WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2025 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 21727 раз)

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всех с наступающим!

В этом году приятно удивил старт аддона, не смотря на проблемы с ру регионом, очень много игроков продолжили играть или вернулись в игру. И хотя качество игр близзов очень заметно падает, остается вера, что рано или поздно разрабы начнут играть в свои же игры и продвигать здравые и хорошие идеи, а не просто пытаться заработать бабок.

Ждем некст патчи и дома для игрков в 25 году!

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всех с наступающим. Надеюсь, следующий год как минимум не будет хотя бы худше.

alloxa

• Новичок
  • *
Это был тяжелый год !!!
Был он тяжелей чем тот ....
Ну вы поняли ...
Бла бла бла санкции. бла бла новое дополнение ( без возможности приобретения по разумным ценам)
Ну в общем огонь !!!
Добиваем старый контент радуемся скорейшему (надеюсь в наступающем новом году)появлению старого нового контента WW в основном WOWе.Только хардкор только ачивки!!!
Желаю всему комьюнити игры самого главного:крепкого здоровья вам и вашим близким.
До встречи на просторах Азерота .С новым годом!!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 21:08:56 by alloxa »

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Спасибо, нубклаб, за поздравление и за вашу ежедневную работу! Особенно полезными для меня в этом году были ваши гайды по годовщине WoW, такие оперативные и понятные.

Касательно хорошего, что произошло со мной в этом году:

1. Я активно занималась творчеством, посвящённым моим персонажам из WoW, и получила немало артов с ними.

2. Вокруг меня закрепилось небольшое общество фанатов WoW, которые стали мне настоящими друзьями (привет, чюпепики!). Не передать, как приятно иметь рядом таких хороших людей, с которыми есть общие интересы и можно общаться о чём угодно. Я правда их люблю :3

3. Реализовала идею показывать людям творчество ру-фандома, создав вместе с молодым человеком специальный паблик. Пусть этот паблик пока маленький, но я каждый день с огромным удовольствием показываю больших и маленьких творцов, постепенно набирая аудиторию.

TorAdin

• Старожил
я автор случайного комментария. С НГ!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
С новым годом, дорогие сотрудники и посетители Нубклаба! Пусть все будет хорошо!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С новым годом, кот и все его друзья, то есть мы!
Всем играющим - продолжать наслаждаться игрой и реальной жизнью в полной мере.
Всем не играющим - желаю, чтобы невозможность купить длс по тем или иным причинам было вашей самой большой проблемой в новом году.
Коту - поменьше коварных ддосеров и побольше адекватных читателей.
Да и всем нам здоровья себе и своим близким, лёгкого года, хороших игр и позитивных впечатлений.

Для меня год прошел под знаком ухода с надоевшей работы и погружения в новую. Также открыла для себя кучу отличных инди игр, продолжала играть в вов, чему безумно рада, хоть и думала что не получится, съездила в свой первый отпуск не в теплую страну. Надеюсь следующий год также не подведёт.
С Новым годом, друзья!
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 21:26:59 by Winterdream_ »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Вишко, сил тебе, терпения и здоровья как минимум в течение всего 2025 года.
Прекрасно понимаю, что такое каждый день переводить, редактировать и писать. Не для души, не для себя, а потому что это работа (пусть даже интересная и любимая) – сколько для этого нужно энергии, мотивации и дисциплины...
Будь в гармонии с самим собой – и тогда уверенно преодолеешь даже сложные времена, от которых, к сожалению, никому из нас не скрыться (но пусть их в новом году будет поменьше).
И еще желаю времени для отдыха. Такого, чтобы успевать хоть немного перезарядиться.
С новым!

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
С Новым Годом НК и все его друзья!
Пусть Дедушка Зима исполнит все ваши желания в ИРЛ, ну а в WoWe вы добиться все можете сами,друзья, нужно приложить чуточку усилий!;=)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всех с наступающим/наступившим Новым Годом! Хочется верить, что следующие 5 лет будут для всех менее насыщенными на события, чем последние 5 лет, и нести больше хороших новостей... чем последние 5 лет. Так или иначе, я верю, что только вместе мы преодолеем все невзгоды! Всем добра в новом году!

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю с Новым Годом обитателей Нуб Клаба, рабочих Нуб Клаба и Кота (и всех тех кто его кормит, меняет лоток и балует новейшими моделями когтеточек)!
В игры я играю старые, в ВоВ не играю совсем. Т. ч. рассказать мне нечего. Просто желаю всем в Новом 2025 Году сил, терпения, добра и душевного спокойствия, по мере возможностей. А Нуб Клабу желаю оставаться Нуб Клабом, во всех смыслах, что бы это не значило.
Ура, товарищи!

DiurnariusEst

• Новичок
  • *

С наступившим и с наступающим. Меньше троллей, больше контента и спонсоров.
Да будет этот год скучным и без ярких событий. Хватило уже, спасибо.

Из хорошего в игре в прошедшем году. Хм, новые знакомства, менталка не увяла насовсем.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 21:47:01 by DiurnariusEst »
«Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди... и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай. Ведь только так можно узнать, умеешь ли ты летать».

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Не смотря на все козни и трудности, очень приятно заходить в игру и видеть вот такие позитивные новогодние моменты - обратите внимание на ники тауренов. Спасибо тебе или вам, кто бы вы ни были! )

кликабельно для увеличения

Увеличенная версия отдельной ссылкой

Всех с праздниками! )
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 21:54:03 by born2slip »

Hell_Cream

• Новичок
  • *
  • Заходит как то раз Блад ДК в бар и говорит...

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
С Наступающим Новым годом!
Год, Наполненный Событиями
Год пролетел в вихре событий, и каждый момент был насыщен новыми впечатлениями и важными встречами. Я снова оказался в нескольких городах, словно путешественник, ищущий свое место под солнцем. В этом водовороте событий я не только нашел себя, но и помог открыть еще один замечательный ресторан.
Но самое удивительное ждало меня впереди. Однажды, гуляя по улицам города, я встретил её – прекрасную даму, которая мгновенно покорила мое сердце. Мы сблизились, и в конце лета я решился на важный шаг: сделал ей предложение. К нашей огромной радости, уже в начале ноября мы узнали, что нас ждет пополнение в семье.
Свадьба назначена на 25 января, и мы потихоньку готовимся к этому знаменательному дню. Хочу, чтобы все мои друзья, с которыми я познакомился в мире Warcraft, разделили со мной этот важный момент. Ребята из Москвы, Башкирии и даже Португалии – все они приглашены. Именно они помогли мне организовать и воплотить в жизнь незабываемое предложение руки и сердца, и я безмерно рад, что такие замечательные люди рядом со мной в эти теплые и важные моменты.
Этот год научил меня, что жизнь полна неожиданных поворотов и радостных событий, и я с нетерпением жду, что принесет следующий.

МаксимМаксим97

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Такс, ну получается, подводим итоги года  8)
Ну смотрите, год насыщенный, я завел 2 котов, завел себе невесту, повысили на работе! И это все я совмещал с:
Выполнил хранителя восточных, калимдора, запределья, нордскола, получил чокнутого, выпал непобедимый ( на 2 аккаунтах!!!! , почти 50 реп в превознесении, 1700 в пвп и фул Гер города нитей
Прикиньте?!
Я сам в ужасе, что можно так совмещать жизнь в игре и жизнь на улице
Вот и вам всем я желаю, быть счастливыми не только в нашем любимом Азероте, но и за его пределами!
Все у нас получится!
Аскитир - гордунни

З. Ы. А сам себе на праздник подарил брутозавра 🥳🥳🥳

закрыть