WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21760 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я пожелаю нам возвращения к нормальной жизни, когда можно покупать и играть в любимые игры напрямую, без Бубнов и впн.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
 Ничего хорошего не произошло. 3й год длится эта эпопея с Вовом, да и уже как то перестал ждать когда она кончится ТК ВОВ стал только хуже в бы и продолжил этот курс в вв.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
С Новым годом товарищи. Этот год был не простым.
Благодаря тому что ШоШ больше нет в рф, появилось очень много свободного времени и я наконец-то смог пройти хоть немного игр из 6тб скаченных за последние 12 лет.
Сколько мусора я накачал и сколько хрени на выпускали разработчики, а так же сколько накрученных не настоящих отзывов на всяких игровых сайтах и платформах, почти все игры в топах сугубо за сюжет хвалят или какую-нибудь повесточку, лгбт, черных, сильных женщин и тд а сама игра пустышка играть в неё совершенно не интересно.
Познакомился с серьёзным сэмом сибириан майхем норм, прошел фаркрай 4 хз почему раньше этого не сделал игра по ходу лучшая из серии.
Наконец-то прошел все серии ГТА и могу с уверенностью сказать что все нападки на игру со стороны омерикан правительства были обоснованы игра прямым текстом учит людей насилию и ненависти. Я раньше помню зайду в клуб где все играют в кс или андер запускаю вайс сити и бегаю просто по городу делаю миссии такси пожарки копов. А оказывается сюжет и смысл игры в том что мы играем психами маньяками извращенцами убиваем  воруем трахаем всё подряд и это очень плохо(
Новых игр практически нет там везде лгбт даже в некоторых забывают на саму игру и геймплей ради этой дичи. Люди боятся говорить правду по этому жалуются на графику оптимизацию геймплей и тд но не на эту инклюзивность потому что большинство рабы соцсетей и вот там как раз правят эти недолюди.
Стал чаще посещать Нуб Клаб и понял что тут особо фанатов то и нет в основном сидят те кто не играют в игру или час от силы в неделю играют в какой-то конкретный режим, а так же хреново что как и в любом другом интернет сообществе тут принято массово ненавидеть кого-то кто говорит правду и не пытается быть клоуном неся ахинею.
Надеюсь когда-нибудь люди поумнеют и прекратят ненавидеть других ради лайков.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Скоро узнаем, какой хомячок напишет самый сладкий комментарий в надежде на халяву :)

Космический экзорцизм

• Новичок
  • *
С Новым годом товарищи. Этот год был не простым.
Благодаря тому что ШоШ больше нет в рф, появилось очень много свободного времени и я наконец-то смог пройти хоть немного игр из 6тб скаченных за последние 12 лет.
Сколько мусора я накачал и сколько хрени на выпускали разработчики, а так же сколько накрученных не настоящих отзывов на всяких игровых сайтах и платформах, почти все игры в топах сугубо за сюжет хвалят или какую-нибудь повесточку, лгбт, черных, сильных женщин и тд а сама игра пустышка играть в неё совершенно не интересно.
Познакомился с серьёзным сэмом сибириан майхем норм, прошел фаркрай 4 хз почему раньше этого не сделал игра по ходу лучшая из серии.
Наконец-то прошел все серии ГТА и могу с уверенностью сказать что все нападки на игру со стороны омерикан правительства были обоснованы игра прямым текстом учит людей насилию и ненависти. Я раньше помню зайду в клуб где все играют в кс или андер запускаю вайс сити и бегаю просто по городу делаю миссии такси пожарки копов. А оказывается сюжет и смысл игры в том что мы играем психами маньяками извращенцами убиваем  воруем трахаем всё подряд и это очень плохо(
Новых игр практически нет там везде лгбт даже в некоторых забывают на саму игру и геймплей ради этой дичи. Люди боятся говорить правду по этому жалуются на графику оптимизацию геймплей и тд но не на эту инклюзивность потому что большинство рабы соцсетей и вот там как раз правят эти недолюди.
Стал чаще посещать Нуб Клаб и понял что тут особо фанатов то и нет в основном сидят те кто не играют в игру или час от силы в неделю играют в какой-то конкретный режим, а так же хреново что как и в любом другом интернет сообществе тут принято массово ненавидеть кого-то кто говорит правду и не пытается быть клоуном неся ахинею.
Надеюсь когда-нибудь люди поумнеют и прекратят ненавидеть других ради лайков.
Что касается гта, вов и тому подобных игр, где есть слово убийство(kill), то все зависит от восприятия сознанием человека его деятельности в игре. Если человек в игре думает, что занимается убийствами, то это так и есть, а убийство, как известно грех и дорога в адские, скверные, пекельные миры. Если человек считает, что он управляет компьютерным скриптом и уменьшает циферки у другого компьютерного скрипта до нуля, то это просто игра в компьютерные скрипты и цифры и здесь нет никакого убийства и греха. В любой компьютерной игре восприятие своей деятельности имеет ключевое значение.

Dvoraks

• Новичок
  • *
Всех с новым годом!

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Близы в этом году попытались меня спихнуть со своей же иглы, на которой я сидел 20 лет и мне не понравились ощущения.

a2019

• Завсегдатай
  • **
меркантильная людская природа - будут делать дейлики ради маунтов и писать коменты ради петов

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Штош, придется отписаться.
С Новым Годом. :)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Если я хочу посмотреть новости WOW и близзард то непременно отправляюсь сюда, спасибо вам за ваш труд и с Новым Годом!

GWE100

• Завсегдатай
  • **
В минувшем году я едва не потеряла самого близкого человека, но не иначе как чудом он всё-таки вернулся домой.
Этот Новый год полон надежд на лучшее будущее, а полученный опыт напомнил, что всё бренно, кроме добра и человеческих отношений.
Желаю всем ценить и беречь тех, кто вам дорог, дарить душевное тепло и - хотя бы немного - способствовать тому, чтобы мир стал лучше.

С Новым годом!

naxumo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Всех с наступившим, щастя-здоровья, лёгких побед и жирного лута!

Chereyoma

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Всем добра и с Новым годом. Теперь же в номинации самые комментируемые темы, будет эта 😁

clancyBY

• Старожил
Поздравляю с новым достижением и получением 2025-го уровня. Команде Нубов и Котэ, спасибо за работу. Надеемся в будущем контент выпускать будете чаще ;D

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
c Новым годом!  :-*

закрыть