Не поленитесь и посмотрите Разоблачение от этого чела:
https://www.youtube.com/watch?v=pI4tDxRElWI
поймите откуда они взялись
и навсегда уже забудьте об этих игровых креслах.
А кто реально хочет чилово отращивать жирок с комфортом за компом. Покупайте кресла реклайнеры и соответствущий стол с выдвижкой для них.
тут есть 1 проблема. А что тогда брать? У меня икея миллбергет. Оно удобное и стоило дешево. Но я 180 см роста, у меня ноги длинные. А жена 170 см, ей оно слишком большое, тупо сидеть не удобно. Ну и оно на колесиках.
В итоге если ты хочешь просто кресло, поменьше и без колес то его...тупо нет. В пределах 10-15к. Даже тупо железного стула нормального нет, дожили.
Миллбергет - охренительное кресло. Но - для офисного компа. И девочкам хуже подходит, их веса не хватает, чтобы оно самооткидывалось.
Ща меня забросают помидорками

Я лет 12 назад купил себе в той же ИКЕА кресло POENG (гуглим, кто не знает этого легендарного кресла). Купил себе там же две подушки из той же обивки - одну под спину, вторую под опу. Купил пуфик для ног. И слева от кресла (я левша) поставил столик высотой ровно по подлокотнику.
Комплект обошелся где-то в 150 USD.
И сейчас полулежу, беспроводная клава на ногах, мышь на столике, большой моник в 2 метрах от глаз.
Лепота