WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровые кресла и коврики с персонажами World of Warcraft от GTPlayer  (Прочитано 2603 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

В конце 2022 года в честь Wrath of the Lich King Classic компания GTPlayer выпустила игровое кресло в стиле Короля-лича, и с тех пор сотрудничество с Blizzard потихоньку продолжалось. За пару лет они успели представить еще пару кресел, на этот раз с изображениями Иллидана и Сильваны, а также серию ковриков для мыши и ковриков на пол с лидерами драконьих стай.:cut:

В США за коврики просят от $30 со скидкой (или $40 без скидки), а кресла обойдутся в $200-220 со скидкой (или $440 без скидки).

« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 14:30:05 by Wishko »

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
все "игровые" кресла очень неудобные

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
https://i.imgur.com/sybpTNd.png

Вот это прямо идеально: есть и боковая поддержка (удобно скособочиться порой, с моим сколиозом), поясничная поддержка встроенная (отдельная подушка вечно сползает), боковые стороны на сидушке не мешают толстым ляжкам.

Только стоят такие хорошие кресла от 50к (впрочем, на фоне каких-нибудь Herman Miller или Okamura это ещё по-божески). Всё, что дешевле это либо компромиссы (одноразовые болты, отдельные навесные подушки, люфтит, скрипит, да ещё и не дай бог фанера в основании), ну или для фанатов сеток (как любитель сидеть в трусах, я не признаю сетчатые кресла).
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 16:02:26 by Dart Raiden »

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Не поленитесь и посмотрите Разоблачение от этого чела:
https://www.youtube.com/watch?v=pI4tDxRElWI
поймите откуда они взялись
и навсегда уже забудьте об этих игровых креслах.

А кто реально хочет чилово отращивать жирок с комфортом за компом. Покупайте кресла реклайнеры и соответствущий стол с выдвижкой для них.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы мечтали стать похожим на игрового персонажа? С таким отличным креслом, ваша осанка станет как у тролля или андеда.  ;)
Идеальная форма кресла, как панцирь черепахи будет прекрасно формировать осанку. Боковые части отлично ограничат ваши движения. А вишенкой на торте, станет подушка для головы, которая будет формировать горб и вытягивать вашу шею вперёд. Дополнив идеальный образ!  8)

Такое чудо, всего за 400 баксов? Надо брать!
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 17:30:34 by Рестор »

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А кто реально хочет чилово отращивать жирок с комфортом за компом. Покупайте кресла реклайнеры и соответствущий стол с выдвижкой для них.

тут есть 1 проблема. А что тогда брать? У меня икея миллбергет. Оно удобное и стоило дешево. Но я 180 см роста, у меня ноги длинные. А жена 170 см, ей оно слишком большое, тупо сидеть не удобно. Ну и оно на колесиках.

В итоге если ты хочешь просто кресло, поменьше и без колес то его...тупо нет. В пределах 10-15к. Даже тупо железного стула нормального нет, дожили.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Все игровые кресла неудобные и непредназначенные для геймеров. У меня было три геймерских стула от разных производителей. Все они ужасно неудобные... Пришел к тому, что нужно брать хорошее ортопедическое офисное кресло. Вот оно, реально для геймеров, а эти для мутантов.

Beorn

• Старожил

тут есть 1 проблема. А что тогда брать? У меня икея миллбергет. Оно удобное и стоило дешево. Но я 180 см роста, у меня ноги длинные. А жена 170 см, ей оно слишком большое, тупо сидеть не удобно. Ну и оно на колесиках.

В итоге если ты хочешь просто кресло, поменьше и без колес то его...тупо нет. В пределах 10-15к. Даже тупо железного стула нормального нет, дожили.

Миллбергет - охренительное кресло. Но - для офисного компа. И девочкам хуже подходит, их веса не хватает, чтобы оно самооткидывалось.
Ща меня забросают помидорками :)
Я лет 12 назад купил себе в той же ИКЕА  кресло POENG (гуглим, кто не знает этого легендарного кресла). Купил себе там же две подушки из той же обивки - одну под спину, вторую под опу. Купил пуфик для ног. И слева от кресла (я левша) поставил столик высотой ровно по подлокотнику.
Комплект обошелся где-то в 150 USD.
И сейчас полулежу, беспроводная клава на ногах, мышь на столике, большой моник в 2 метрах от глаз.
Лепота :)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 20:46:35 by Beorn »

Beorn

• Старожил
1. Кресла - овно. Как уже выше написали несколько раз.
2. Коврики с Изерой на самом деле коврики с Меритрой? Или я не прав?
3. Напольный коврик с соотношением сторон 1:1, а мышиный - 2:1? Они ничего не перепутали?

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Чувак из видео взял себе дешевое кресло и раздул из этого проблему, и опа до спинки не достает и люфт и жмет и подушки и далее по списку. Он почему-то решил, что это всех игровых кресел касается. Я себе купил за 400$ с расчетным весом на 130 кг. Сам я 176 см рост, 100 кг вес и мне вообще комфортно в этом кресле, я там сижу как влитой и жопа до спинки достает и спина ровная и ляжки норм помещаются. Я только поясничную подушку убрал, а та подушка, которая пододвигает голову к монитору - так она под шею вообще-то.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

Чувак из видео взял себе дешевое кресло и раздул из этого проблему, и опа до спинки не достает и люфт и жмет и подушки и далее по списку. Он почему-то решил, что это всех игровых кресел касается. Я себе купил за 400$ с расчетным весом на 130 кг. Сам я 176 см рост, 100 кг вес и мне вообще комфортно в этом кресле, я там сижу как влитой и жопа до спинки достает и спина ровная и ляжки норм помещаются. Я только поясничную подушку убрал, а та подушка, которая пододвигает голову к монитору - так она под шею вообще-то.

Еще бы у кресла за 40 кусков была плохая эргономика, лол. Он про кресла сегмента 15-20к

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
летом себе прикупил самурая. полет пока нормальный. давно понял, что "геймерские" кресла - это скам. особенно из дешевого дерматина  ;D единственное, что не понравилось в нынешнем - сидеть на голой сетке как то не ок. поэтому тупо постелил тканевую подкладку в 2 слоя. 

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
летом себе прикупил самурая. полет пока нормальный. давно понял, что "геймерские" кресла - это скам. особенно из дешевого дерматина  ;D единственное, что не понравилось в нынешнем - сидеть на голой сетке как то не ок. поэтому тупо постелил тканевую подкладку в 2 слоя. 

Есть специальные чехлы на кресла

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Я 189 см и 100 кг, мне неудобны кресла за 25к и за 65к, что делать? И да, если бы ты нормально посмотрел видео, то такой тупой тег не писал бы. Эти кресла не для геймеров! Как на таком кресле, где у меня летом потеет ж**а можно просидеть 3-5 часов в катке? Где мне приходится садиться в позу лотоса из-за пережима вены на внутренней части ноги краем кресла. Подушки которые сделанные, чтобы ты калечил спину, как и сама форма кресла и т.п..
Чуваки сделали кресла как в гоночных машинках, чтобы создать антураж для любителей гоночных симуляторов. А потом назвали это геймерским и люди захавали из-за маркейтинга. Есть спрос, будет предложение! Это порочный круг. Посмотри видео нормально, не п***и тут людям про удобства дорогих кресел. Они такой-же шлак. Офисное кресло за 20к, лучше "геймерского" за 65к.

AgentSmithES

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Вечная Песня

Я 189 см и 100 кг, мне неудобны кресла за 25к и за 65к, что делать? И да, если бы ты нормально посмотрел видео, то такой тупой тег не писал бы. Эти кресла не для геймеров! Как на таком кресле, где у меня летом потеет ж**а можно просидеть 3-5 часов в катке? Где мне приходится садиться в позу лотоса из-за пережима вены на внутренней части ноги краем кресла. Подушки которые сделанные, чтобы ты калечил спину, как и сама форма кресла и т.п..
Чуваки сделали кресла как в гоночных машинках, чтобы создать антураж для любителей гоночных симуляторов. А потом назвали это геймерским и люди захавали из-за маркейтинга. Есть спрос, будет предложение! Это порочный круг. Посмотри видео нормально, не п***и тут людям про удобства дорогих кресел. Они такой-же шлак. Офисное кресло за 20к, лучше "геймерского" за 65к.

Чтобы летом жопа не потела можно постелить полотенце на спинку и сидушку или купить чехол. И убрать поясничную подушку, а головная подушка не для головы, а для шеи. Чтобы не пережимать вены на внутренней части ноги - ноги не должны свободно висеть над полом, может нужна подставка под стопы... Спинка у кресла должна быть почти ровная, а в видео она в форме ковша, в таком кресле действительно может быть неудобно т.к. из-за такой формы спинки съезжаешь с сидушки и задница недостает до спинки кресла.

закрыть