WORLD OF WARCRAFT

Тема: Временное решение неполадки с доступом к Темным Землям  (Прочитано 3640 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Несмотря на заверения службы поддержки, с выходом обновления 11.0.7 проблема с доступом к контенту Shadowlands решена не была и некоторые игроки до сих пор не могут начать сюжетную кампанию Темных Земель и/или перейти в режим "Нитей Судьбы". Видимо, неполадка оказалась более серьезной и требует дополнительного времени на исправление, а потому стоит ожидать этого уже в будущих обновлениях. А до тех пор у игроков есть возможность получить частичный доступ к контенту дополнения.:cut:

Временным решением поделился игрок по прозвищу Acid-burn2k3:

Цитата: Acid-burn2k3
[РЕШЕНИЕ] Альтернативные персонажи застревают в пустом Орибосе и нет доступа к Темным Землям

Привет, народ. Я наконец-то нашел решение, которое позволит посещать рейды Темных Земель в Shadowlands альтернативным персонажем, не имеющим доступа к Орибосу из-за неполадки с заданием не пропуск сюжета в Утробе.
Теперь у вас должны быть открыты все точки полетов, что позволит вам отправляться к ним и заниматься фармом контента локаций и рейдов. Это временное решение и многие задания будут отсутствовать, но это лучший способ, какой только мне удалось отыскать для расширения коллекции обликов предметов из Темных Земель.

Это откроет доступ к контенту открытого мира, подземельям и рейдам Темных Земель без посторонней помощи, однако посетить так Зерет Мортис не удастся и для этого все же придется пользоваться призывом к Камню встреч или порталу чернокнижника.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
позор лиззард...  :facepalm:

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
качество компании гномосеков

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
позор лиззард...  :facepalm:
Или Майкрософт, которые урезали штат сотрудников, и решительно не собираются не то что расширять его, но и хотя бы даже заменить уволенных.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 17:37:44 by Lurcis »

Leebowski

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
И чем это отличается от платной пиратки?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня только часть альтов была в ШЛ. Сейчас, когда задания ковенантов можно делать только одним персонажем на отряд, пропал смысл водить туда толпу альтов. Те, кто был введён в ШЛ, заходят в него нормально.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А как вообще перейти в режим Нитей судьбы? Черт, который в Орибосе встречает больше не предлагает выбор. Я когда пытался разобраться находил новость, что режим удален был с препатчем ДФ, хотя при этом задания нитей судьбы в ATT еще отображаются.

meteor-

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю почему вы решили что неполадка осталась, вчера несколькими твинами пошел в шл, скипнул утробу, далее в орибосе подходит страж, говорим с ним и идем к столу, там у чела нажимаем скипнуть кампанию и все, нити судьбы больше не предлагает.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нити судьбы не должно было предлагать с препатча к ДФ. Ранее скорее всего они зафиксили то что он остался изза каких то особенностей и сломали другое. Теперь пофиксили то что сломали.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Нити судьбы не должно было предлагать с препатча к ДФ. Ранее скорее всего они зафиксили то что он остался изза каких то особенностей и сломали другое. Теперь пофиксили то что сломали.
Так нити судьбы никто и не удалял, его просто изменили, раньше он вместо кампании позволял делать локалки для 50лвл+, а сейчас просто скипает кампанию для 60лвл+, по крайней мере так было до препатча ТВВ.

GJIa3

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущийфьорд
вот бы они ещё починили ивенты в утробе

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
они бы ещё поиск подземелий в ТЗ поправили, во-первых стоял 4 часа так и не попал в подземелье даже не разу не было что группа собралась и во-вторых даже не предлагает подземелья других дополнений
хотя возможно это у меня только такая проблема  ;)

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не знаю как на новых учетках, но если сюжетка была пройдена шл, то всё спокойно скипается и зерет мортис доступен, сделал это только что драктиром.
Нужно просто взять стартовый квест в столице у моба и выбрать скип утробы с телепортом сразу в орибос.

закрыть