WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.0.7 игроки могут получить питомца Проныра  (Прочитано 4887 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне вот интересно: тут только у Beorn и mahes игра в каждый момент выдает баги? Или они такие уникумы, что у них спецсборка игры
Ну они по факту пишут. Моба которого можно заскинить но нет еще в тайносводье начинается. Высвечивается что можно заскинить, а когда скинишь ничего не происходит. Потом в квесте в глубинах, где тебе тоже дают заскинить челика на роботе.
Еще на острове сирен есть какой то баг, что сноровка (скорость свежевания) не работает. У меня сноровки 91%, то есть шкура снимается за 0.2-0.3 секунды, а на острове он с мобов скинит за 1-1.5 секунды. Когда делаешь бфашные ачивы, и садишься на пингвина в локалке в тирагарде - тебя вообще выкидывает из игры, приходится спешиться и потом садиться.
В игре реально много багов, и их все больше. А пытаясь починить один баг они создают три новых.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полоски в окне репутаций все видны всегда
Ты - трепло.
Или играешь в контенты до ДФ.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты - трепло.
ну я допускаю, что когда-то могло багнуться, а я не заметил. Ладно, ради тебя весь следующий месяц буду при каждом первом заходе в игру проверять

Beorn

• Старожил
Ты - трепло.
ну я допускаю, что когда-то могло багнуться, а я не заметил. Ладно, ради тебя весь следующий месяц буду при каждом первом заходе в игру проверять
С выхода препатча к ТВВ не заметил? За полгода? Примерно понятно, как ты играешь.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
С выхода препатча к ТВВ не заметил? За полгода? Примерно понятно, как ты играешь.
ага, ведь это же кор-геймплей в игре - при первом входе сразу идти смотреть чё там с репутацией, не накапало ли за ночь.
Кстати, есть ещё вариант, что немножко, самую чуточку преувеличиваешь, но я тебе очень верю!!!
Правда вот сегодня первый раз за день зашёл и почему-то всё в порядке. Ну, наверное баг багнулся. Завтра ещё раз проверю
« Последнее редактирование: 03 Января, 2025, 21:14:59 by godoftime »

Beorn

• Старожил
ага, ведь это же кор-геймплей в игре - при первом входе сразу идти смотреть чё там с репутацией, не накапало ли за ночь.
Кстати, есть ещё вариант, что немножко, самую чуточку преувеличиваешь, но я тебе очень верю!!!
Правда вот сегодня первый раз за день зашёл и почему-то всё в порядке. Ну, наверное баг багнулся. Завтра ещё раз проверю
Ты вообще в ВоВ играешь или в какую-то другую игру?
Август-2024. Новый контент. Фракции с репутацией. При открытии определенных уровней известности игроку дается возможность получить/купить всякие ништяки - шмот, рецепты, петы, маунты, развитие сюжета.
И ты не следил за ней?
Значит, тебе не интересны ни шмот, ни рецепты, ни петы, ни маунты, ни развитие сюжета.
Белочек целуешь? или в М+ завис безвылазно?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты вообще в ВоВ играешь или в какую-то другую игру?
Август-2024. Новый контент. Фракции с репутацией. При открытии определенных уровней известности игроку дается возможность получить/купить всякие ништяки - шмот, рецепты, петы, маунты, развитие сюжета.
И ты не следил за ней?
Значит, тебе не интересны ни шмот, ни рецепты, ни петы, ни маунты, ни развитие сюжета.
Белочек целуешь? или в М+ завис безвылазно?
Опять порвался из-за того, что кто-то играет не так, как ты? Новый контент - это конечно круто. Но что из этого заставляет тебя проверять вкладку ежедневно при первом же входе в игру? Что нового ты там хочешь увидеть? Ну, если у тебя, например Альцгеймер и ты забываешь, что там в наградах, то тогда 100% понимания + 0% осуждения + соболезную. При каждом апе уровня тебе об этом всё равно информация высвечивается. Ладно ещё заходить раз в неделю, когда виклики на репутацию поделал, но каждый день-то зачем? Реально интересно

закрыть