WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поинтересовался у сообщества странными участками поверхности вокруг Подземья  (Прочитано 3871 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фанатам World of Warcraft всегда интересно узнать побольше о любимой игре, как она устроена и что скрыто от посторонних глаз разработчиками. Изучая ранние версии мини-карт Азерота и иных миров, DeliciousBacon1274 обнаружил, что вокруг Подземья присутствует множество странных участков, которые он не видел в игре. С вопросом о том, что же это такое, о обратился к сообществу.:cut:

Цитата: DeliciousBacon1274
Сделал скриншот карты Подземья до того как сайт с картами был отключен. Не припоминаю этих областей вокруг Подземья. И зачем они здесь?

Знатоки в комментариях дали пояснения:

Цитата: Ok-Juggernaut-6693
Это на самом деле существующие участки местности Подземья. Если вы сможете пройти через стену, то в окрестностях Подземья обнаружите все эти странные кусочки поверхности, которые, как я предполагаю, служили для тестирования того, как будет выглядит зона. К сожалению, теперь вы не сможете сделать это настолько просто, поскольку игрушка, используемая для прохождения через стену, была изменена.

Цитата: thevyrd
Это палитры поверхностей и текстур. Ни у кого нет к ним доступа, поэтому нет смысла их убирать. Если в будущем они решат переработать локацию, то все палитры будут под рукой.

Цитата: Vladinator89
В бета-версии у нас было что-то вроде тестовой зоны за пределами купола. Разработчики просто выкладывали на землю различные текстуры в качестве тестовых палитр, или модели, или формы. Даже сейчас многое осталось, но многое было удалено. Мини-карта, похоже, относится к периоду бета-версии, так как она выглядит более заполненной, чем та, что была в прошлый раз, когда я исследовал локацию.

Цитата: Puffycheeks288
Я исследовал это место, вот ролик:

В сети можно отыскать несколько других роликов с исследованием этих мест от любопытствующих:

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2024, 16:59:11 by Wishko »

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
А еще в подземье, если близзард ничего не поменяли, бесконечное небо, если вылезти за текстуры и сесть на флая и зажать пробел то персонаж будет бесконечно взлетать, и не упрется в невидимую стенку ее там нет, нуууу или я ее просто не нашел хотя персонаж взлетал часов 8 с зажатым пробелом, дело было в далеком 2011 году, потом пришлось просить суммона так как я ничего не мог сделать падал очень долго в эту пропасть :) что самое забавное поднявшись на определенное расстояние, темнота подземья смениться на день солнце и поверхность :)

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
жесть кому это вообще может быть интересно как близзы в 2008ом на костылях делали эту локацию?

закрыть