WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21767 раз)

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всех с новым годом!

В 2024 познакомился с многими классными играми. Открыл для себя серию Horizon - прошел обе игры залпом. Прошел 3 части Dragon Age, заценил Portal и еще кучу всего. Много залипал в Valheim, проходил как соло так и в кампании.

С WoW пока все сложно, на старте аддона поиграл, прошел сюжет и как-то подзабил. На годовщину поделал секреты, было прикольно (спасибо Noob Club за гайды!)

Legion4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Грац

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё будет так, как мы сделаем. Спасибо Вишко и команде Noob Clab'а за отдушину, после исчезновения игры из нашей жизни. Мы обязательно победим. Лично постараюсь. Быть добру!

Mazilka

• Новичок
  • *
Поздравляю всех с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года!!!
Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!!!
Новый год — это как чистая страница в книге. Так пусть у вас она будет расписана счастьем, радостью, здоровьем и любовью!!!

zloidumbass

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Gorduni
Всех с Наступающим и Наступившим Новым Годом! Желаю Всем хорошего плодотворного года, побольше великих свершений и интересных счастливых запоминающихся моментов, финансового роста и всех остальных благ!

Fragbait

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С новым годом друзья! Я один из тех молчаливых пользователей. Знаете, в моей жизни много всего изменилось за последние несколько лет. Были периоды когда не было времени играть и месяц и год. Но каждый раз когда когда я возвращался к этому хобби, я знал что нуб-клаб все еще там, ждет меня :).

Огромное спасибо всей команде за всю вашу работу!!! Вы лучшие!

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Мои поздравления!

HighlordSifius

• Новичок
  • *

• Класс: дк
я познакомился с нк в 19 году, спустя год как начал играть в вов, и с тех пор стабильно захожу посмотреть различные новости.
я люблю вас, вы делаете огромную и важную работу.
желаю всем авторам, модераторам, а также всем участникам обсуждений в целом, успехов в следующем году. надеюсь, что он будет лучше для всех нас

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

подведу итог, ребята. год прошел, мечты сбылись... хехе. я уже как тот чел в костюме кота. довольствуюсь малым, согласен на меньшее :D чай, сахар есть и то хорошо. из игрового в этом, наступившем уже, году жду только гта6. близзов еще в прошлом году закопал. нет все же в мире справедливости. не видать мне на своем веку банкротства этих бракоделов. вся надежда на индусов из мелкософта теперь. надеюсь, невидимая рука детерминизма и их прижмет. из личного - собрал себе пека-на-века. ну и по классике и играю пока в старье. немного поиграл в сталкер2 - на уровне прошлых частей, очень атмосферно.

желаю всем не унывать, руки не опускать. жить для себя и делать лишь то, что хочется. а там глядишь, и звезды сами сойдутся. пообещал бы большего, но боюсь вновь улететь в бан. всех с новым годом!

(показать/скрыть)

Hed1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
С Новым годом!
В этом году игра для меня закончилась, или, если точнее, встала на паузу на неопределённый срок - подписка закончилась, аддон недоступен, всё такое. Но новости всё равно читаю каждый день, ибо шош остаётся в сердечке, так что спасибо Вам за вашу работу, продолжайте в том же духе.
Токсики должны страдать

Космический экзорцизм

• Новичок
  • *
2025 год будет более насыщен на интересные события. Планета Земля в 2024 году начала активно очищать себя от сатанистов, поэтому сценарий наподобие планеты Фаэтон исключен. Я очень доволен. Моя цель дождаться 2085 год. Для этого надо вести праведный, здравый образ жизни. В 2085 году ожидается прилет сюда анунаков с планеты Нибиру. Надо будет посмотреть как у них развивается цивилизация и сравнить с развитием нашей цивилизации. В wow tww в 11.1 понравились намерения сделать настраиваемую гоночную тачку. Гонки на тачках я люблю еще со времен, когда познакомился с игрой gta vice city.

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
С НГ Noob Club!

- В этом году после релокации еле-еле смог перевести учетку с ру региона на юк, доказывать, что ты живешь в другом регионе оказалось очень сложно, даже требуют пруфы оплаты комуналки за последние три месяца, лол  ;D
- Купил другу коллекционку TWW и он смог начать играть со мной с RU региона, не потеряв прогресс 18ти летнего аккаунта)

Очень хотелось бы в 2025, чтоб близы переобулись и сняли все санкции с ироков, всем добра!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
2025 год будет более насыщен на интересные события. Планета Земля в 2024 году начала активно очищать себя от сатанистов, поэтому сценарий наподобие планеты Фаэтон исключен. Я очень доволен. Моя цель дождаться 2085 год. Для этого надо вести праведный, здравый образ жизни. В 2085 году ожидается прилет сюда анунаков с планеты Нибиру. Надо будет посмотреть как у них развивается цивилизация и сравнить с развитием нашей цивилизации. В wow tww в 11.1 понравились намерения сделать настраиваемую гоночную тачку. Гонки на тачках я люблю еще со времен, когда познакомился с игрой gta vice city.

Чем жило сообщество...  да  рекламой от  нас  кто переходил на   убогие вкладки  от ....

Ась?

М ?

Не совсем понял о чем речь, честно говоря.

wanechn

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Пламегор
С Новым Годом всех!
В ирл полная задница, поэтому поговорим про шош) собрал системник за 150р, а в столицах все равно лагает  ;D
Но я рад за шош, что он двигается в нужном направлении, контента много, обязаловки нет. Хоть где-то есть хорошая тенденция

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Всех с Новым Годом, спасибо авторам(и Вишко особенно) за  наполнением сайта новостями, их  иногда очень даже занятно читать, а иногда -и обсуждать, хах)

закрыть