WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какими побочными видами деятельности вы развлекаете себя в WoW?  (Прочитано 3560 раз)

Beorn

• Старожил
Внезапно нашел для себя очень медитативное занятие. К тому же и небесполезное.
Я копаю ниффские ништяки в Каз-Алгаре. Всеми альтами.
Могу час или больше одним персом копать...
Пока летаешь - есть время подумать. И о вечном тоже, да.

sansimp

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
С 2008 года выбиваю Пепел Ал'ара в Крепости Бурь...  :facepalm:

axel_17

• Завсегдатай
  • **
дособирал сет Осквернителя миров, качнул под него красного дренея до 80 уровня. забил на него.
https://imgur.com/3KGk7b2
при кермите такой фигни не было!

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  ОЧЕНЬ долго доделываю "Хранителя Мудрости". Типа.. не так, как это делают процентов 90, а вот прям супер дотошно: читая все кв, все записки, все вывески на столбах и стенах; разглядывая всю локацию вдоль и поперёк, и летая по-минимуму - так, как это бы проходилось в актуальное время на старте аддона. Алсо, регулярно чекаю wowhead, когда узнаю (или на оборот не) какого-то персонажа из "прошлых" аддонов.
  А долго потому, что на такое прохождение, скажем, одной локации переработанного Азерота из Каты уходит несколько дней по несколько часов игры (я сам хз, как так выходит). А ещё там обе фракции могут иметь разные квесты, или разные взгляды на одни и те же события. Вроде и интересно, и удовольствие тоже получается (своеобразное, конечно, хотя можно и петов попутно ловить), но после закрытия таким образом пары локаций, это уже как-то поддушивает, и откладывается ещё на пол года. =/
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2024, 13:14:55 by RelMayer91 »

закрыть