Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом, комрады!
Год был тяжёлым, обстановка в мире, тяжесть оплаты у нас любимых игр Метелицы и личные события, НО, не зная тьмы не познаешь свет, и за этот год хороших событий было не мало!
Относительно игр близзард, я нашёл статик на Сезоне открытий с 1 фазы и до сих пор состою в одном из сильнейших ру-статиков сезона, играя в удовольствие, пробуя на вкус этот крутой эксперимент разработчиков, благодаря статику познакомился с очень хорошими людьми по всему земному шарику (Россия, Украина, Беларусь, Америка, Испания, Сербия и т.д.), где проявилось истинное предназначение ммо-игр, это общение в рамках приятных бесед.
В самой игре всё отлично, не смотря на всплески и оттоки игроков, народу всегда много и всегда можно зайти и расслабиться после тяжелого дня. К слову в 2024 сменил работу, чему безгранично рад, новая мотивация, новые силы и много чего нового)
Ну а самое главное в первых числах января у меня появится дочка, чему я бесконечно рад и чем хочу поделиться:)
Всех благ нам, и отдельное спасибо Вишко и команде за колоссальный труд, нубклаб ванлав!