WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вам событие празднования 20-й годовщины World of Warcraft?  (Прочитано 7319 раз)

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не заходил ТК ни подписки ни аддона нет

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Довольно быстро превратилось в нудный фарм. Но идея с поиском ящиков и цепочка на получение детектива мне понравилась. И очень порадовало, что в одном месте собрали многих знаковых персонажей и даже почти мемов из многолетней истории варкрафта. С самого первого долнения. Чего только стоит Лирой Дженкинск )

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Отдельно стоит сказать, что коллекционерам немного было неприятно, когда старые уникальные награды можно просто купить у торговца за жетоны.
Говори за себя.
С самого зарождения коллекционирования я придерживалась мнения, что ограниченные по времени награды - зло.
Пусть будет сложно, долго, непонятно, муторно - но любой игрок должен иметь возможность получить желаемое.
Ветераны всё равно будут отличаться количеством и стажем наград.
Остальное - пестование пустого ЧСВ.

Поддерживаю. Все кто приходит в игру должны иметь доступ ко всему что там было и есть. Не сказать чтобы сам заядлый коллекционер (примерно 46% "штучек"). Но ничего так не отпугивает новичков как невозможность сбора огромного количества наград, многие из которых раздавались когда часть новичков даже не родились(игре 20 лет, але). А без новичков игра превращается в песочницу имбецилов задротов.
Зачем? Они все равно не ходят в этом старье.
Это жалкая попытка контент из воздуха родить.
Новые награды должны быть, а не засохшее овно мамонта.
Тем более всё близзы все равно не дадут. Те же награды за ПВП или всяких смертоциклов вождя

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну как, зафармил все сеты, маунты и дропнул. Как то так.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Главная ошибка это слишком много классик недель таймволка подряд. Надо было просто аддоны по порядку. Народу надоело. Очереди выросли. А долго сидеть в очередях смысла не было. Я планировал играть без остановки. Сначала годовщину. Потом бурные потоки. Но в итоге просто забил.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Подскажите, кстати - переработанные Т2 пропадут, или их в следующем году можно будет получить?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Главная ошибка это слишком много классик недель таймволка подряд. Надо было просто аддоны по порядку.
Да, очередь 2 недели классики - 1 неделя след аддона вышло душным.
Подскажите, кстати - переработанные Т2 пропадут, или их в следующем году можно будет получить?
Да, сеты в будущем вернутся, но каким способом будут добываться разрабы пока не сказали.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вышло достаточно убого. Никаких именно приятных воспоминаний нет и не будет.
1. Сама суть ивента. Как я уже говорил, можно ведь было сделать отдельный режим как с пандами и пиратами, доступный на f2p основе. Для ностальгии старых игроков и попытки заманить новых. А почему нет: сделать доступным рейд, классик инсты в м+ обертке, праздничные бг и арены. Такой условный праздничный сезон, ни на что не влияющий. Да, сварить все это нужно чуть больше времени, чем мини-ивент на прослушивание историй.

2. 0 эксклюзивных маунтов/петов доступных простым игрокам. Мотоциклы в реколорах за другие ивенты, птица за метаачиву со старым скелетом. Зато в шопе «оно» за кругленькую сумму (несмотря на старый скелет там есть свои неплохие плюшки). Сеты вроде и приятные, но это просто HQ старых, поэтому вау-эффекта лично у меня не было.

3. Все, кроме детективной части, скучно и однообразно, но чтоб что-нибудь значимое вынести с этого ивента - милости просим, стиснув зубки участвуй.

Итого, полная лажа. Если у них такое выпускается на годовщины значимые, можно не надеятся на что-то крутое промежуточное.

Jotten

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я нафармил на пару сетов и 2 маунта, получил что хотел и забил. Кому нравится процесс гринда, флаг вам в руки, коллекционируйте, а я не попадусь больше в этот капкан.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я как чувствовал, что так и будет, если запустить таймволки на постоянной основе. Что повышенная активность там только из за фомо. Но дело не только в очередях. Очереди около 10м это для нас дело привычное, хотя последнее время и начинающее подвыбешивать, т.к. когда ты заходишь в игру, ты хочешь именно сразу играть, а не сидеть афк. Просто иногда это ощущение перевешивает и тебе проще пойти в соло данж, зато играть сразу сходу. Пусть там и помойная система наград. Да, если считать по времени, то сидишь ты там не дольше,  чем фармишь сундуки в зм. Но как то фана от этого нет. Да, можно включить режим гринда, как я делал это, когда фармил соратников в торгасте. Просто забить на однообразие и 0 выхлопа, врубить музычку и думать о своем. Но мне больше нравилось бы там, если бы я просто мог делать рандомные забеги, а не ходить на одного и того же босса 100500 раз за нужной вещью из за кривого рандома.

Но я отвлекся. Дело не только в этом. Есть еще одна вещь. Походу не смотря на то, что все скалируется, близзард все равно пытаются тебе подобрать пати близкого тебе уровня. И вот это ппц огромная ошибка. Т.к. когда ты 70го левела, тебя постоянно кидает в пати, где 70+ танк и/или хил. И вот это опа. Привет кривое скалирование от близзард, которое делает игроков актуального дополнения немощами. Тут или танк, который вообще не держит аггро или постоянно дохнет. Или хил, которого вообще как будто бы нет. Короче это сильно удлиняет прохождение. Было весело проходить страт, когда мы просто нюкали толпы нежети. Ковыряться там по пол часа после сидения в очереди 15 минут? Оно мне надо? Неа.

И тут все как то зависит от аддона. В личе у людей толи опыта побольше, толи что. Но там все шло как то более или менее гладко. Хотя не сказал бы, что там простые инсты. Взять хотя бы чертоги молний. А вот, как ни странно, в классике, которой уже лет 20, у народа постоянные проблемы. Как бараны на новые ворота. Как будто первый раз видят. Ну это, блин, была какая-нибудь уже 6я неделя этих инстов. Ну как можно до сих пор тупить на баронессе или агрить петами пол инста в забытом городе? Да, это древнючий баг от близзард, который был пофикшен в районе панд, но который почему то вернулся, как и кривой таб таргет. Не могу сказать, когда это произошло. Где то в районе релиза первой классики. Но блин. Что, так трудно научится отпускать пэта в 3 местах инста? За месяц. Ога.

Короче задолбало. Я сначала переключился на соло инсты, а потом решил, что от этого нет толку и просто забил на игру. Нечего там сейчас делать. Может оно и к лучшему.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Я как чувствовал, что так и будет, если запустить таймволки на постоянной основе. Что повышенная активность там только из за фомо. Но дело не только в очередях. Очереди около 10м это для нас дело привычное, хотя последнее время и начинающее подвыбешивать, т.к. когда ты заходишь в игру, ты хочешь именно сразу играть, а не сидеть афк. Просто иногда это ощущение перевешивает и тебе проще пойти в соло данж, зато играть сразу сходу. Пусть там и помойная система наград. Да, если считать по времени, то сидишь ты там не дольше,  чем фармишь сундуки в зм. Но как то фана от этого нет. Да, можно включить режим гринда, как я делал это, когда фармил соратников в торгасте. Просто забить на однообразие и 0 выхлопа, врубить музычку и думать о своем. Но мне больше нравилось бы там, если бы я просто мог делать рандомные забеги, а не ходить на одного и того же босса 100500 раз за нужной вещью из за кривого рандома.

Но я отвлекся. Дело не только в этом. Есть еще одна вещь. Походу не смотря на то, что все скалируется, близзард все равно пытаются тебе подобрать пати близкого тебе уровня. И вот это ппц огромная ошибка. Т.к. когда ты 70го левела, тебя постоянно кидает в пати, где 70+ танк и/или хил. И вот это опа. Привет кривое скалирование от близзард, которое делает игроков актуального дополнения немощами. Тут или танк, который вообще не держит аггро или постоянно дохнет. Или хил, которого вообще как будто бы нет. Короче это сильно удлиняет прохождение. Было весело проходить страт, когда мы просто нюкали толпы нежети. Ковыряться там по пол часа после сидения в очереди 15 минут? Оно мне надо? Неа.

И тут все как то зависит от аддона. В личе у людей толи опыта побольше, толи что. Но там все шло как то более или менее гладко. Хотя не сказал бы, что там простые инсты. Взять хотя бы чертоги молний. А вот, как ни странно, в классике, которой уже лет 20, у народа постоянные проблемы. Как бараны на новые ворота. Как будто первый раз видят. Ну это, блин, была какая-нибудь уже 6я неделя этих инстов. Ну как можно до сих пор тупить на баронессе или агрить петами пол инста в забытом городе? Да, это древнючий баг от близзард, который был пофикшен в районе панд, но который почему то вернулся, как и кривой таб таргет. Не могу сказать, когда это произошло. Где то в районе релиза первой классики. Но блин. Что, так трудно научится отпускать пэта в 3 местах инста? За месяц. Ога.

Короче задолбало. Я сначала переключился на соло инсты, а потом решил, что от этого нет толку и просто забил на игру. Нечего там сейчас делать. Может оно и к лучшему.
У меня на прокачке, и максимальном уровне регулярно подбирало персонажей 10+ лвл. Очень редко были люди в группе с сопоставимым со мной лвлом. Даже в рейд ходил низким уровнем, ради сундука.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
В 1 же день, мне понравился слушать историю "Чо". Да и когда были куча зрителей. Потом месяц походил в ГЧГ да и забыл про него. В гер было не попасть + собирали туда 1-2 пати. А так, ЛФР и ОБ закрыл. Мировых боссов тоже побил, 1 раз сходил да забыл про них. Ну вот как бы всё. ГЧГ только удерживал праздновать годовщину, а больше ничего. Кто-там, чё-там фармил, я этим не занимался. И так фарма хватает в ТВВ. Хотя я и в ТВВ ни чё не фармлю)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Как? Да никак.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не заходил ТК ни подписки ни аддона нет

Часть наград можно и без того, и без другого получить.

Космический экзорцизм

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ивент полутоп, так как есть брутозавр за золото или деньги, но нет спектральных коня и тигра. Спектрального коня недавно давали в твичдроп ивенте https://www.noob-club.ru/index.php?topic=95544.0, который проходил до годовщины. В годовщину кроме брутозавра надо было добавить еще спектрального тигра за золото или деньги. Но так как времени еще вагон и маленькая тележка, то ивент со спектральным тигром можно подождать.

закрыть