WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изучите товары Пиратской лавки нового сезона «Пиратской бури» уже сейчас  (Прочитано 7376 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ивент опять будет пвп?
Можно статистику по прошлому сезону в процентах у кого есть фул репа? А то мне кажется в эту дичь только единицы играли и в основном стримеры.
Без иронии, это наверняка было популярней 4 сезона дфа.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ивент опять будет пвп?
Можно статистику по прошлому сезону в процентах у кого есть фул репа? А то мне кажется в эту дичь только единицы играли и в основном стримеры.

У меня фул репа, хоть я и в ПвП краб лангустом. Там задания ежедневные выполняешь и валишь. Не зачем до конца сидеть, всё равно уроют)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

В этом режиме всего две стратегии. Либо ты подбираешь нужные навыки и способен закопать всех, либо ты крыса. Крысой тоже нужно уметь играть. Крысой выиграть нельзя, но профит получить можно. Ну а большего нам клешнеруким не надо. Режим сам по себе ну такое, а вот косметику заверните.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В этом режиме всего две стратегии. Либо ты подбираешь нужные навыки и способен закопать всех, либо ты крыса. Крысой тоже нужно уметь играть. Крысой выиграть нельзя, но профит получить можно. Ну а большего нам клешнеруким не надо. Режим сам по себе ну такое, а вот косметику заверните.
еще 3- тебе падает дерьмо и ты отлетаешь в первые секунды

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ивент опять будет пвп?

Без иронии: это было популярно у 3.5 альтернативно одаренных людей.
95% состава игроков это были атт-коллекционеры, которым нужно было набить валюту на получение макс репы, получить награды и забыть про это как страшный сон.
при этом настоящие любители батл роялей тоже плевались от этого недорежима.

Самым лучшим показателем "интересности" данного вида игры было бы если бы близы сделали награды - не привязанными к ВОВ. Чтобы они были бы где нить как отдельный сегмент наград, ну как коллекционеров вов не колышат награды какихнить диабл и ХС, так их бы и не волновали награды данного ивента.

Но близы не могли на это пойти, так как это бы показало всю убогость ивента и отсутствие интереса у людей к нему. Поэтому опять награды парашного режима привязаны к вову и опять основная масса его пользователей это будут коллекционеры ВОВ, вынужденные это делать для галочки в АТТ.

toros777

• Завсегдатай
  • **

если по комманде /run AccountStoreUtil.ToggleAccountStore(); показаны стоимости реальные и список полный, то нужно будет всего 35000 монет нафрамить на покупку НОВОГО.
если они будут фармиться как раньше, то слава богу нужно будет потратить в 3 раза меньше времени чем в прошлый раз (если я правильно помню тогда на 40 уровней нужно было набить 100к)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Можно.
Но при немалом везении.
Зафармили с тиммейтом четверть карты, не увидев ни одного противника.
К  сжатию зоны в крохотный пятачок вышли с хорошим набором перков, вписались в финальный замес и сумели в неравной борьбе вырвать очко у противника. ;D

p.s.  Ачивка скорее приятный бонус, а косметику накрабить можно в любом случае. И это хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2025, 22:34:38 by GWE100 »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Ивент опять будет пвп?

95% состава игроков это были атт-коллекционеры, которым нужно было набить валюту на получение макс репы, получить награды и забыть про это как страшный сон.
(показать/скрыть)
Поэтому опять награды парашного режима привязаны к вову и опять основная масса его пользователей это будут коллекционеры ВОВ, вынужденные это делать для галочки в АТТ.

Не хочешь, не играй. У каждого свои трудности. Я туда полезла в первый раз из-за пета, но он был весьма далеко по уровню. Ну собираю я питомцев, бзик такой. Пока его добывала, втянулась. Выиграть даже не пыталась, просто выносила неприколоченное. Сейчас вот нацелилась на тёмный пиратский костюмчик и крокодила. Ну и пет, как же без моей страстишки-то?
Но так-то зря на людей наезжаешь. Мне было неудобно, но я знаю и тех, кому зашло. В этой игре не обязательно влазить в весь контент.

А ещё хотелось бы более одной карты на это мероприятие. Слишком предсказуемо проходили некоторые стычки. Очень быстро заучиваешь карту. Нет разнообразия и элемента неожиданности. Вся неожиданность - только с какого угла карты стартуешь.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Ивент опять будет пвп?

(показать/скрыть)
Поэтому опять награды парашного режима привязаны к вову и опять основная масса его пользователей это будут коллекционеры ВОВ, вынужденные это делать для галочки в АТТ.

Не хочешь, не играй. У каждого свои трудности. Я туда полезла в первый раз из-за пета, но он был весьма далеко по уровню. Ну собираю я питомцев, бзик такой. Пока его добывала, втянулась. Выиграть даже не пыталась, просто выносила неприколоченное. Сейчас вот нацелилась на тёмный пиратский костюмчик и крокодила. Ну и пет, как же без моей страстишки-то?
Но так-то зря на людей наезжаешь. Мне было неудобно, но я знаю и тех, кому зашло. В этой игре не обязательно влазить в весь контент.

А ещё хотелось бы более одной карты на это мероприятие. Слишком предсказуемо проходили некоторые стычки. Очень быстро заучиваешь карту. Нет разнообразия и элемента неожиданности. Вся неожиданность - только с какого угла карты стартуешь.

Не хочу, но приходится так как коллекционирую то, что туда засунули - бзик такой. У меня и ачивки за последний оставшийся в живых есть и частенько оставался в топ5, после чего просто спецом ливал в шторм чтобы быстрее новую регнуть и набить дневной "кап-план" голды.
Я тоже знаю немногих кому это нравится, вон они даже эти одаренные заминусили мой пост.

Но вот в живую в игре львиная масса игроков, общаясь пока не начнется сброс с птичек, плевалась и ждала того момента, когде уже наконец то получат свой 40й уровень и забудут об этом ацтое.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Ивент опять будет пвп?

(показать/скрыть)

Не хочу, но приходится так как коллекционирую то, что туда засунули - бзик такой. У меня и ачивки за последний оставшийся в живых есть и частенько оставался в топ5, после чего просто спецом ливал в шторм чтобы быстрее новую регнуть и набить дневной "кап-план" голды.
Я тоже знаю немногих кому это нравится, вон они даже эти одаренные заминусили мой пост.

Но вот в живую в игре львиная масса игроков, общаясь пока не начнется сброс с птичек, плевалась и ждала того момента, когде уже наконец то получат свой 40й уровень и забудут об этом ацтое.

Мне вот тоже не нравится много режимов, но там прикольные награды. И поскольку мне это не нравится, отчасти я даже считаю это говном - я не пойду его жрать, какие бы награды там не были. А ты хватай ложку, и наяривай.

Какие бы в плане реализации не был пландер, он создан для разнообразия, каким бы не был контент, в его существовании в принципе, если не влияет на силу персонажа в актуале, не может быть проблемы.
Но люди настолько перекрытые, что ноют о том, что хочу награды, а играть не хочу.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ивент опять будет пвп?

Я была таким игроком. Собрала все в первую неделю, переблевалась и ливнула ивент до конца сезона. Мерзость и пошлость. Играла стиснув зубы, только ради мога и маунта, но потом поняла, что ни то ни другое я в принципе не использую сейчас. Отвращение от самого ивента пересилило и дало мне вьетнамские флэшбеки, а это сказалось на желании использовать этих маунтов и моги.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 11:40:20 by belketria »

закрыть