reddit
Шото нынешние голдселлеры тупые пошли, в моё время голд продавали через аук, через гильдии, не отследить никак.
Цитата: vsb от 02 Января, 2025, 13:24:09Шото нынешние голдселлеры тупые пошли, в моё время голд продавали через аук, через гильдии, не отследить никак.Сейчас бы думать, что в игре что-то нельзя отследить.Это как недавно человек писал, что уверен в том, что если долго не ходить за маунтом - то шанс на его выпадение сильно увеличивается.
Давно уже пора выписывать перманентные баны игрокам которые покупают золото
ЦитироватьДавно уже пора выписывать перманентные баны игрокам которые покупают золотот.е мне упала заготовка на легендарный меч, но я не могу его собрать потому-что не барыга и у меня нет 400000г. где я потвоему должен взять голду на реагенты для меча ?
Цитата: djmag от 03 Января, 2025, 12:03:55ЦитироватьДавно уже пора выписывать перманентные баны игрокам которые покупают золотот.е мне упала заготовка на легендарный меч, но я не могу его собрать потому-что не барыга и у меня нет 400000г. где я потвоему должен взять голду на реагенты для меча ?Занимайтесь фармом голды или реагентов которые нужны для данной легендарки. Всегда было интересно, почему многие считают, если им упала заготовка леги или им нужно раскачать профы, то это автоматом дает индульгенцию за покупку голды у бото-ферм.