WORLD OF WARCRAFT

Тема: Китайские игроки могут получить Закаленный ненавистью жароцикл в промоакции WoW x Audi  (Прочитано 5539 раз)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
У китайцев сам подход интереснее - квесты вместо банальной покупки газировки на энную сумму.

Жаль, что для EU-региона такое не проводят (впрочем, зная близзов - могут как запустить аналогичную промоакцию, так и поставить жароцикл в лавку\дропсы). ::)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Всю эту страстную любовь близов к КНР можно было бы объяснить банальным количеством людей, но на минуточку в Индии их уже даже больше, а индийских серверов, да и игроков оттуда играющих я не видел.
Вероятно наличие таких плюшек как и особое отношение связано с той самой прослойкой в виде китайской компании которая не просто доит игроков, а даёт им что-то взамен.
Почему у нас нет подобных компаний? Знаю что на ум многим приходит мэйлру с их умениями делать АБСАЛЮТНА БЕСПЛАТНЫЕ игры, но была когда то иннова например, они вроде Линейдж и прочую корейщину адаптировали и переводили, да я понимаю, что рукозадо, но они же попытались.
Эх, а ведь могли бы быть всякие косметические приблуды в нашей тематике. ::)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Почему у нас нет подобных компаний? Знаю что на ум многим приходит мэйлру с их умениями делать АБСАЛЮТНА БЕСПЛАТНЫЕ игры, но была когда то иннова например, они вроде Линейдж и прочую корейщину адаптировали и переводили, да я понимаю, что рукозадо, но они же попытались.
Так у линейки издатель в ру регионе это фогейм же.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Всю эту страстную любовь близов к КНР можно было бы объяснить банальным количеством людей, но на минуточку в Индии их уже даже больше, а индийских серверов, да и игроков оттуда играющих я не видел.
Вероятно наличие таких плюшек как и особое отношение связано с той самой прослойкой в виде китайской компании которая не просто доит игроков, а даёт им что-то взамен.
Эх, а ведь могли бы быть всякие косметические приблуды в нашей тематике. ::)

Даже не "вероятно", а гарантированно. Все эти акции, раздачи и особые плюшки в игре – инициатива NetEase. И Blizzard имеют с ними дело вовсе не потому, что те любят своих игроков и дают им что-то взамен, а просто потому, что без них им бы было невозможно издаваться в Китае. То есть даже с учетом дополнительных расходов и сложностей выгода перевешивает. Если бы они могли выпускать свои игры в Китае без посредника, то так и делали бы. Собственно, такой партнер у них только в Китае и есть, а во всех других регионах (свои игры они много где выпускают) ничего подобного нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Почему у нас нет подобных компаний?
ну так вон тебе аж целый "Бессмертный. Сказки Старой Руси" подвезли, кушай. Отличная игра! Единственное, что помешало успеху, так это гадские поляки, показавшие свой трейлер ведьмака на ТГА в один день с релизом!
Ну, и как всегда, приятно видеть чувачков, которые рассказывают, что у ютуба с дискордом полно аналогов и вообще они не нужны, а потом удивляются "как же так, почему у нас нет подобных компаний?(((((("
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

a2019

• Завсегдатай
  • **
Почему у нас нет подобных компаний?
не стоит вскрывать эту тему, ты ещё молодой, шутливый

Kite070

• Новичок
  • *
По названию темы думал акция - купи Ауди и получи ШОШ в подарок.  :D

закрыть