WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся самыми странными причинами, по которым их исключали из группы в WoW  (Прочитано 7076 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – игра в большинстве случаев социальная, и так или иначе игрокам приходится взаимодействовать с другими людьми, чтобы удовлетворять свои нужды. И взаимодействие это по самым разным причинам далеко не всегда бывает приятным. Особенно часто разные происшествия случаются в случайно собранных группах для прохождения подземелий и рейдов.:cut:

На днях игрок по прозвищу Tetrasurge предложил участникам сообщества поведать, какой была самая смешная или странная причина, из-за которой их когда-либо исключали из группы, и начал со своей истории:

Цитата: Tetrasurge
По какой самой смешной или странной причине вас когда-либо исключали из группы?

Меня редко когда исключали из группы по смешной или странной причине, но такое было. Еще во времена Remix: Mists of Pandaria я проходил Дворец Могу'шан своим персонажем-лекарем. Подземелье шло как обычно, и мы добрались до подъемника после второго босса. Все немного отстали от меня. Я играл за монаха, поэтому быстрее добрался до подъемника и забрался на него, когда он уже поднимался. Один из бойцов (друид "Силы зверя") тут же начал бушевать и говорить, что я активировал лифт и оставил группу позади. Я терпеливо ждал их наверху (очевидно, лифт автоматический, поэтому я его не активировал) и ответил на это лишь "Ха!", но меня тут же исключили. Я спросил его, за что, и он сказал, что за то, что я не командный игрок и "токсик".

В комментариях игроки принялись рассказывать о своих ситуациях, и к этому моменту набралось более полутысячи сообщений, что говорит об обилии подобных случаев. Вот несколько примечательных из них:

Цитата: MrZummers
Проходил мертвый квартал Стратхольма в классические времена, танкуя своим друидом "Силы зверя". Босс-банши взяла меня под контроль и использовала "Телепортацию: Лунная поляна". В то время, чтобы вернуться обратно, потребовалось бы целых полчаса, и, очевидно, группа не стала меня ждать.

Цитата: JrodEFG
Немногим ранее в этом сезоне меня, воина "Защиты", пригласили в группу для прохождения эпохального+ подземелья 4 уровня утром где-то часов этак в 7. Я написал группе "Приветствую, искатели приключений", и меня мгновенно исключили.

Цитата: PurpleShapedBows
Они назвали меня мужиком. А после моего вежливого уточнения, что я не мужик, а женщина, исключили.

Цитата: kgkglunasol
Это было не со мной, а с мужем. Мы оба играли дренейками-воинами, одетыми в экипировку с одинаковыми обликами (одни и те же облики, только разного цвета). Мы были в поиске рейдов одного из рейдов Warlords of Draenor, уже забыла, какого именно, но там было два огра и поезд или что-то вроде того. В общем, я облажалась и привела к поражению группы. Вместо того чтобы исключить меня, они случайно выгнали моего мужа, который был довольно хорош и является гораздо более сильным игроком, чем я. Не знаю, почему мне это кажется настолько смешным, но это одно из моих любимых воспоминаний о WoW.

Цитата: SleepyWillo
Выдал мало исцеления... за мага... Лидер объяснил это тем, что у меня мана и я мог бы использовать ее для лечения.

Цитата: LuciCuti
Они не любили уток. А у меня в имени было слово "утка".

Цитата: Beneficial-Jump-7919
Они: "AOTC?". Я: "AOTC?". "Вы были исключены из группы". Я вернулся в WoW после примерно 10-летнего перерыва. Мне задали этот вопрос, когда я пытался попасть в рейд. Мое последнее увлечение игрой длилось недолго. Особенно когда я узнал, что за AOTC имелся в виду.

Цитата: hospitalhat
Это было очень давно, просто проходил случайные подземелья. Попал в группу с двумя паладинами. Я пошутил: "Эй, а вы знаете, почему паладины всегда ладят друг с другом? Потому что у них дружба светлая". Напряженная тишина, а затем экран загрузки. У некоторых людей просто нет чувства юмора.

Цитата: xxGUZxx
Был в рейде за танка и попросил помощника лидера, а он меня кикнул.

Цитата: Varvayus
Меня выгнали из группы потому что мой питомец был слишком громким. Топот бегающего туда-сюда Токв оказался для группы невыносимым.

Цитата: hyron_2500
Это не самые странные причины, но в последнее время было несколько необычных:
Вступили как два бойца и лекарь в группу к танку для прохождения подземелья 10 уровня: "Вы, ребята, из одной гильдии?". "Да". Были исключены.
Подал заявку в качестве лекаря в группу на подземелье во время выполнения заданий в качестве бойца и был принят до того, как сменил специализацию. Я даже не успел набрать "Привет" как получил сообщение "ОБМАНЩИК" и был исключен.

Цитата: -Elgrave-
Раньше у меня был маг по имени Тиана. Я вступил в группу для прохождения эпохальных+ подземелий Legion, и кто-то из нее сказал: "Фу, как лягушка?". И меня тут же исключили.

Цитата: azman89
Еще в The Burning Crusade я пошел в Монастырь Алого Ордена во время прокачки. Похоже, группа никогда раньше не встречала чернокнижников. Меня выгнали за то, что я не поделился заданием по сбору Осколков души... До сих пор смешно.

Цитата: Leave_Revolutionary
Во времена Wrath of the Lich King я танковал друидом и был исключен за то, что не имел щита.

Цитата: Articaw
Случайно убил попавших под контроль над разумом участников группы, будучи твинком 11 уровня.

Цитата: GellyBrand
Потому что я играл за механогнома.

В комментариях и вы можете поделиться своими историями.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 14:18:00 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Как будто уже была такая тема...
Знакомый решил бустануть свою гномиху до 80 лвл, но ему ответили "Извините, но мы не оказываем услуги гномам"
Были в ключе городе нитей, когда начали бить мини боссов перед ластом, рл орнул в чат "Fuck! We have a gnome in the party!" и кикнул, это было жестко :D
На той неделе бегал в таймволке фуриков 11 лвла. После убийства 1 босса пошел сразу на пандариху, а в чате один хант разнылся "Э ВЫ КУДА, ПОШЛИ НА 3 БОССА", на что ему ответили, мол нах он нужен, идем на ласта. Начинаем бить пандариху и меня кикают. Я просто в ахой выпал, то есть почти прошли данж, а меня кикнули дык еще и дебаф на 30 мин повесили. Балдеж и кайф

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
В ШЛе мы как-то кикнули мага прямо перед стартом ключа. Маг оказался очень обидчивым и стал срать в пм, мол мы кикнули его, потому что он черный эльф, а мы просто расисты. Ответить ему так и не вышло из-за бага, но он просто был без чантов, а осмотреть получилось только в данже.
В ДФе кикнули чела в фул т3 и с топором-гитарой. Он успел написать, что мы просто завидуем его тмогу. Он улетел так и не узнав, что кикнули его за лежание мордой в пол на протяжении двух боссов.

Интересно, отписались ли в той теме эти типы )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Annabet

• Старожил
Все знают, что 99% киков молчаливые и без причины)

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Самому аж интересно стало, что это за АОТС такое?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самому аж интересно стало, что это за АОТС такое?
курва, она же curved, она же ачивка за убийство ласта в героике, то есть ты убил ласта в героике и ты с опытом.

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Меня как-то кикнули из данжа,из-за того что моб страхом погнал меня в толпу мобов

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как-то раз в лфр, где я танчил, был дк. Дк с ролью дд в спеке танка, жавший таунт по кд, и уводящий босса в самые неожиданные места.
Кого по результатам первого убитого босса кикнули? Правильно, "косячащих танков".

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Как будто уже была такая тема...
Знакомый решил бустануть свою гномиху до 80 лвл, но ему ответили "Извините, но мы не оказываем услуги гномам"
Были в ключе городе нитей, когда начали бить мини боссов перед ластом, рл орнул в чат "Fuck! We have a gnome in the party!" и кикнул, это было жестко :D
На той неделе бегал в таймволке фуриков 11 лвла. После убийства 1 босса пошел сразу на пандариху, а в чате один хант разнылся "Э ВЫ КУДА, ПОШЛИ НА 3 БОССА", на что ему ответили, мол нах он нужен, идем на ласта. Начинаем бить пандариху и меня кикают. Я просто в ахой выпал, то есть почти прошли данж, а меня кикнули дык еще и дебаф на 30 мин повесили. Балдеж и кайф
Сообщить модератору   
ну тут чувак скажу чесно думали что кикают ханта (обычно не читают кого предлагают кикнуть а просто воутят за кик ) сам кикал самого кикали проблема решается заходом на другого перса хотя после перса эдак 50 крыша едет когда люди всесто того что бы данж зарашить пытаются боссов убивать (как в том же забытом городе вместо того что бы зарашить к ласту сразу они пытаются собаку убить непонятно нафига больше експы в конце данжа это не даст или в стратхольме когда вместо того что бы на Бальназара бежать они хотят боссов всех убить) и у тебя аж глаз дергатся начинает потому что это твой 3 перс за день какого ты до 80 подымаешь а у тебя еще в плане 4 а какойто увалень тебе тайминги всирает

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Я не помню уже было ли это в ШЛ или ДФ, но суть следующая. Регаюсь в пати танком в какой-то типа 10 ключ (по старым меркам), а закрыл я все ключи 25ки грубо говоря. Шмот падает с 10ки скажем 615, а мой илвл 635илвл. Остальные в пати 600-610. Образно. И тут хил (он же владелец ключа) чекает меня и начинает говноизливаться. Мол схера я регаюсь в ключ без фул чантов, какое я говнарь не зачантил свое кольцо, что вот они там зачантились и вообще не собираются меня паровозить... и через секунду получаю кик  :o  :facepalm:

И вот не так давно кикнули моего твинка, шпротпала, из 8го ключа т.к. не было чантов максимального качества. Илвл 626 и все ключи закрыты на 11+  :'(

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Меня как-то кикнули из данжа,из-за того что моб страхом погнал меня в толпу мобов
Всё правильно, неудачники в группе не нужны.

Signarion

• Завсегдатай
  • **
пошел как-то с товарищем в данжик, он на евро, я на ру, и в процессе ему прилетает голосование за кик меня вот в таком виде

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
пошел как-то с товарищем в данжик, он на евро, я на ру, и в процессе ему прилетает голосование за кик меня вот в таком виде
Ну, это обычные дурачки, их полно.
Бывают дурачки и в обратную сторону: когда в явно не-русскоязычном рейде/группе человек начинает писать по-русски. Непонятно, на что он рассчитывает, в большинстве случаев его тупо не поймут. Международный язык - английский, а не русский, как ни грустно (представьте, как круто было бы, если бы это был русский - мы бы вообще не знали, что такое "две раскладки" и "переключение раскладки"), но это упрямый факт.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 18:55:12 by Dart Raiden »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Как-то на первое апреля отправился в ЛФГ танковать медведем в... сером шмоте, который дополнительно зачарил чантами)
В пати ещё был друг - хил, который начинал карикатурно возмущаться "танк голый! с удара пол-хп сносит". Ну а рандомы кто посмеялся, а кто ругался. Несколько раз кикали) Хотя в остальных случаях инсты проходили)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Цитата: PurpleShapedBows
Они назвали меня мужиком. А после моего вежливого уточнения, что я не мужик, а женщина, исключили.

Не понимаю таких. Игра токсичная помойка. У тебя есть возможность слиться со всеми и не высвечиваться, не привлекать внимания. Тем более женщине. Вот вам особенно осторожно надо быть.
Ладно в гильдиях, где еще знакомые.
Но вот с ноги разворот и сразу всем говорить что ты женщина. Зачем? В игре тысячи совсем неадекватных, тем более женоненавистников.

Да, такой мир. Не розовые пони. Сначала удостоверь что всё нормально, потом уже начиная делиться личными деталями.

По теме, меня вот недавно исключили из-за 620 илвл дц-приста, который нанёс чуть больше урона чем мой 548 илвл дд в героике.  ??? Он начал токсичить как так то, хил нанёс больше урона чем дд. Пока я успел даже объяснять про большую разницу в илвл - меня исключили.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 19:32:21 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

закрыть