WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 376507 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #780 : 10 Июля, 2011, 20:10:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос, стоит ли держать пари и уклон на одном уровне?
К слову, дичайшего профита это не даёт.
К примеру, сравняв 10 и 20 получим выигрыш всего в 0.9%
This is Madness? This is Endless Halls!

vsb

• Старожил
« Ответ #781 : 11 Июля, 2011, 08:54:05 »
В последнее время часто вижу *имба* дк без эпидемии (зато с личборном!), не юзающие болезни вообще или использующих только вспышку раз в 60 секунд. Че с ними делать?(

Если сетап рейда такой, что гарантированно будут висеть -скорость и -дамаг на боссе, вне зависимости от твоих болячек, то такой билд вполне имеет право на жизнь, а с 2 Т12 болячки вообще висят только ради дебаффов.

Другой вопрос, что боссов, на которых это можно гарантировать, раз два и обчёлся и универсальным этот билд считаться никак не может. Да и все общеупотребимые таланты легко берутся и с личборном и с болячками, можно там выгадать 100-500 дпс на ДД талантах, но не вижу большого смысла в этом.

А Лихорадка? Я видимо из тех вот нубов, потому что озноб у меня только с эпидемии.

Не понял вопроса. Например взять бейлрока, его танкуют два танка. Если второй, скажем, протпал, он вешает дебаффы на автомате и дебаффы от ДК снижать урон босса не будут, т.е. единственная их цель - повысить дпс танка. Если вы сидите на Бейлроке, не укладываетесь в енрейдж и нужно любыми способами увеличить дпс, то ДК может сделать такой билд, несколько увеличивающий дпс в одну цель.

Пример мб натянутый, в героике его, насколько я знаю, танкует один танк, но в принципе и здесь можно подобрать нужный сетап рейда.

Это всё лирика, в реальности ДК без этих талантов скорее всего рандомно раскидал таланты, если он танкует в героике в синьке. А если это ДК в 372-391 шмоте, то он с любой раскладкой талантов оттанкует нормально и причин проверять его билд не будет.

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #782 : 11 Июля, 2011, 10:07:44 »
Шесть талантов во фрост ветку конечно очень увеличат дпс в одну цель.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Энглунд

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #783 : 11 Июля, 2011, 11:41:27 »
Собственно вопрос по пари/укл. Мне непонятна механика снижение действенности (так называемый диминшинг так вроде). Поясните пожалуйста на сколько вероятность падает или что-то еще происходит. И еще: ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%AD%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B4/simple. В рейдах еще не был но при таком "кривом" во всех пониманиях билде ЗА/ЗГ пролетаются на ура (очень много уворотов и парирований). Можно ли как то прокомментировать данный билд. Только прошу  по делу, а не "Ололо" или что-нибудь в этом духе. Заранее спасибо за конструктивную критику.

vsb

• Старожил
« Ответ #784 : 11 Июля, 2011, 11:42:39 »
Шесть талантов во фрост ветку конечно очень увеличат дпс в одну цель.
Ну речь шла о билде с личборном, можно не брать, если не нравится.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #785 : 11 Июля, 2011, 14:14:59 »
.....

Судя по билду ,у тебя упор в аое агро, тогда лучше такой билд (мое имхо)
а по основному вопросу, если я правильно тебя понял то примерно следующие:
например у тебя сейчас 1000 рейтинга уклонения, и это 11%, добавив ещё 100 рейтинга, ты увеличишь скажем на 2 процента. Теперь у тебя 14 процента уклона. Теперь добавим ещё 100 рейтинга, и это уже добавит 1 процент и т.д, думаю суть понятна

Энглунд

• Новичок
  • *

« Ответ #786 : 11 Июля, 2011, 14:34:34 »
Судя по билду ,у тебя упор в аое агро, тогда лучше такой билд (мое имхо)
а по основному вопросу, если я правильно тебя понял то примерно следующие:
например у тебя сейчас 1000 рейтинга уклонения, и это 11%, добавив ещё 100 рейтинга, ты увеличишь скажем на 2 процента. Теперь у тебя 14 процента уклона. Теперь добавим ещё 100 рейтинга, и это уже добавит 1 процент и т.д, думаю суть понятна

По поводу билда, с агро проблем нету, поэтому 3 тала в лужу вкладывать смысла не вижу. А вот для поддержания соло таргета запах крови поинтереснее будет имхо. По поводу диминишинга ты немного не понял вопроса (или я твоего ответа :) ). Суть такая у меня сейчас 16% авойда и 21 % пари. Так вот: насколько в % падает эффективность данных параметров при частом срабатывании? Я просто саму его механику понять не могу. ???

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #787 : 11 Июля, 2011, 15:01:39 »
По поводу билда, с агро проблем нету, поэтому 3 тала в лужу вкладывать смысла не вижу. А вот для поддержания соло таргета запах крови поинтереснее будет имхо. По поводу диминишинга ты немного не понял вопроса (или я твоего ответа :) ). Суть такая у меня сейчас 16% авойда и 21 % пари. Так вот: насколько в % падает эффективность данных параметров при частом срабатывании? Я просто саму его механику понять не могу. ???
Тогда я слегка не понимаю вопроса в твоем варианте, и ответа у меня на него нет
З.Ы. немного косякнул в математике, в предыдущем посте)

farghost

• Новичок
  • *
« Ответ #788 : 11 Июля, 2011, 15:09:09 »
Ты ответил правильно, просто надо обобщить немного 8)
Диминишинг проявляется в том, что со временем для поднятия 1% уклонения или парирования тебе будет требоваться все большее и большее количество соотв. рейтингов. Например, (цифры взяты из головы), для поднятия уклонения с 9% до 10% тебе надо 100 рейтинга, а для поднятия того же уклонения с 12% до 13% уже 150. То же самое касается парирования. И диминишинг никак не меняется в течение боя, сколько бы ты раз в подряд не уклонился/не парировал удар.

Энглунд

• Новичок
  • *

« Ответ #789 : 11 Июля, 2011, 17:55:02 »
Ребят обоим огромное спасибо, это я неправильно понимал что это такое  :facepalm: Теперь хоть понял.

PlaZa

• Новичок
  • *

• Класс: dk
« Ответ #790 : 12 Июля, 2011, 01:26:52 »
Энглунд у тебя очень мало искустности не целесообразно вставлять камни на парир и уклон не имея искустности.

Warminger

• Новичок
  • *
« Ответ #791 : 12 Июля, 2011, 05:27:44 »
Вопрос, почему все начали вкачивать в талантах Перерождение? Если для самоотхила, то я помню в кате понерфели отхил от него...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #792 : 12 Июля, 2011, 07:16:50 »
Энглунд у тебя очень мало искустности не целесообразно вставлять камни на парир и уклон не имея искустности.
Нецелесообразно как раз наоборот.
Вопрос, почему все начали вкачивать в талантах Перерождение?
Например?
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2011, 07:18:25 by Наарлог »

vsb

• Старожил
« Ответ #793 : 12 Июля, 2011, 07:26:31 »
Вопрос, почему все начали вкачивать в талантах Перерождение? Если для самоотхила, то я помню в кате понерфели отхил от него...
Могу предположить, что для прогресс боёв. С ТПСом пока вроде проблем не возникает, аое танкинг вообще нужен только на одном боссе, да и на том не обязателен, сорвут и черт с ним. В результате оптимальные билды - либо упор на дпс (Алисразор, бои с жестким енрейджем), либо упор на выживаемость.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #794 : 12 Июля, 2011, 08:10:04 »
Алисразор, бои с жестким енрейджем
У птицы настолько же жёсткий берс, как у шэнокса.

закрыть