WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как разблокировать задание «Ураганная подзарядка» для 3 улучшения Перстня Цирци  (Прочитано 6841 раз)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Просматривая армори, увидел у некоторых перстень 652. Баг что ль

У меня щас 652. При платном переносе перса сбрасывается кд на ап итемы для кольца и можно на 1 больше полутать. Я переехал как раз на англоязычный сервак и еще фракцию сменил и вот совпало так - что именно сбрасывает кд не в курсе - либо перенос, либо смена фракции. А есть те кто намеренно делают 658 таким методом.

Сильного буста там от этого нет, чтоб за реал эти переносы делать ради кольца которое и так апнется. Может только для хай пушеров кеев это имеет смысл.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 12:36:45 by Morvenix »

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
На твинка ап кольца достал из сундука на который ветра указывают при заполненной шкале на 44%.Не знаю большой ли нанс,на той неделе так же было

Dmitry1y

• Новичок
  • *
Мне может кто-то внятно объяснить, как на альтах получать улучшения кольца? Спасибо

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне может кто-то внятно объяснить, как на альтах получать улучшения кольца? Спасибо

Точно так же: делать задания. Если персонаж отстает от текущего максимального числа то улучшения будут дополнительно попадаться в добыче в разных занятиях острова.

закрыть