Иногда, даже будучи далеко за пределами любимой игры, так хочется вернуться в World of Warcraft и вспомнить об Азероте. Так автор сообщества
Карты для Героев подготовил карту Восточных королевств для игры в Heroes of Might and Magic 3.

Позднее, если игрокам понравится, также планируется добавить другие континенты и области.
Любимые мои, верные подписчики
Я знаю, что перестал выпускать карты регулярно. Сами понимаете как бывает, когда уходит настроение, да и отдача от деятельности не велика. Но тем не менее я не собираюсь бросать ни группу, ни хотя бы редкий апдейт базы геройских карт.
Собственно, об этом. Я всех вас поздравляю с 2025-м годом! В нём много что начнётся, а главное — закончится! Так что держите от меня подарок: Новая карта "Военное ремесло", или, по крайней мере, ее четверть. Сделана она по играм Warcraft и Warcraft 2, но в дальнейшем у меня есть мысль ее расширить и сделать весь мир игры с несколькими континентами и измерениями. Но это будет зависеть лишь от вашего интереса к самой карте.
Данные:
Размер G (использован процентов на 15)
Количество игроков: 3 (играбельных 2)
Количество команд: 2
PvP-сетевой режим: не тестировался, но всё в ваших руках
Сложность: Слегка повышенная
Задача: уничтожить других игроков
Грааль: Нет
Уровней: Два
Все новые и старые версии карты будут храниться тут: https://disk.yandex.ru/d/PFiB8isBfO16hg
Всех с праздником, жду ваших отзывов!