WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое самое пугающее место в WoW вам известно?  (Прочитано 4995 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назову 2 места, которые меня пугали, но по разным причинам. Первое - это катакомбы под Каражаном, так как я просто не понимал их схему, и у меня постоянно было ощущение, что я заблудился в совершенно одинаковых коридорах и залах. Понятное дело, что всегда можно использовать камень возвращения, но в целом они создавали очень гнетущие ощущения. А второе нельзя назвать конкретным местом, но это любой край карты, где есть океан. Так как я страдаю от страха глубины (это когда смотришь в прозрачную воду и не видишь дна), то стараюсь не подлетать к краю локаций, иначе до мурашек по коже становится не по себе.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для меня это всегда был Зул'Драк. Атмосфера и лор локации вызывали неприятное чувство отчаяния и ужаса, и музыка прекрасно подходит ко всему этому.
Все когда-нибудь кончается.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Русскоязычный сервер... ладно, шучу, если выбирать прям одну локацию, то Друствар, наверное.

Aires

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, для меня самое жуткое место - это северо-запад восточных чумных земель. Вот где раньше тп в накс был, неподалёку от главных ворот стратхольма. Да и вообще весь север епл. Место, где плеть победила. 

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  У меня скорее приземлённое пугающее место, чем какое-то фантастическое. Всегда вызывал крипоту Аукиндон из БК. Точнее он и зона вокруг него. Много лет назад в этом мавзолее случайно призвали мега-космическую бню - Murmur (Бормотун) - которая при появлении снесла всё под чистую. Сейчас земля превратилась в серую пустыню (literally), везде бродят скелеты, зомби и неуспокоенные духи дренеев и араккоа. По наклону оставшихся строений и деревьев отчётливо видно, как когда-то давно из самого центра на огромное расстояние во все стороны шла взрывная волна. А сама локация, от и до, усеяна костями, и называется соответственно - Костяные пустоши.
  Я сначала думал вспомнить Рощу Тал'дара (в Когтистых горах) или одну из мана-бомб (Перелеск Кенария в Тероккаре, Кирин'Вар в Пустоверти или Терамор), но последствия вот этого вот "ивента", мне кажется, выглядят страшнее. Потому что из более масштабного, идут уже Катаклизм, уничтожение Дренора, или Раскол Калимдора - а их за одно место уже не посчитать. Хотя в данже Источник Вечности как раз криповато, потому что оно вот вот.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2025, 18:21:33 by RelMayer91 »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
В БФА, континент - Кул-Тирас, локация - Друствар. Всё еще мурашки бегут, когда я вспоминаю про ведьм, духов, и оживших там деревьев.

Beorn

• Старожил
  У меня скорее приземлённое пугающее место, чем какое-то фантастическое. Всегда вызывал крипоту Аукиндон из БК. Точнее он и зона вокруг него. Много лет назад в этом мавзолее случайно призвали мега-космическую бню - Murmur (Бормотун) - которая при появлении снесла всё под чистую. Сейчас земля превратилась в серую пустыню (literally), везде бродят скелеты, зомби и неуспокоенные духи дренеев и араккоа. По наклону оставшихся строений и деревьев отчётливо видно, как когда-то давно из самого центра на огромное расстояние во все стороны шла взрывная волна. А сама локация, от и до, усеяна костями, и называется соответственно - Костяные пустоши.
  Я сначала думал вспомнить Рощу Тал'дара (в Когтистых горах) или одну из мана-бомб (Перелеск Кенария в Тероккаре, Кирин'Вар в Пустоверти или Терамор), но последствия вот этого вот "ивента", мне кажется, выглядят страшнее. Потому что из более масштабного, идут уже Катаклизм, уничтожение Дренора, или Раскол Калимдора - а их за одно место уже не посчитать. Хотя в данже Источник Вечности как раз криповато, потому что оно вот вот.

(показать/скрыть)

Можно вспомнить, как расхреначили всё население Лордерона. Жестко и компактно.
ИМХО, это самое стрёмное место.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Любая атмосфера криповости лично для меня рушится об тотальную имбанутость нашего героя. А учитывая то, что мой мэйн - ДК, то все потуги напугать вызывают только скупую усмешку.
Алё! Я сам вырезал целые народы по сюжету, а в Легионе пошел и выпотрошил последних (на тот момент) новорождённых красных дракончиков ради маунта. И меня пытаются напугать какими-то духами/ведьмами/висящими где-то трупами?  ;D

I'm not in danger, I'M THE DANGER! (с)

Есть только одно место, где мне не очень приятно было находится - Утроба. Но не из-за криповости, а из-за общей атмосферы безнадёги и безысходности, пронизывающей эту локацию (включая Торгаст), особенно с учётом знания её лора и того, что буквально каждый камень там - это чья-то безвозвратно уничтоженная душа.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2025, 22:00:50 by Вейнамейнен »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

Можно вспомнить, как расхреначили всё население Лордерона. Жестко и компактно.
ИМХО, это самое стрёмное место.
Соглы. Абсолютно забыл об этом потому, что мейню андедов (типа не забыли, а От-рек-лись, поняли поняли¯\_(ツ)_/¯ ).
  P.S. А знали ли вы, что если прийти в руины Лордерона, отключить музыку и прибавить звук, то проходя путь от центрального двора до тронного зала, можно услышать звуки прошлого: звон колоколов (один, кстати, там же на земле лежит), возгласы людей, встречающих Артаса, а так же сам момент его "становления королём". Creepy.
  К сожалению, в новой фазе с остатками газа и Калией этот амбиент больше не звучит (ну и кто здесь Отрёкшиеся, а).
(показать/скрыть)

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Торговая лавка и магазин активижн.

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
1. Склеп в Каражане — просто край.
2. Друствар — в лесах, там где хижины и кладбище
3. Хилсбрад — ферма "людей", в прямом смысле
4. Дасквуд — везде, кроме города
5. Финал сценария Ууны, уникальные модельки призраков. Боялся не меньше Ууны, но положение девочки заставило взять себя в руки
6. Глубоко под водой, где гигантский кальмар или гигантская акула
7. Силитус, внезапно, ибо норы жуков/ червей не только мерзотные, но и страшны своей мерзостью
Культовый Мэйдж

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
таверна в квартале магов, где маги и делали классовый квест ловя (ГОСТБАСТЕРС!!!!)призраков, реально хтоническое место,посоны тусят и не в теме, что среди них призраки

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
Бесконечный лабиринт из цепочки на получения секретного маунта в Легионе, в какой-то момент я окончательно заблудился и испугался.
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Друствар. Темная, гнетущая и липкая атмосфера страха и криповости. Ведьмы, проклятие и превращенные в СВИНЬЯ люди. Это вам не иглобразы, а настоящие свинолюди. Даже напоминает Пилу, который так же ходил в свином маске и с длинными волосами. Большинство флоры и фауны там проклятые, есть даже ачива, где ты должен убить по одному проклятого вида животных. И конечно же шикарный данж Уэйкрестов со своим саундом.

Jeam666

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Дорога Славы в Запределье  - огромная дорога от Адсеой крепости до Темного портала. При приближении становится видно, что вся она состоит из костей дренеев.
2. Одно место возле Аукиндона - делал там квесты, поворачиваю камеру - и вижу гиганские, на весь экран, тонкие ноги паука - арахнофобам привет. Паук поистине огромный
3. Назмир - тягучие болота с дикарями,-каннибалами, обмазывающимися кровью
4. Домик в Элвиннских лесах, куда иногда заходят детишки, и вызывают голоса Древнего бога - в англ озвучке слышал, это жесть ))

закрыть