В последнее время часто вижу *имба* дк без эпидемии (зато с личборном!), не юзающие болезни вообще или использующих только вспышку раз в 60 секунд. Че с ними делать?(
Если сетап рейда такой, что гарантированно будут висеть -скорость и -дамаг на боссе, вне зависимости от твоих болячек, то такой билд вполне имеет право на жизнь, а с 2 Т12 болячки вообще висят только ради дебаффов.
Другой вопрос, что боссов, на которых это можно гарантировать, раз два и обчёлся и универсальным этот билд считаться никак не может. Да и все общеупотребимые таланты легко берутся и с личборном и с болячками, можно там выгадать 100-500 дпс на ДД талантах, но не вижу большого смысла в этом.
А Лихорадка? Я видимо из тех вот нубов, потому что озноб у меня только с эпидемии.
Не понял вопроса. Например взять бейлрока, его танкуют два танка. Если второй, скажем, протпал, он вешает дебаффы на автомате и дебаффы от ДК снижать урон босса не будут, т.е. единственная их цель - повысить дпс танка. Если вы сидите на Бейлроке, не укладываетесь в енрейдж и нужно любыми способами увеличить дпс, то ДК может сделать
такой билд, несколько увеличивающий дпс в одну цель.
Пример мб натянутый, в героике его, насколько я знаю, танкует один танк, но в принципе и здесь можно подобрать нужный сетап рейда.
Это всё лирика, в реальности ДК без этих талантов скорее всего рандомно раскидал таланты, если он танкует в героике в синьке. А если это ДК в 372-391 шмоте, то он с любой раскладкой талантов оттанкует нормально и причин проверять его билд не будет.