WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic написал аддон, заставляющий магов замолчать  (Прочитано 4489 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Игра в WoW Classic полна невзгод и опасностей: сложные задания, могучие существа, чудовищные боссы, коварные игроки, автоматические боты –  в общем, есть немало способов расстаться со своей виртуальной жизнью, ценностями или временем. Однако некоторые игроки считают, что существуют и более масштабные угрозы, например маги, за которых и играется легко, и можно получить немало бонусов и привилегий.:cut:

Устав от такой несправедливости, игрок по прозвищу CROSS_ATLANTIC_CABLE написал для себя аддон MageAway, способный заглушить сообщения магов в любых каналов и создать хотя бы видимость избавления от этой напасти. О своей поделке деятель рассказал сообществу весьма драматичным обращением:

Цитата: CROSS_ATLANTIC_CABLE
Простите, маги, но кто-то должен был что-то сделать

Да. Я знаю. Я знаю, как это выглядит и как это выглядит для всех вас, особенно магов. Я понимаю. Я боролся с этим, со значением отсутствия изменений, и со святостью 20-летнего баланса, переданного нам Blizzard. Но вот мы здесь. И, друзья мои, я устал.

Игра, которая живет в наших сердцах, как жила в наших ночных LAN-сессиях и марафонах после школы, достигла переломного момента. Это не вина магов, не как отдельных личностей. Но как сила природы в WoW Classic они стали... осмелюсь сказать... неуправляемыми.

Ботоводство. Золотодобыча. Бесконечная реклама бустов, из-за которых Зул'Фаррак и Мародон выглядят как застарелые автостоянки. Портальный спам в каждом крупном городе. То, как они сгребают золото и суперредкую мировую добычу, словно это спонсируемая трансляция. То, как они доминируют во всех аспектах PvP и PvE. Как будто этот класс был создан не для Азерота, а для того, чтобы править Азеротом. И на данный момент они уже не просто класс. Они похожи на зловещих мини-ГМов, манипулирующих экосистемой игры в соответствии со своими прихотями.

И я сорвался. Простите, но я сорвался. Я кое-что создал. Аддон. Он называется MageAway и заставляет магов молчать для вас. Везде, где вам это нужно.

Хотите отключить их болтовню в Зул'Фарраке? Готово. Надоели предложения порталов в Торговом канале, словно они управляют самой жуткой в Азероте подделкой под Uber? Считайте, что они уничтожены. Хотите пойти по пути выжженной земли и глобально отключить всех магов, независимо от того, есть ли они в списке ваших друзей или нет? Пришла пора замолчать, друзья.

Я еще не осмелился его выпустить, потому что есть шанс, что он вам понравится. Спокойствие, чуваки... Я уже работаю над тем, чтобы автоматически отклонять приглашения в группу и мгновенно открывать окно торговли с каждым магом в непосредственной близости от вас.

Я знаю, что это может показаться экстремальным. И что можно провести параллели с... определенными режимами. Я знаю. Я слышал аргументы: "Это всего лишь класс!" и "Не надо ненавидеть игрока, надо ненавидеть игру!". Но кто-то должен был выступить. Азерот недостаточно велик для остальных, чтобы в нем царил беспредельный хаос бесконтрольных привилегий магов. И если Blizzard не хочет что-то делать, это сделаю я. MageAway – это не просто аддон, это революция и образ жизни.

Это драматично. Это нелепо. Это совершенно неумно. Но, клянусь Светом, это работает.

К сообщению автор приложил скриншоты интерфейса:

И хотя аддон наверняка существует, сама ситуация по большей части шуточная и автор скорее просто иронизирует по популярной теме, чем имеет что-то против магов как таковых. Сообщение наделало много шума, и сообщество по большей части как следует оценило иронию, а некоторые, в том числе даже сами маги, принялись поддерживать его автора, прося поскорее выставить аддон на публику.

А пока, если вам самим хочется избавиться от спама или определенных сообщений в чате, не обязательно только от магов, можно воспользоваться таким аддоном как BadBoy и плагином BadBoy_CCleaner к нему.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ещё очень хороший аддон Global Ignore List с очень хорошей функциональностью и возможностью прекрасно настроить любые фильтры.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ему уже прилетели угрозы и требования удалить аддон от тайваньской маго-мафии?)
Все когда-нибудь кончается.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Насчет конкретно его не знаю, но на сам пост на Reddit нажаловались. :D

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня

Насчет конкретно его не знаю, но на сам пост на Reddit нажаловались. :D
И чем мотивировали?

banantra

• Завсегдатай
  • **
*иранской

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет никакого смысла играть в это сто раз пережеванное проабуженное дерьмо.  В 2019 году запуск был хотя бы честный с той позиции, что первый официальный. Поэтому много людей заходило в игру с чистого листа, без опыта пираток и знания минмакс бэкграунда. В результате получился неплохой атмосферный баланс в среднем по больнице.  В отличие от.

закрыть