WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший сотрудник Blizzard рассказал, как дважды забанил своего друга в Diablo  (Прочитано 3004 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Стример Джейсон Холл, известный под прозвищем Pirate Software, на трансляциях регулярно делится разными познавательными историями о днях своей работы в Blizzard, где он провел более десятка лет – с 2004 по 2016 годы, – сменив множество должностей. Во время одного из таких стримов он поведал о забавно случае, как его друг (и по совместительству глава клана) дважды попал в бан в Diablo.:cut:

Цитата: Pirate Software
Вот самый худший случай. Я банил лидера моей гильдии дважды. Точнее лидера моего клана, потому что в Diablo были кланы, а не гильдии. Я забанил его дважды. Первый раз он попал под волну банов и заслуживал этого. Второй раз он уже был моим другом. Я устроил ему экскурсию в Blizzard. Мы ходили по Blizzard и я показывал ему все. Мы подошли к отделу угроз. Отдел угроз отвечает за баны, за действия с учетными записями и всякое такое. Мы подходим к двери и я говорю: "Эй, это лидер моей гильдии, может ли он увидеть отдел угроз?". А у меня в отделе угроз работал другой друг. Значит подходит тот друг к двери, открывает ее и говорит "Нет", а потом зовет типа "Подойти сюда на минутку". Когда я зашел, он спросил меня, а куда это я собрался вести гостя, ведь только что мы его забанили. Я такой "Что?". Оказалось, что он ботоводил прямо в тот момент. Тогда я вернулся к своему приятелю и сказал: "Чувак, ты серьезно ботоводишь, пока у тебя экскурсия по Blizzard?". Он ответил: "Ой, блин." Его забанили, насовсем забанили в Diablo, буквально посреди экскурсии по Blizzard. Я сказал ему: "Ты полный кретин."

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Помню я как то чуть не убил Смертокрыла еще на препатче в личе, плыл из пиратской бухты в кабестан и провалился в текстуры, прям в подземье, смотрю какому то дракону броню делают, ну и давай его лупашить. Три дня пришлось бить, в итоге он почти умер, но было утро с техобслуживанием, и я вылетел из игры. Если бы не оно, катаклизма могло бы и не быть. 

NETTING

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
Помню я как то чуть не убил Смертокрыла еще на препатче в личе, плыл из пиратской бухты в кабестан и провалился в текстуры, прям в подземье, смотрю какому то дракону броню делают, ну и давай его лупашить. Три дня пришлось бить, в итоге он почти умер, но было утро с техобслуживанием, и я вылетел из игры. Если бы не оно, катаклизма могло бы и не быть.
Была бы не велика потеря, думаю, если бы его и не было.)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 22:45:19 by NETTING »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вау очередная невыдуманная и абсолютно реальная история не вызывающая никакого сомнения.  :facepalm:
У чебурашки даже друзья крокодилы.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Вау очередная невыдуманная и абсолютно реальная история не вызывающая никакого сомнения.  :facepalm:
Ну вообще история вроде как реальная, он много подобных интересных вещей рассказывает на стримах

clancyBY

• Старожил
Не верю, ни за что забанили парня. НИ ЗА ЧТО!!!

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну вообще история вроде как реальная, он много подобных интересных вещей рассказывает на стримах

У него вообще такие "реальные" истории то он разработчик, то гейм-мастер, который отвечает за блокировку игроков, то еще кто-то. Это обычный ютуб хайпожор, который везде должен вставить. Не удивлюсь, если завтра выйдет ролик, где он входил в команду сценаристов и многие вещи - его рук работа.

закрыть