WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция с разработчиками Diablo IV по 7 сезону пройдет 16 января  (Прочитано 2123 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV объявили дату проведения своих следующих "Посиделок у костра". Трансляция, на которой авторы игры планируют подробнее рассказать о грядущем 7 сезоне, новой цепочке заданий, а также иных изменениях и новинках, состоится вечером 16 января в 22:00 по московскому времени.:cut:

Посмотрите новую трансляцию с разработчиками Diablo

Следующая новую трансляцию с разработчиками Diablo с обзором нового сезона начнется 16 января в 22:00 МСК. Команда разработчиков подробно расскажет о будущем обновлении.

Посмотрите трансляцию, чтобы узнать о новой цепочке заданий в следующем сезоне, изменениях и других новинках. В конце трансляции разработчики ответят на вопросы, которые игроки смогут задавать им напрямую.

Посетите официальные каналы Diablo на Twitch, YouTube, X и TikTok, чтобы посмотреть трансляцию в прямом эфире! После завершения «Беседы у костра» мы опубликуем новую статью с записью трансляции, чтобы вы смогли посмотреть пропущенные эпизоды.[Источник]

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ага, щаз, так они на вопросы игроков и ответят. Скорее "игроков" подставных. А то вопросы могут оказаться крайне неприятными

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :facepalm:

soloni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я так и не услышал ответа на вопрос, почему дополнение к диабло 3 было масштабным и с множеством новых фичей, а в Д4 лишь джунгли и пара пещер?

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я так и не услышал ответа на вопрос, почему дополнение к диабло 3 было масштабным и с множеством новых фичей, а в Д4 лишь джунгли и пара пещер?
Поиграй и поймёшь в чем разница

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все просто,в дополнении до д3 было контента аж на годиков этак 10,даже патчи можно было не делать к нему

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так то доп к д4 помасштабней будет даже. Новая зона из 5 или 6 подзон, не только джунгли, да и сама по себе обширней будет. По доп контенту тоже вполне ок, новый класс, несколько новых режимов, даже синематиков тут 2, а не 1 стартовый , как в RoS. Я не говорю что этот доп хорош, или что RoS плохой, но по объему контента, как будто бы всё таки чуть больше в новом, а в целом+- так же. А что, они должны были новый континент добавить? Это же по сути вторую игру делать надо, это уже не доп

GimliGnom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да, и почему дополнение в Диабло 3 вернуло игру к жизни, а дополнение к Диабло 4 вогнуло ее в могилу еще глубже.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, и почему дополнение в Диабло 3 вернуло игру к жизни, а дополнение к Диабло 4 вогнуло ее в могилу еще глубже.
наверное потому, что РоС отличный доп, а ВоХ нет?

закрыть