WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вам событие празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 7357 раз)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Из плюсов: я успела прокачать всех своих 100500 альтов и одеть их в 600+.

Из минусов: на хрена мне 100500 альтов?!

Очень понравились детективные загадки Тайны Азерота и моцык Ратт. Классные новые сетики, которые я все собрала. Теперь у меня до хрена этих жетонлв, но я не знаю куда их сливать. 🤔

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Очень понравились детективные загадки Тайны Азерота и моцык Ратт. Классные новые сетики, которые я все собрала. Теперь у меня до хрена этих жетонлв, но я не знаю куда их сливать. 🤔
В знаки

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

В знаки
Так их тоже до хрена 😅 я хз на что их тратить. Я даже успела часть слить на репу классика, но осталось до хрена 😔

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В знаки
Так их тоже до хрена 😅 я хз на что их тратить. Я даже успела часть слить на репу классика, но осталось до хрена 😔
Ну новых наград в таймволки насыпали немало, тоже баджей было миллиарды и еще столько же нафармилось за годовщину, а ничего уже и не осталось.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Всё шикарно кроме ссаных загадок хз наверно так и не сделаю нудная скучная хрень ни как не связанная с игрой вов

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

в) Трансмоги. Участнику вообще необязательно даже подходить к трансмогрификатору, не то что затрансможиться в объявленной теме. Потому что цель ивента - дождаться лент, взять их и раскидать в кого попало, пока таймер тикает. 20 раз. И забыть.

Вот этого я не поняла. Почему в конкурсе выигрывали ПРОСТО красивенькие сеты с темой конкурса вообще НИКАК не связанные. Я там пыталась создавать сеты хотя бы отдаленно возвращающие к теме конкурса, а выигрывали люди, которым просто рандомно раскидывали ленту. Каков смысл такого конкурса?!

Beorn

• Старожил

в) Трансмоги. Участнику вообще необязательно даже подходить к трансмогрификатору, не то что затрансможиться в объявленной теме. Потому что цель ивента - дождаться лент, взять их и раскидать в кого попало, пока таймер тикает. 20 раз. И забыть.

Вот этого я не поняла. Почему в конкурсе выигрывали ПРОСТО красивенькие сеты с темой конкурса вообще НИКАК не связанные. Я там пыталась создавать сеты хотя бы отдаленно возвращающие к теме конкурса, а выигрывали люди, которым просто рандомно раскидывали ленту. Каков смысл такого конкурса?!
В конкурсе выигрывали те, кто стоял ближе к столу с лентами. :)
При мне выиграл чел, который вообще не трансможился. Просто успел подойти к столу вовремя.

закрыть