WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Время может быть 7 космической силой во вселенной Warcraft  (Прочитано 3032 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого момента появления "Хроник Варкрафта" лороведы размышляют и спорят о том, что во вселенной Warcraft может быть больше 6 показанных на космологической карте космических сил. С учетом существующих в игре намеков, некоторые полагают, что помимо Света и Тьмы, Жизни и Смерти, Хаоса и Порядка также должна существовать еще одна, седьмая, сила, которая может их все объединять и связывать – Время.:cut:

Датамайнер и любительница сюжета Keyboardturner оформила свои мысли по этому поводу в небольшое сообщение:

Цитата: eyboardturner
Я не хочу повторять старые теории, о которых я уже писала, но считаю, что Время – это 7-я космическая магическая сила, а Аман'тул – титан, который специализируется на ней. Это своего рода сводится к объяснению, что такое Время на самом деле. Я сделала небольшую базовую визуализацию. Время – это все возможности.

Во всех направлениях оно бесконечно распространяется в виде сетки. Каждый "полюс" соединяется с противоположным, что позволяет осуществлять противоположные переходы. В каждой временной линии/вселенной существует что-то свое – Артас был хорошим, Гаррош победил, временная линия Дорнозму и т.д. Некоторые из них существуют в предсказанном будущем.

Многие другие силы могут взаимодействовать и иметь различные качества. В случае со Смертью это концепция Вечности – то, что пытался разрушить Тюремщик. У Скверны это единовременное существование демонов. Для Света это одно пророческое решение, а для Бездны – все.

Оно является "частью" Тайной магии, потому что его можно заставить подчиниться ее "воле", будь то на поверхностном уровне вроде "Замедленного падения", будь то манипулированием "Нитями Судьбы", или созданием самого большого заговора в мире для сохранения "Единой Истинной Временной Линии".

Также, вероятно, необходимо сохранить "основную временную линию" в целости и сохранности, потому что иначе реальность рассыплется, и мы получим различные вселенные. Каждое существование разрушится само по себе. Так что, в некотором смысле, есть очень хорошая мотивация для сохранения временной линии. Вопрос в том, к чему это приведет.

Вполне вероятно, что "естественное состояние" всей магии – существовать везде бесконечно. Я думаю, что именно здесь и появились Предвечные, фильтруя и разделяя силы на приемлемые уровни загрязнения, но в целом будучи постижимыми. Я считаю вполне возможным, что Предвечные могут быть существами 5-го измерения, способными постичь каждую временную линию и расставить все по Нитям Судьбы. Они существуют вне времени, вне нашего существования в 3-м/4-м измерениях, поэтому мы не можем их найти. Они "ушли". Непостижимы.

Мы понятия не имеем, что нас ждет в будущем, но похоже, что Дорнозму, Тюремщик и Аман'тул хотели предотвратить это, разрушить или достичь. Остается только догадываться, так ли обстоит дело и с Иридикроном.  Если Иридикрон прав, то нам будет очень трудно смириться с его поступком. Он и так не может быть искуплен, но я думаю, что вполне возможно, что наши цели однажды совпадут, и я думаю, что мы узнаем об этом в The Last Titan.

Да, возможно, я ошибаюсь, но все это про МАГИЮ ВРЕМЕНИ.

Кстати, базовый визуальный ряд для космической магии, который я использовала, изначально был взят из этого проекта.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)

Всё таки Время является частью Порядка. Это то что можно упорядочить, чем титаны и обожают заниматся.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 15:11:34 by Леокор »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
А так как время = деньги, а деньги это корень зла. так же мы знаем, что женщины это зло, значит седьмая космическая сила это наполовину женщина, возможно транс женщина
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 15:58:35 by Romulas »

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А так как время = деньги, а деньги это корень зла. так же мы знаем, что женщины это зло, значит седьмая космическая сила это наполовину женщина, возможно транс женщина
Или транс дракон - хроми, теперь понятно

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Космический экзорцизм

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Даже из совковой материальной физики известно, что время является скалярным параметром, поэтому сила у времени отсутствует. Любая сила имеет направление действия, поэтому является векторным параметром. В мире Азерот и в мире Земли есть три основные силы: дьявольская грешная сила, одной из наук которой является некромантия - призыв нежити; божественная праведная сила, одной из наук которой является экзорцизм - изгнание нежити; сила знания. Да, знание - сила. Что касается знаний, то некоторые люди ошибочно думают, что в Ватикане есть огромная библиотека, где много книг с огромными знаниями. В Ватикане действительно есть библиотека, но там есть знания только нашей цивилизации. Там отсутствуют знания допотопных цивилизаций. Огромная библиотека со знаниями допотопных цивилизаций находится в саркофаге Нанду(Нанди) в Тибете, рядом с горой Кайлас. На Земле было несколько больших потопов, которые смывали цивилизации. Некоторые образованные люди из этих цивилизаций спасались от потопов на Тибете, так как там высоко и вода туда не доставала. Некоторые из этих людей были мудры и привозили с собой туда книги. Кто - то из этих людей построил саркофаг Нанду и сформировал огромную библиотеку, где собраны знания нескольких цивилизаций. Что касается горы Кайлас, то эта гора ниже Эвереста, но на вершину Эвереста люди взбирались много раз, а на вершину Кайласа никто ни разу не взбирался. Также есть интересная фраза из той местности: когда взберетесь на гору, продолжайте взбираться дальше. Разные люди понимают эту фразу по разному. По моему мнению это как- то связано с мифической страной Шамбалой, портал в которую находится где-то в тех местах.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Походу она не доехала, её уже оратор выше употребил.

закрыть