WORLD OF WARCRAFT

Тема: На игровых мирах «Нового начала» WoW Classic прошла волна блокировок  (Прочитано 3187 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как сообщают различные пользователи, сегодня ночью разработчики WoW Classic провели волну блокировок на серверах "Нового начала", под которую попали покупатели внутриигрового золота за реальные деньги. Большинство попавших под нее игроков получили блокировку на 14 дней и лишились как купленного золота, так и приобретенных на него внутриигровых ценностей, включая экипировку и транспорт.:cut:

reddit
"Прошла волна блокировок за покупку золота."

reddit
"Волна блокировок."

reddit
"Я приобрел золото и получил временную блокировку на 15 дней. Мне пришло электронное сообщение.
С кем-нибудь еще такое случилось?"

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Одобряю

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
--> Покупка/продажа может повлечь за собой бан
--> блииин меня забанили за покупку голды, та за щоо

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Давно уже пора выписывать перманентные баны игрокам которые покупают золото.  Так глядишь через полгода и боты начнут отваливаться, за отсутствием покупателей.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Шото нынешние голдселлеры тупые пошли, в моё время голд продавали через аук, через гильдии, не отследить никак.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шото нынешние голдселлеры тупые пошли, в моё время голд продавали через аук, через гильдии, не отследить никак.
Сейчас бы думать, что в игре что-то нельзя отследить.
Это как недавно человек писал, что уверен в том, что если долго не ходить за маунтом - то шанс на его выпадение сильно увеличивается.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это как недавно человек писал, что уверен в том, что если долго не ходить за маунтом - то шанс на его выпадение сильно увеличивается.
Пусть дальше верят.
Если аук еще самое не палевное, то гильда это то еще палево. Заходит в гильдию чел, сходу берет голду, выходит. Не не палево.

clancyBY

• Старожил
Ага, история с гильдбанками яркое тому доказательство.

SkyJeX

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
брал 100 через неделю-две после старта, все на месте, как и бана)
мб выборочно у одного продавца побанили :D

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Давно уже пора выписывать перманентные баны игрокам которые покупают золото

т.е мне упала заготовка на легендарный меч, но я не могу его собрать потому-что не барыга и у меня нет 400000г. где я потвоему должен взять голду на реагенты для меча ?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2025, 12:05:59 by djmag »

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни

т.е мне упала заготовка на легендарный меч, но я не могу его собрать потому-что не барыга и у меня нет 400000г. где я потвоему должен взять голду на реагенты для меча ?

Занимайтесь фармом голды или реагентов которые нужны для данной легендарки.  Всегда было интересно, почему многие считают, если им упала заготовка леги или им нужно раскачать профы, то это автоматом дает индульгенцию за покупку голды у бото-ферм.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

Занимайтесь фармом голды или реагентов которые нужны для данной легендарки.  Всегда было интересно, почему многие считают, если им упала заготовка леги или им нужно раскачать профы, то это автоматом дает индульгенцию за покупку голды у бото-ферм.

там нужны реагенеты с разных проф, почему если меня в wow интересуют только рейды, я должен заниматься фармом голды или качать 100500 твинков ради эти самых реагентов, я просто хочу рейдить...

закрыть