сет-бонусы по своей ленивости обогнали даже сеты первых тиров любого дополнения, моё почтение

nacaj

• Новичок
  • *
сет-бонусы по своей ленивости обогнали даже сеты первых тиров любого дополнения, моё почтение

ахахаха, все ныли насчет баланса что его нет, теперь ноют, что все сеты одинаковые для баланса

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor

ахахаха, все ныли насчет баланса что его нет, теперь ноют, что все сеты одинаковые для баланса

Что за тупорылая привычка называть любой комментарий нытьём =D
А что, во втором сезоне с этими сетами баланс, да?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Раньше - бонусы, которые могли преобразить ротацию и сделать спек из ничтожества в бога.
Теперь - ну, вот вам +Х% урона на кнопку, хы...

И вот ради этого столько времени ныли, что близы удалили тир сеты? Кто там ныл за эти бонусы, ну как вам? Нравятся тупо сухие цифы?
WoW: Nothing lasts

godoftime

• Завсегдатай
  • **
и сделать спек из ничтожества в бога.
А потом "а пачиму меня на первой неделе без 4х кусков в ключ не берут?(((((((((((("

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
и сделать спек из ничтожества в бога.
А потом "а пачиму меня на первой неделе без 4х кусков в ключ не берут?(((((((((((("

База
Абсолютно не понимаю смысла сетов в игре
Усиление персонажа? Без 4-х кусков ты не дамажешь
Добавление "разнообразия" между сезонами? А это и без сета правками талантов и скиллов можно сделать

Единственное чем мне нравятся КЛАССОВЫЕ сеты - это уникальный визуал у каждого класса, а не 1 моделька на все тканевые сеты

закрыть