WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21797 раз)

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Новый год стучится к нам,
К вершинам новым — к светлым снам.

Сражения ждут, зовёт Азерот,
Найдите в сердце силы полёт.
Огонь костров пылает в ночи,
Вы, герои, сражайтесь в пути!
Мудрость ведёт вас в бою и в миры.

Гильдии дружные вас поддержат,
Отчизна Warcraft подвиги держит.
Давайте вместе вершить судьбу,
Огромный мир несёт мечту.
Магия года успех принесёт!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
С новым годом, НК! Сил нам всем дожить целыми и здоровыми до следующего года. Остальное приложится.

Отдельные тонны уважения и благодарностей всем админам и причастным. Я в шоке с Вишко, в хорошем смысле. Или наш Кот пользуется секретом кота Бориса — китикетом, или я не знаю.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2025, 09:52:50 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я, наверное, буду до самой смерти считать Кота и всех остальных админов, если они есть, чёртовыми штрейкбрехерами и не устану об этом повторять. Но желаю им всего самого лучшего в новом год и благодарю за их труд. Приятно, что сайт оказался более живучим, стабильным и предсказуемым, чем сама игра и когда соскучишься по ней, всегда можно зайти и почитать новости.

Cassper

• Новичок
  • *
  • Cassper
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дорогие участники и редакция НК, всех с новым 2025 годом!!! Прошедший год выдался не легким для большинства и это касается не только игр, а в целом. Желаю Вам успехов во всех начинаниях т всех благ Вам и вашим семьям. А самое главное соблюдайте пожарную безопасность (это Вам всем совет от пожарного) и берегите себя особенно в дни празднования Нового года и Рождества. Всех с праздниками. :) :) :)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не розыгрыша ради, позитива для: желаю чтобы все закончилось. Ограничения спали и близы приползли к игрокам РФ так же как они приползли к китайцам. Ну и поменьше повесточки всем нам в современных играх!
Наб клабу дольнейшего прогресса и всплеска посещяемости после исполнения первого моего пожелания. Всех люблю
при кермите такой фигни не было!

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
От всей души поздравляю форумчан с Новым годом. Для начала скажу, что в это время форумы уходят на второй план и все большую аудиторию захватывает различные дискорд сообщества, поэтому огромное спасибо администраторам и всей команде за поддержку и актуальные новости игр. Помню, как долгое время читал ваш сайт, но регистрацию не спешил делать. Спасибо большое лягушонку  - Кермит. Мы тебя помним))
Год был хороший, у нас в семье родилась дочка)
По поводу игровой индустрии: очень жаль что санкции набирают оборот и отсутствуют ключи на новый аддон. Но даже несмотря на санкции, я больше времени провожу на НК, чем в игре. Потому что всё-таки интересно какие новинки вводятся в игре. Так же хочу отметить, что 20-я годовщина ВОВ приятно порадовала.
Хочу пожелать всем чтобы вы в Новом году побольше путешествовали по разным городам и странам, а ваши мечты и цели осуществлялись))

Sayberian

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом, комрады!

Год был тяжёлым, обстановка в мире, тяжесть оплаты у нас любимых игр Метелицы и личные события, НО, не зная тьмы не познаешь свет, и за этот год хороших событий было не мало!

Относительно игр близзард, я нашёл статик на Сезоне открытий с 1 фазы и до сих пор состою в одном из сильнейших ру-статиков сезона, играя в удовольствие, пробуя на вкус этот крутой эксперимент разработчиков, благодаря статику познакомился с очень хорошими людьми по всему земному шарику (Россия, Украина, Беларусь, Америка, Испания, Сербия и т.д.), где проявилось истинное предназначение ммо-игр, это общение в рамках приятных бесед.
В самой игре всё отлично, не смотря на всплески и оттоки игроков, народу всегда много и всегда можно зайти и расслабиться после тяжелого дня. К слову в 2024 сменил работу, чему безгранично рад, новая мотивация, новые силы и много чего нового)
Ну а самое главное в первых числах января у меня появится дочка, чему я бесконечно рад и чем хочу поделиться:)

Всех благ нам, и отдельное спасибо Вишко и команде за колоссальный труд, нубклаб ванлав!

CiDiOUS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: ЧШ
Всех с новым годом, желаю чтоб Нуб-клаб и дальше работал и приносил интересные статьи для просмотра.
АЛЬЯНС рулит!!1

CRASHmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С новым годом, уважаемая редакция! Хочу выразить благодарность за то, что каждый год просвещаете нас о событиях в наших любимых играх. И конечно же желаю вам здоровья, успехов, новых достижений и финансового благополучия!

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Поздравляю всех с наступившим 2025 годом
Желаю вернуться, тем кто отвалился из Азерота в следствии санкций и невозможности купить ТВВ
Увы Азерот потерял множество замечательных героев(
А нуб-клубу оставаться таким же замечательным порталом по играм Блозард, несмотря ни на что)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Надо курсивом в заголовке темы написать - Диабетикам не читать, а то можно приступ словить!

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Хорошего в игре? Ну, как сказать. Устал я от актуала, Катаклизм повторно не зашел, сидел и думал чем себя занять за компом. А тут получите и распишитесь: обсуждают какой-то Сирус. Ну и пошел я по следам странных людей, которые его хвалили.

Таки должен признать, что администрация пиратки большие молодцы, исполнение с огоньком в жанре ип...а жаба гадюку скрестили ужа с ежом. Этакий мутант из актуальных нововведений и ЛК. Но есть, как говорится, один момент... , который заставляет меня чувствовать, что актуально-официальный ВОВ очень даже - стабильность серверов.

И после всего пережитого я снова на офе, поудалял всю твинкотню, качаю рогу и радуюсь жизни. В целом хороший опыт, помогает от помешательства ума, да. Просто играйте, друзья, цените текущий момент в игре :)

ЗЫ Петов и подарков мне без надобности, если что.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2025, 20:10:00 by Grenadier »

Цапцарапыч

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Всех с наступившим Новым Годом!
В 2024 году, было ровно 10 лет, как я познакомился, с тогда ещё будущей женой, на одной из пираток в вовке.
В 2024 году, наша дочь, которой всего 3 года, впервые побегала по Элвиннскому лесу и убила пару кабанчиков (не без нашей помощи конечно  ;))
Желаю всем игрокам, найти себе близкого человека, который буде полностью поддерживать ваше самое любимое хобби!

Beorn

• Старожил
Можно исключить мой комментарий из претендующих на призы, чтобы никто не думал, что это лесть и блаблабла...
Вишко, этот пост - лучшее, что я прочитал на НК за прошедший год. Очень душевно и по-человечески. Спасибо.
Лучшее за год в игре: подарок кода из коллекционки от друзей, много лет назад уехавших в США. Но оставшихся в гильдии.
Лучшее в реальной жизни: не глядя на весь тот пздц, творящийся вокруг, мы еще живы. И даже с работающим интернетом.
Всех с Новым Годом!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А, так вот что это было когда я не понимал почему НК не открывается в начале ноября. Какая то обидчивая пусечька решила отомстить? Нехорошо. Что до меня, то самым важным решением для меня было потратить 33к(коллекционка) на игру... Далось оно мне нелегко, но я понимал что выбора у меня нет уже. Надо было действовать раньше, даже в 2023 году, и уже тогда переводить аккаунт куда-нибудь, тогда не пришлось бы столько денег тратить на новое дополнение :( Сказал бы мне кто лет 10, или даже 5 назад, что я куплю игру за столько - я бы рассмеялся ему в лицо. Но что поделать сам виноват. Точнее эту ситуацию создали другие люди, но я мог под неё подстроится и сплоховал. Надеюсь в этом новом году будет... хоть что то лучше чем сейчас

закрыть