WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат написал аддон для множества небольших улучшений World of Warcraft  (Прочитано 6384 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Устав выискивать, устанавливать и настраивать полчища аддонов и WeakAura ради небольших, но полезных функций, R41z0r решил сам написать такую модификацию интерфейса, которая объединила бы в себе все самое важное и нужное, и недавно представил свою работу.:cut:

Аддон Enhance QoL совершенствует базовый функционал World of Warcraft в самых разных его аспектах, и вместе с тем обладает небольшим размером и скромной нагрузкой на систему, а также простым и понятным интерфейсом, позволяющим активировать только нужные опции. Аддон автор сопроводил вот таким детальным описанием:

Цитата: R41z0r
Я создал аддон для улучшения базовых возможностей WoW с помощью полезных настроек!

Привет всем!

Хочу представить вам Enhance QoL, мой первый аддон для World of Warcraft. После многих лет жонглирования бесчисленными аддонами для улучшения своего игрового опыта я решил создать нечто более простое – один аддон, который объединит в себе множество небольших, но важных улучшений качества жизни.

Цель Enhance QoL – расширить базовый функционал WoW с помощью улучшений, которые выглядят естественными и интуитивно понятными, оставаясь при этом легким и производительным. Каждая функция является опциональной, поэтому вы можете включить только то, что вам нужно.

Ключевые особенности

Улучшения окна персонажа
  • Отображение уровня предмета, ячеек для драгоценных камней и чар в окне персонажа.
  • Отображение прочности предметов и уровня экипировки в сумках.
  • Отображение подробной информации об осматриваемых игроках, включая драгоценные камни и чары.
Точечная настройка подсказок
  • Решайте, когда и где будут появляться всплывающие подсказки (общие, в бою, в подземельях).
  • Добавляйте в подсказки дополнительную информацию, например ID предметов, ID заклинаний и ID НИПов.
  • Отображайте эпохальные+ очки, лучшее время прохождения подземелий и цвета классов прямо в подсказках.
Автоматизация заданий

Автоматическое принятие и выполнение заданий с возможностью:
  • Игнорировать ежедневные/еженедельные или устаревшие задания.
  • Исключить определенных НИПов (например, выбрав их в цель или открыв окно диалога с ними).
Управление торговцами

Автоматически продавайте ненужные предметы и ненужное снаряжение, основываясь на:
  • Редкости предметов и разницы в уровнях.
  • Функции прямого перетаскивания для добавления/исключения.
Улучшения для подземелий
  • Сортировка кандидатов в поиске подземелий по внутриигровому рейтингу подземелий.
  • Сохранение и автоматическое добавление пользовательских заметок для заявок в поиске подземелий.
  • Быстрая регистрация: подача заявки в группы одним щелчком мыши с возможностью смены роли при зажатом Shift.
Улучшения эпохальных+ подземелий
  • Автоматическая пометка танка в подземельях рейдовым значком.
  • Менеджер ключей: автоматическая установка ключей, таймеры до начала боя и проверки готовности.
  • Дополнительные панели телепортации и сводки о подземельях для облегчения доступа к подземельям.
Отслеживание зелий
  • Отслеживайте зелья здоровья и боевые зелья для себя и своей группы.
  • Звуковые оповещения б использовании зелий исцеления определенными классами.
Разное
  • Скрывайте ненужные элементы интерфейса (например, панель силы Света, панель рун, панель "говорящей головы").
  • Включайте быстрый сбор добычи для ускорения игрового процесса (лучше всего работает при отключенном автоматическом сборе добычи).
  • Настройте подтверждение удаления предмета для функции "УДАЛИТЬ".
И многие другие возможности.

Это мой первый аддон, и начинался он как личный проект. Я хотел объединить функциональность многочисленных используемых мной аддонов в один простой и легкий. Мне хотелось уменьшить количество используемых в игре аддонов, и при этом сохранить все мелкие улучшения, которые делают игру более удобной и приятной.

Я делюсь Enhance QoL на случай, если кто-то еще найдет его полезным. Буду рад услышать ваши отзывы или предложения по будущим обновлениям! Аддон доступен на CurseForge и Wago.io, и я активно работаю над его улучшением.

Спасибо, что прочитали, и дайте мне знать, что вы думаете!

« Последнее редактирование: 09 Января, 2025, 16:54:44 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
В полку аддонов-комбайнов прибыло) Добро пожаловать в команду к Leatrix Plus, Plumber, Narcissus и подобным.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Cha of Win Gra

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Лучше, всё же, распиливать комбайны на отдельные маленькие аддоны. Например, для показа ID в подсказках уже есть idTip.

Судя по описанию фич, чувак переизобрёл Leatrix Plus.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2025, 18:12:16 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пользуясь случаем, спрошу: посоветуйте аддон, который показывает, какой максимальный уровень вещь будет иметь после апгрейда её до 8/8

Потому что на мне, допустим, надет плащ 600 илвла 3/8, я выбил плащ 590 илвла 2/8 (числа условны) и хочу понять, имеет смысл оставить новый под апгрейды или сразу продать.

Cassper

• Новичок
  • *
  • Cassper
Пользуясь случаем, спрошу: посоветуйте аддон, который показывает, какой максимальный уровень вещь будет иметь после апгрейда её до 8/8

Потому что на мне, допустим, надет плащ 600 илвла 3/8, я выбил плащ 590 илвла 2/8 (числа условны) и хочу понять, имеет смысл оставить новый под апгрейды или сразу продать.

Ветеран->Защитник->Герой->Легенда вот так надо оставлять каждый апнется выше предыдущего

axel_17

• Завсегдатай
  • **
мне понравился MultiLanguage - переводит весь текст в игре на выбранный язык. Можно подучить английский или внезапно корейский
при кермите такой фигни не было!

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше, всё же, распиливать комбайны на отдельные маленькие аддоны. Например, для показа ID в подсказках уже есть idTip.

Лучше 1 общий, чем 10 мелких. При условии, что не забьют на его поддержку.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Кто-нибудь в курсе, аналог Examiner существует? Очень крутой аддон, которым можно просматривать модельки игроков и npc с любого видимого расстояния
https://www.curseforge.com/wow/addons/examiner

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Посмотри эту WA-шку :
https://wago.io/OBmddL-qy/10
Я её правда каждый раз под себя слегка модифицирую, чтобы она текстом качество шмотки показывала, а не макс левелом.
Но под твою задачу как раз авторский вариант годится.

Как вариант:
аддон ItemUpgradeTip
« Последнее редактирование: 09 Января, 2025, 22:24:38 by Тейри »

Dart Raiden

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

Лучше 1 общий, чем 10 мелких. При условии, что не забьют на его поддержку.
Вот с забиванием как раз проблема, люди склонны выгорать/умирать/бросать игру
Да и мелкий аддон починить проще, я так тащил поддержку парочки, которыми пользовался. Без всякого знания Lua, просто гуглил ошибку, смотрел изменения в API (спасибо тем, кто на гитхаб заливает документацию, вытащенную из клиента), смотрел как в других аддонах это чинят. И даже получалось.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 01:49:35 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

Посмотри эту WA-шку :

Да, именно то, что нужно, благодарю

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
совершенствует базовый функционал World of Warcraft

Исправьте, пожалуйста, ошибку - функциональность.
PS: опять "фанат" :)

Посмотри эту WA-шку :

А почему именно эта версия, а не последняя?

Тейри

• Завсегдатай
  • **
совершенствует базовый функционал World of Warcraft

Исправьте, пожалуйста, ошибку - функциональность.
PS: опять "фанат" :)

Посмотри эту WA-шку :

А почему именно эта версия, а не последняя?

Скопировал ссылку из самой wa-шки.
А обновлял только в начале сезона, потому что, как писал выше, всегда ее правлю под себя.
А апдейты тупо не отслеживаю особо, потому что мне не критично. Тем более, тогда надо будет опять править код под свои вкусы, а мне лень.

KRE100

• Завсегдатай
  • **

Item Upgrade Quality Icons

закрыть