WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальный обзор вылазок Место раскопок 9 и Переулочный шлюз из обновления 11.1  (Прочитано 2564 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 11.1 добавит в игру две полноценные новые вылазки – Место раскопок 9 в Гулких Глубинах и Переулочный шлюз в Нижней Шахте, а также мини-вылазку – Купол Крушителей, где игрокам предстоит сразиться с особым боссом Повелителем Подполья. Две основные вылазки стали доступны для изучения на PTR, и сегодня мы сделаем свой первый взгляд на них.:cut:

Место раскопок 9

Вылазка Место раскопок 9 располагается в Полях Терзаний, новой области Гулких Глубин, где также находится путь в Нижнюю Шахту. Это место представляет из себя гоблинские раскопки на руинах комплекса титанов, который поглотила искомая Галливиксом Черная Кровь. Эта вылазка имеет три варианта сюжета:
  • Прибыльная Черная Кровь: Гоблины хотят нажиться на местной Черной Крови.
  • Пропавшие раскопщики: Ведущие раскопки в этом месте гоблины перестали отзываться.
  • Грозные разломы: По всей территории Места раскопок 9 открылись странные разломы.
Вот несколько скриншотов из варианта "Прибыльная Черная Кровь":

Переулочный шлюз

Вылазка Переулочный шлюз располагается в западной части Нижней Шахты, будучи спрятанная под мостом в область Котельной. Она представляет из себя стоки гоблинского города в виде тоннелей и лабиринтов, часть которых заполнена токсичными отходами. Эта вылазка имеет три варианта сюжета:
  • Все, что блестит: Мрачные Минеры украли у горожан золото и используют его для оживления элементаля!
  • Мистер ИССЛЕДОВАТЕЛЬ: Несколько гоблинов-механиков пропали в Переулочном шлюзе.
  • Переместительные приступы: Мрачные Минеры используют экспериментальные телепорты для проведения своих операций в этом районе.
Вот несколько скриншотов из варианта "Мистер ИССЛЕДОВАТЕЛЬ":

Также в игре появится мини-вылазка с новым Зеквиром – Купол Крушителей с Повелителем Подполья.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2025, 10:05:48 by Wishko »

Denis11Meister

• Новичок
  • *
Ребят может кто помочь и объяснить, у меня на монке хиле на перстне Цирци статы вторичные меньше, чем на моих дд, перстни 652, но на монке 2532,а на дк 2861, хотя все кв сделаны и тд, от чего это зависит?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребят может кто помочь и объяснить, у меня на монке хиле на перстне Цирци статы вторичные меньше, чем на моих дд, перстни 652, но на монке 2532,а на дк 2861, хотя все кв сделаны и тд, от чего это зависит?

Если уровень кольца одинаковый, значит у кольца разные характеристики для разных ролей/классов.

закрыть