WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда подевался режим «Трио» в «Пиратской буре»?  (Прочитано 3013 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Во время прошлой "Пиратской бури" игроки могли участвовать в сражениях вдвоем "Дуэтом" или втроем "Трио", пусть эти опции появились и не сразу. На этот раз вместо "Трио" пиратам доступен режим "Практики", позволяющий опробовать его особенности и способности. Играть в группе веселее и выгоднее с точки зрения шансов на победу, а потому некоторые игроки задаются вопросом, а что там с тройкой? :cut:

В почтовой рассылке к запуску нового сезона "Трио" все же упоминается, а потому, как и в прошлый раз, авторы могут добавить его в игру немного позднее, когда пыль осядет. С другой стороны", "Практика" в ней не упоминается, так что это может быть старая заготовка, которую забыли исправить. А потому судьба опции пока остается некоторой загадкой.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
КУДА ПОДЕВАЛСЯ ТРИО?
- Судьба пока неизвестно. А пост то раздули  :facepalm:

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Упростили просто все. Нет ленты наград, нет фана. Вчера кап нафармил. Ещё 2-3 таких вечера и можно забыть этот режим.
А насчет трио,  10 команд конечно хорошо.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КУДА ПОДЕВАЛСЯ ТРИО?
- Судьба пока неизвестно. А пост то раздули  :facepalm:
Я вот жду статью о Microsoft. Что Фил не справился со своей задачей. И у Майков настали тёмные времена. Не будет 100 млн подписчиков к 2030 году.
Хз почему выше не закрыли xbox.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше скажите куда подевался мой миллион этой валюты и почему я должен фармить 250к с нуля, а не со 100к как другие игроки?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Упростили просто все. Нет ленты наград, нет фана. Вчера кап нафармил. Ещё 2-3 таких вечера и можно забыть этот режим.
А насчет трио,  10 команд конечно хорошо.
Там ещё и кап есть ? В событии ограниченном по времени - добавили дневной кап это гениально. Как хорошо что я ненавижу королевские битвы и наигрался в них 10 лет назад. Сейчас туда меня даже спектральным тигром не заманили бы, а попугаями и крокодилами тем более.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
бетте
кто спорит, тот гей

Вайтбулл

• Старожил
Там ещё и кап есть ? В событии ограниченном по времени - добавили дневной кап это гениально.
Не в том в смысле кап. Можно нафармить 15к награбленного ( хз зачем это делать ) и слить на покупки. И снова фармить.

закрыть