WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067708 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если танк не может танчить то через 4-5 смертей дд его дружно признают вагоном и кикают

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Кстати товарищи, на паках во всяких рандомгерах вы продолжаете сливать ХП в Торжество или вешаете Дознание? Лично моё предпочтение если хил упакован по самые уши Дознание.
Итог - цикл следущего вида
3ХП с клятвы - пул тарелкой - дознание - мп - лужа - мп - гнев - мп - дознание...
При моём довольно хреновеньком танкошмоте мегадд срывают максимум 1/5, причём ошашелый моб спокойно забирается таунтом и уже никуда не ходит.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
если танк не может танчить то через 4-5 смертей дд его дружно признают вагоном и кикают
не стоит путать теплое с мягким =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

Кстати товарищи, на паках во всяких рандомгерах вы продолжаете сливать ХП в Торжество или вешаете Дознание? Лично моё предпочтение если хил упакован по самые уши Дознание.
Итог - цикл следущего вида
3ХП с клятвы - пул тарелкой - дознание - мп - лужа - мп - гнев - мп - дознание...
При моём довольно хреновеньком танкошмоте мегадд срывают максимум 1/5, причём ошашелый моб спокойно забирается таунтом и уже никуда не ходит.
нормальный цикл, после слива первого дознания модно вообще свести все к такому:
мп-дознание-мп-дознание-
Излечит любые амбиции

Sancho

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Сд-Орда
Народ, у меня на протопала 83 лвл'а  есть 3 триньки:
1)http://ru.wowhead.com/item=55237- краб ,
2)http://ru.wowhead.com/item=55881 - допрос с пристрастием,
3)http://ru.wowhead.com/item=52351 - Статуэтка король вепрей.

Так какие 2 из них взять для походов в геры??

zorkesh

• Старожил

Народ, у меня на протопала 83 лвл'а  есть 3 триньки:
1)http://ru.wowhead.com/item=55237- краб ,
2)http://ru.wowhead.com/item=55881 - допрос с пристрастием,
3)http://ru.wowhead.com/item=52351 - Статуэтка король вепрей.

Так какие 2 из них взять для походов в геры??

краб и допрос хороши. а еще круто выбить себе статуэтку земельника, раз уж вепря вынул =)
Излечит любые амбиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Я бы допрос только ради прока одел
Почувствуй себя варом ;D

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Я бы допрос только ради прока одел
Почувствуй себя варом ;D
Сняли анимацию '(

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Не то чтоб танк не мог танчить , учусь стараюсь,кучу материала перечитал, пообшался с людьми.Просто когда 3ДД бьют по трем разным целям, причем еше до того как я до пака добежал , да еше и начинают с ними вальсировать в разные стороны.Вот в таком случае как плять их собрать.А после пака ноют что танк говно. ИЛИ вот вчера в БАП у нас вышло 2 мага в инсте и они решили не ждать танка и метнулись к босу через охрану(бос + еше 2 моба), я сидел пил манну ибо хила небыло слился немного .И что вышло , они мрут, заходит хил и мы без них норм выносим боса и 1 охранника а те валяються и ноют что танк гавно ну и т.д и т.п. И что тут плять танк виновен?

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
если танк повесил череп а дд умер от неразмеченного моба до смерти черепа , вины танка в том нет , а вот если танк не вешает череп знач он настолько уверен в своем  а о е , а ты падован уверен в своем &?)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
 Геоо прав=)) Один раз с меня сорвали агро, а я сорвался на ДД "Бейте нужную цель", на что услышал "Поставь нам эту цель в виде метки и будем бить". Заткнулся и счел, что они правы, хотя по-хорошему ДД тоже должны знать приоритет убийства мобов на паке.
 Вопрос для затравки- В каком либо спеке вы пользуетесь лужей?? Просто я боюсь, что абилку потихоньку приводят к "Удару мангуста" хантов( название может и немного неправильно, была такая абилка, которую можно заюзать в мили после парирования- никому не нужная). Просто мне удобнее вдарить молотком или гневом, чем лить лужу и велика вероятность потерять всю ману. Почему потерять если есть джага? На АОЕ, если нужно действительно хорошее АОЕ нет времени для джаги...имхо
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Под печатью прозрения, с 2 воткнутыми очками в улучшенную лужу - вообще не испытываешь каких либо проблем с маной, даже если сразу после лужи врубаешь сияние рассвета. Мана поднимается с бешеной скоростью.
Раньше было 2 спека для соло цели и отдельно для паков. Потом просто соединил всё нужное мне в один спек. Чувствую  себя вольготно. И не парюсь) И лужу и сияние рассвета разливаю по КД.

Лужа в Кате конечно не даёт омг агро, но всё таки она его даёт, каждая капля агро, которое могу я выдать на пуле идёт мне в зачёт))

Палотанки Каты - рулез)  8)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 07:52:05 by Mister Z »
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

zorkesh

• Старожил

Геоо прав=)) Один раз с меня сорвали агро, а я сорвался на ДД "Бейте нужную цель", на что услышал "Поставь нам эту цель в виде метки и будем бить". Заткнулся и счел, что они правы, хотя по-хорошему ДД тоже должны знать приоритет убийства мобов на паке.
 Вопрос для затравки- В каком либо спеке вы пользуетесь лужей?? Просто я боюсь, что абилку потихоньку приводят к "Удару мангуста" хантов( название может и немного неправильно, была такая абилка, которую можно заюзать в мили после парирования- никому не нужная). Просто мне удобнее вдарить молотком или гневом, чем лить лужу и велика вероятность потерять всю ману. Почему потерять если есть джага? На АОЕ, если нужно действительно хорошее АОЕ нет времени для джаги...имхо
аналогично лужу недолюбливаю. потратить 1гкд и тонну маны (да, мне жалко аж 2 таланта на импрувнутую лужу) вместо того же МП. да и цикл мп-дознание-мп-дознание с легкими вкраплениями гнева и тарелки будет более эффективен и по дамагу и по мане.
Излечит любые амбиции

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Под печатью прозрения, с 2 воткнутыми очками в улучшенную лужу - вообще не испытываешь каких либо проблем с маной, даже если сразу после лужи врубаешь сияние рассвета. Мана поднимается с бешеной скоростью.
Раньше было 2 спека для соло цели и отдельно для паков. Потом просто соединил всё нужное мне в один спек. Чувствую  себя вольготно. И не парюсь) И лужу и сияние рассвета разливаю по КД.

Лужа в Кате конечно не даёт омг агро, но всё таки она его даёт, каждая капля агро, которое могу я выдать на пуле идёт мне в зачёт))

Палотанки Каты - рулез)  8)

Сияние рассвета? У танков? Поясните.

Я пересобрал билд, отказавшись от лужи в пользу расплаты, лужу юзаю в критических случаях. Честно говоря, особой разницы не заметил, что с лужей, что без нее. Собственно, не очень понял какой в ней смысл. Правда и расплату я тоже как то не ощутил... Паки, как были прилипшие ко мне, так и остались. Ну может легче стало собирать паки в кучку и снимать агро, но это вряд ли билд, скорее собственный скилл вырос.

насчет цикла мп-дознание-мп-дознание надо будет подумать. Обычно, привычка набирать 3 заряда и разряжать их по своему усмотрению.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В 4.1 Самохил порежут протикам, поэтому на АОЕ только и останется нам дознание, которое в идеале делать под 2мя стаками(танку) попробуйте сами поймете, что это лучше 1го стака ))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть