Вот интересно, чем смотрит твой кл/рл/гм, ты стаминабот потому что не читаешь форумы вообще или просто ненавидишь хилов? С таким шмотом
СТЫДНО иметь меньше 20 искусности, с твоим илвл при правильно подходе можно иметь больше 25 Иметь синие гемы дк танку ну просто стыдно, не важно на что они, на дух, на стамину, на хит или еще на что, одинаково стыдно. Хотя имея 1.19% меткости, в принципе насрать сколько меткости. Зато мастерства 27!!

А билд без запаха крови

Мой бог и с абом майтом за то. Пожалуйста скажи мне, что твой прогресс ты получил ддшником, я уважал вашу гильдию просто раньше.
Если по делу то:
во все сокеты, кроме тех что дают искусность засунуть желтые гемы на +40 мастери, если ссшыся, то вставь зеленые 20 ста 20 мастери. Мету смени на тающий мглистый алмаз. Тринку в пару к червю одень с ТБ или качни алхимию. Мастерство и парри сточи в хит. Шапку лучше из траллвали. Плечи БоЕ. Ноги возьми из дд сэта или с алакира и с мастери. Ботинки с химерона с мастери. Шея с нефа с мастери или с синестры. Кольцо 1 за баджи возьми. В спеке перекинь два поинта из абом майта в запах крови. Под двумя эликами и проком трини будешь иметь щит больше близкий к 250% и поймаешь дзен танкования дк.