WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки скучают о завершившемся событии празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 5198 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Никакого праздника. Меня вначале закрыли. Потом шарик не дали. Ничего нельзя!"

Пусть и не обойдясь без проблем, масштабное событие празднования 20-й годовщины WoW предложило игрокам множество занятий, начиная от посещения старинных подземелий и рейдов и заканчивая демонстрацией своей коллекции транспорта и нарядов, а также наград, начиная от званий и заканчивая уникальными декоративными предметами.:cut: А потому за пару месяцев, в течение которых оно проводилось, многие привыкли начинать свои приключения на Азероте с посещения площадки перед Пещерами времени в Танарисе ради значков, жетонов и бонусов. Когда праздник неожиданно завершился, а магия бронзовых драконов мгновенно рассеялась, некоторые испытали ощущение пустоты и грусти.

В дни после окончания мероприятия игроки заходили в игру, с некоторой печалью обнаруживая себя в пустынных и безмолвных песках Танариса, падали вниз с высоты платформы некогда существовавшего здесь шатра и рассеяно бежали к порталу в свою столицу, чтобы забыть об этом месте до следующего года. Некоторые, конечно, пытались продлить чувство праздника, организуя свои собственные мероприятия, но все это было уже не то. Игроки поделились скриншотами и воспоминаниями о днях минувших, и вот небольшая подборка.

Цитата: Xamalion
Сегодня при входе в игру большинство моих персонажей оказывались в этой пустыне. Когда будет отмечаться 40-летний юбилей, мне уже светит пенсия. Когда я начинал 20 лет назад, я только переехал в свою первую собственную квартиру и играл днями, не обращая ни на кого внимания. Это не просто игра, это ларец, полный воспоминаний!

Цитата: wingnuta72
Теперь, когда основной шатер убран, все мои персонажи падают вниз при входе в игру, ведь я оставил их перед персонажем с ежедневным заданием на значки путешествий во времени. Немного грустно, что все это исчезло.

Цитата: snekatkk2
Что имеем – не храним, а потерявши – плачем

reddit
"Заходить в игру после завершения события годовщины и наблюдать, как другие заходят и бегут в портал, немного грустно."

Цитата: GormHub
А мне очень понравилось событие годовщины, что для меня стало неожиданностью.

Цитата: BringBackBoshi
Оно не был идеальным, но в отличие от многих других событий, которые становились скучными после первых 3-4 раз их проведения, оно все же было похоже на настоящий праздник, когда игроки приходили и уходили.

Цитата: Whiskey_Bear
При всех своих недостатках, то, что исчезновение события вызвало столько сообщений и комментариев, говорит о его успехе.

reddit
"Когда-то здесь жило 50.000 людей, а теперь это город-призрак."

Цитата: hglndr9
А они очень хорошо убрались, нигде нет никакого мусора.

Цитата: EpsilonSigma
На самом деле им пора бы уже сделать что-то постоянное с этим местом. Перемещение Прибамбасска, я думаю, было бы очень крутым, ведь он итак уже остается почти затопленным долгое время. Даже просто идея дать людям больше поводов посещать классические области мне нравится, но Пещеры времени всегда были моей самой любимой внутриигровой локацией, так что возможность чаще бывать в них стала бы вполне замечательным изменением.

Цитата: lartmydude
На этой неделе я впервые начну играть в WoW, и похоже, что пропустил момент, когда вершилась история. Конечно! Ха.

reddit
"Событие завершилось, но люди устроили свою собственную вечеринку. :D"
« Последнее редактирование: 13 Января, 2025, 17:36:09 by Wishko »

CrossFee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Бегать тысячу раз по забытому храму и стратхольму они тоже соскучились?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Побегал там недельку, чтобы нафармить сеты на парочку интересных мне классов, больше туда не возвращался. Не представляю, кому в кайф там было все эти 2 месяца дейлики делать. Пропала и пропала, и слава богу.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Вайтбулл

• Старожил
Вернут им когда игре стукнет 25, потом 30  :)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Все хорошо в меру. Ивент длился даже слишком долго и большинство от него устало.

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Мало того что фестиваль пропал внезапно, так элементы экстерьера из разных времен которые лежали у входа в пещеры, не вернулись обратно((

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
На классике ивента не было, так что и даже поскучать не получилось :(

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
Не понимаю почему близард не оставили какую то отсылку к ивенту. Кукую то статую или скелет на земле с фразой. Это ведь и делает мир варкрафта живым

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Ну закончилась и закончилась, чё бухтеть то?)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Там было прикольно. Бесплатный трансмог и ездомания - это было классно) На постоянку это было бы скучно. Но вот ездоманию хотелось бы видеть на площадках ивентов. Вся куча транспортов из +1 превращается в весёлую лотерею "а такое у тебя есть?". Это лучшее, что было на юбилее.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Из всего мероприятия зашла только ездомания, всё остальное было очень скучное и одноразовое. Само место проведения в этой пустыне было выбрано крайне не удачно. Ну и могли бы хоть пасхалку какую-то оставить на месте проведения. Или сделать постепенное закрытие, в виде упаковки реквизита, телеги там и прочее.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Из всего мероприятия зашла только ездомания, всё остальное было очень скучное и одноразовое. Само место проведения в этой пустыне было выбрано крайне не удачно. Ну и могли бы хоть пасхалку какую-то оставить на месте проведения. Или сделать постепенное закрытие, в виде упаковки реквизита, телеги там и прочее.
Это почему не удачно?
Наоборот, вполне даже удачно.
Пещера времени, место где время течёт таким образом что позволяет возвращаться в прошлое. Празднование юбилея - это как раз то самое время когда можно вернутся назад и оглянуться на прошлое.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
прелесть ивента в том, что он ивент. Вечный праздник превращается в рутину.
Думаю, что более глубокая причина грусти здесь в боязни, что такое может не случится в следующий раз по ряду причин. А так следующее день рождение игры уже не за горами, всего с десять месяцев ;D

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Даже не заходил туда и понятия не имею что там давалось, знаю что персонажа там ничего не усиливает, значит мусор всякий и бесполезная трата времени...

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Даже не заходил туда и понятия не имею что там давалось, знаю что персонажа там ничего не усиливает, значит мусор всякий и бесполезная трата времени...

Как и твой комментарий, но вот ты здесь...

закрыть