WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлен транспорт на Лунный Новый Год 2025 – Деревянный небесный змей  (Прочитано 3011 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики наконец официально раскрыли тайну секретного транспорта для актуального World of Warcraft на Лунный Новый Год 2025 – им стал Деревянный небесный змей. Получить это необычное средство передвижения можно либо в подарок при оформлении 6/12-месячной подписки на игру, либо просто приобретя его во внутриигровом магазине за €25/$25.:cut:

Деревянный небесный змей

Деревянный небесный змей

Это живое произведение искусства еще и летает! Деревянный небесный змей дрожит как осиновый лист, ожидая, что вы обратите на него внимание.

Покоряйте небеса Азерота, демонстрируя чудеса высшего пилотажа с этим транспортом!

Деревянный небесный змей будет доступен персонажам в современной версии WoW®, уже привязанным к учетной записи, а также тем, которых вы создадите в будущем. Он автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если навык еще не позволяет пользоваться летающими средствами передвижения, транспорт будет передвигаться по земле.[Источник]

Дополнительно можно получить еще и питомца – Деревянного небесного змееныша:
  • Для актуального World of Warcraft его можно лишь приобрести за €10/$10 в магазине
  • Для Cataclysm Classic его можно либо получить бесплатно при оформлении 6/12-месячной подписки на игру, либо приобрести за €10/$10 в магазине

Деревянный небесный змееныш

Деревянный небесный змееныш

Трудно поверить, но это вовсе не веточка, а самая настоящая змея! Деревянный небесный змееныш с радостью отправится путешествовать с вами по Азероту.[Источник]

При оформлении подписки питомец и транспорт появятся в списке подарков сайта/приложения Battle.net до 31 января, откуда их потребуется забрать до 31 июля.

А вот сравнительная таблица с наградами за разные варианты подписки:

« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 00:39:10 by Wishko »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Я так надеялся, что он сможет по земле ползать =(

KRE100

• Завсегдатай
  • **
все черви не могут, а этот может - логично

Serafim1991

• Старожил
Удивительно, что маунта на ру аккаунт прислали уже сегодня. Обычно маунтов за подписку я получал через 3-5 дней после основной волны.

ievkO

• Старожил
Удивительно, что маунта на ру аккаунт прислали уже сегодня. Обычно маунтов за подписку я получал через 3-5 дней после основной волны.
ты чтото путаешь, на ру акк нельзя оформить подписку.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **

В игре полно червей, что летают. Так что логично )))

Может он оплатил ее на 100 лет вперед еще до всего этого )))

P.S. И да, он тоже летает xD
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 09:10:08 by Kokubunji »

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
выглядит как змей из хотса, а на деле обычный змей пандарии, халтура

KRE100

• Завсегдатай
  • **

В игре полно червей, что летают. Так что логично )))

Может он оплатил ее на 100 лет вперед еще до всего этого )))

P.S. И да, он тоже летает xD
а в игре есть черви, которые ползают? (именно про них я писал)

закрыть