ОК, бро. Заточись в додж спирит, или что ты там пропагандируешь и офигевай от своей крутости.
"Не брат ты мне, гнида черножопая." Уважаемый, Готик и тот, получше тебя тролит. Сожми покрепче ягодицы, дерьмо капать перестанет. И открой глаза, напряги зрение и мозг (если таковой еще не иссох) и прочти все что я писал до этого. Я не говорил всем перековыватся в спирит. Я поставил под сомнение утверждение того, что искусность > авойда. Ибо никаких вразумительных доказательств ("вот тот пацан так же делает, я тож" - вразумительным не считаю) я не увидел. Все основывалось на субъективном выводе одного человека на ej, коей дал место для обширной дискуссии.
Но в отличии от большинства теоретиков на ej, которые в состоянии давать подтверждение своим словам в виде математических выкладок, здешние обитатели не в состоянии да же прочесть тултип и включить голову. Вместо этого они начинают делать псевдологические выводы или же откровенно выдумывать нелепости.
50 резиста, адский бафф, прям таки ОП.
Кэп намекает, что там было не 50 резиста. И да же эти 50 резиста были довольно внушительным подспорьем... хотя прости, ты убивал её зергом на 30% бафе, наверно.
Есть стойкое подозрение, что ты не знаешь что такое лужа, глиф на ДРВ, само ДРВ, дизизы, кипятильник, ХС и ДС.
А учитывая что ты периодически хнычешь о фросте времен вотлк, неординарном мышлении, альтернативной одаренности (и т.п.), то и танчишь ты во фрост стойке. И таунты миссают. Сложно, наверное, быть тобой.
Можешь взять пирожок с полки. Ты выучил названия ударов на английском! Такое дано не каждому. Молодец. Еще выучи пвпшный сленг и можешь пойти на пг потролить... хотя, судя по стилю, ты именно отуда сбежал.
А что такое кипятильник, я действительно не знаю... случаем не такая херь, которой воду кипятили в СССР?
У глифа на руническое оружие есть куда более адекватная и интересная альтернатива.
Передавай привет хомячкам с 15к дпс.
Погугли, почитай умных дядек. А чем ты соберёшь 8% хита и софткап мастери экспертизы, если собираешься точиться на додж спирит.
Опять таки, перечитай и постарайся адекватно воспринять, хотя врятли получится.
Нахрена мне гуглить если я видел мисы грипа? А человек утверждавший что таунт более не мисает, сказал и про грип аналогичное. Я уж молчу про мис шадоу части УП. Вывод напрашиваться сам собой.
Ты же хочешь доказать обратное - вот и погугли, найди и дай сюда пруфлинк.
Предупреждение. Дендискилл.
П.С. Еще раз сотрешь - точно в бан.