WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сияющий солнечный павлин из Торговой лавки не способен на высший пилотаж  (Прочитано 4406 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом января начался и новый сезон Торговой лавки, который предложил игрокам серию новых товаров. Среди них – несколько средств передвижения, включая Сияющего солнечного павлина, который, как к своему неудовольствию обнаружили покупатели, не способен на высший пилотаж. Более того, на нем даже нельзя подняться в воздух, не переключившись на режим спокойных полетов.:cut:

С учетом того, что сейчас почти весь летающий транспорт можно использовать для высшего пилотажа, да и старший его собрат, Великолепный лазурный павлин, имеет такую возможность, это гарантированно является неполадкой. А потому после возвращения с праздничных каникул разработчики данное затруднение вне всякого сомнения исправят.

reddit
"Новый ездовой павлин несколько расстраивает. Это второй ездовой павлин, которого мы получили из
Торговой лавки, но, в отличие от первого, он не способен на высший пилотаж."

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
А потому после возвращения с праздничных каникул разработчики данное затруднение вне всякого сомнения исправят.
отключив и второму высший пилотаж ;)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
В комментах еще упоминали выдрека за 500 маунтов, которому не дали высший пилотаж. Или забыли. Или хер забили.

clancyBY

• Старожил
Так это хорошо, надеюсь этот баг будут чинить так как и баг со званиями.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Баг со званиями меня преследует практически весь юбилей. Когда он появился, праздников не было)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Не использую нигде это высший пилотаж кал. Это даже хорошо, что этот маунт не умеет. Считаю, что только ДФ маунты должны этот пилотаж иметь.

Kite070

• Новичок
  • *
Не использую нигде это высший пилотаж кал. Это даже хорошо, что этот маунт не умеет. Считаю, что только ДФ маунты должны этот пилотаж иметь.

С этим пилотажем мне одни упыри заруинили даунбрекер. Несется, не может сесть куда надо, запулил мобов. Короче в данжах точно не место этому пилотажу - в данжах его запретить нужно.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Согласен. Совершенно неудобно постоянно переключаться между режимами полетов. Было ведь здорово, когда высший пилотаж только у нескольких маунтов был. И у меня было 2 кнопки: на одной высший пилотаж, на другой спокойные полеты. Нахрена всем сделали этот высший пилотаж. ЗЫ: против высшего пилотажа ничего против не имею.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Всё имеет свои плюсы и минусы. Высший пилотаж прекрасен для скоростной доставки персонажа из точки А в точку Б. Но вот метание по маленькой площади для травы/руды и прочего сбора ништяков спокойных полёт удобнее. И больше всего досаждает переключение между способами полёта. Лучше было бы каждого отдельного маунта настраивать на свой полёт и просто переключатся между ними, как это было в ДФ. Сейчас плохо и то, что если высший пилотаж отключён, то случайный призыв маунта вызывает наземного, а не летающего. Хотелось бы более тонкой настройки маунтов, а не того, что есть сейчас.

clancyBY

• Старожил
Так стоп, фигня, я почему то думал, что можно будет просто летать на маунте и не мучаться с переключением режима полёта, а фиг вам.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **

С этим пилотажем мне одни упыри заруинили даунбрекер. Несется, не может сесть куда надо, запулил мобов. Короче в данжах точно не место этому пилотажу - в данжах его запретить нужно.

Если твои сокомандники не в состоянии справиться с управлением маунтом, то о каком прохождении ключа может идти речь? Динамичная система полетов является отличным нововведением.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2025, 15:57:24 by FreemindaZ »

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Если бы птица летала обычными полетами без переключения на них, это был бы топ.

clancyBY

• Старожил

Если твои сокомандники не в состоянии справиться с управлением маунтом, то о каком прохождении ключа может идти речь? Динамичная система полетов является отличным нововведением.
Если бы это был не Рассвет с его приколами и багами...

Beorn

• Старожил
Всё имеет свои плюсы и минусы. Высший пилотаж прекрасен для скоростной доставки персонажа из точки А в точку Б. Но вот метание по маленькой площади для травы/руды и прочего сбора ништяков спокойных полёт удобнее. И больше всего досаждает переключение между способами полёта. Лучше было бы каждого отдельного маунта настраивать на свой полёт и просто переключатся между ними, как это было в ДФ. Сейчас плохо и то, что если высший пилотаж отключён, то случайный призыв маунта вызывает наземного, а не летающего. Хотелось бы более тонкой настройки маунтов, а не того, что есть сейчас.
Именно так очень многие игроки (см реддит где-то за пару недель до птр препатча) и думали. И я тоже.
Выбираешь маунта, ставишь ему режим полета, выносишь на панель.
Выбираешь еще маунта, ставишь ему другой режим полета, выносишь на панель.
Юзаешь того, который выгоднее по ситуации.
А потом близы объявили про кнопку. И все обрадовались - можно не париться с установкой режима на каждого маунта.
Вот только про каст 5 сек и, соответственно, невозможность переключения в движении - не сказали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Починили, теперь должен летать.

закрыть