WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки The War Within продолжают сталкиваться с неполадками пропажи репутации и валют  (Прочитано 2536 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within и появлением системы отрядов некоторые игроки начали сталкиваться с неполадками разного рода, из-за которых у них при попытке передачи по отряду пересылаемая валюта пропадала в неизвестном направлении не возвращалась, а репутация с различными старыми фракциями могла сброситься с идеала до нейтрального состояния. Эти проблемы до сих пор продолжают существовать, пусть теперь, кажется, встречаются немного реже, чем было раньше.:cut:

Об одной из таких неполадок рассказал игрок по прозвищу CynicInRecovery, который лишился большого числа Подземных монет:

Цитата: CynicInRecovery
Я только что потерял 18 тысяч Подземных монет при попытке их передачи, а Blizzard ответили мне в духе "Какая неприятность, но ничего не поделать"

Значит, после 20? (Или 30?) часов фарма вылазок у меня скопилось более 18 тысяч Подземных монет. Я получил их, фармя вылазки несколькими персонажами. Я передавал эту валюту с альтернативных персонажей на своего основного. Перевод не состоялся, и я получил 0 Подземных монет. Я попробовал еще раз, но возникла все та же проблема. Пока я ждал, когда перевод наконец состоится, я прошел через экран загрузки. Я снова открыл меню персонажа, чтобы проверить передачу, и обнаружил, что на моем счету было уже 0 Подземных монет.

Ранее у меня уже была такая же проблема (за исключением экрана загрузки). Я написал запрос, и после долгих переписок мне ответили только одно: "Какая неприятность. Но такое случается. Ничего не можем поделать." В тот раз я потерял всего 300 Искаженных временем знаков, так что это не было большой проблемой. А в этот раз потеря эквивалентна десяткам часов фарма. Для некоторых Подземные монеты – просто бесполезная валюта. Они не дают эпического снаряжения. Однако для меня это не так. Это потерянные часы моей жизни.

Обновлено: Мой запрос утвердили и я получил свои драгоценные Подземные монеты обратно.

Примечательно, что сначала в поддержке отказывались вернуть утерянное, но потом все же согласились на это. О подобном сообщили и другие игроки. Так что если и с вами стряслась такая беда, то стоит обратиться за помощью:

Цитата: midnight_dreams
Привет, автор. У меня была такая же проблема с Искаженными временем знаками. Я успешно смог вернуть их после нескольких переоткрытий запросов. Сначала они присылали ИИ-ответы, а потом, когда к делу наконец подключился живой человек, он решил проблему даже несмотря на то, что в предыдущем сообщении говорилось о том, что это невозможно.

Цитата: Emu1981
> Продолжайте открывать запросы, пока вам не ответит человек. Если вы будете писать, что проблема не решена, то запрос будет открываться повторно.

Именно. Только повторно открывайте тот же запрос, а не создавайте новые. Создавая новые запросы, вы все время будете попадать на бота-автоответчика, а повторное открытие того же переведет его в состояние "Эй, этот запрос продолжает открываться, так что человек должен посмотреть, что там за беда."

Другие игроки рассказали, что по-прежнему иногда лишаются репутации с разными фракциями, а пропавшие еще во времена The War Within так и не были возвращены, несмотря на все обещания:

Цитата: EasyEntertainment343
В предварительном обновлении была неполадка, из-за которой репутация идеала с некоторыми фракциями откатывалась к нейтральной, когда вы заполняли шкалу. Я добывал Манажемчужины ради транспорта на превознесении. Я несколько раз обращался к ГМам и получал ответ: "Это известная неполадка, она будет исправлена", и это было после запуска The War Within. Я не могу вернуть репутацию сам, потому что все основные задания выполнены. Я не понимаю, почему служба поддержки не может просто вручную изменить мою репутацию на идеала, если это так сложно исправить.

Цитата: RobQuinnpc
Это происходило и не только во время предварительного обновления The War Within. Моя репутация с Жителями Вол'дуна несколько недель назад была сброшена после достижения идеала. В поддержке сказали, что с их стороны у меня все еще есть превознесение, так что это просто визуальная неполадка. Однако я потерял доступ ко всем наградам фракции, так что это не  визуальная проблема, а что-то более серьезное. Кроме того, когда я искал ответы по этому поводу, то нашел немало других задокументированных случаев. А еще в Simplearmory у меня отображается дружелюбие, а ведь она берет данные из игры, так что это точно не визуальная проблема. Удачи в решении. Мне посоветовали написать сообщение о неполадке.

А у этой проблемы, похоже, нет иного решения кроме как вручную развивать репутацию заново с помощью доступных ежедневных и локальных заданий.

reddit
"Blizzard все еще не исправили неполадку с репутацией из предварительного обновления The War Within,
хотя прошло уже несколько месяцев."
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2024, 14:13:01 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Аддоны чаще??? Пошли нах.. работайте.

nacaj

• Новичок
  • *

у меня пропало 100триллионов знаков, пусть возвращают, никаких пруфов не дам

Morlang

• Завсегдатай
  • **

у меня пропало 100триллионов знаков, пусть возвращают, никаких пруфов не дам
У них как минимум есть бэкапы, может на сутки, может на неделю. Так что примерное значение проверить они в состоянии.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А баг с выдачей званий за максимальную репу к фракциям ДФ не исправили до сих пор. Кажется это с пре-патча к ВВИ началось? Да и в окне репутаций часть фракций исчезают, хотя они есть.
А ещё пишут, что с недавнего обновления к этому багу добавились звания с репутаций ковенантов из ШЛ и звания за пиратскую бухту.
И это всё общий глюк связанный с объединением репутации на аккаунт.

Beorn

• Старожил
А баг с выдачей званий за максимальную репу к фракциям ДФ не исправили до сих пор. Кажется это с пре-патча к ВВИ началось? Да и в окне репутаций часть фракций исчезают, хотя они есть.
А ещё пишут, что с недавнего обновления к этому багу добавились звания с репутаций ковенантов из ШЛ и звания за пиратскую бухту.
Ты забыл еще добавить, как "круто" работает их хваленая система отрядной репутации.
Сундук за парагон репы может взять только тот перс, который был онлайн во время взятия парагона. При наличии, допустим, десятка персов 80 лвл очень сложно уследить, кто именно из них получил парагон. Особенно, когда репутация может быть получена там, где ее не ждешь. Допустим, какое отношение Визирь имеет к Острову сирен и гоблинскому заданию?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Нужно не передавать с персонажа, а брать персонажем. То есть не передавать с одного персонажа на другого, а забирать. Мелочь, но важная. Такое ощущение, что система может перестать видеть адресата передачи. Но если на нём находишься в этот момент, то через минуту-другую валюта на него всё же приходит. Система как-то теряет пакеты данных. Точнее, не находит адресата.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Ты забыл еще добавить, как "круто" работает их хваленая система отрядной репутации.
Сундук за парагон репы может взять только тот перс, который был онлайн во время взятия парагона. При наличии, допустим, десятка персов 80 лвл очень сложно уследить, кто именно из них получил парагон. Особенно, когда репутация может быть получена там, где ее не ждешь. Допустим, какое отношение Визирь имеет к Острову сирен и гоблинскому заданию?
Ну да, это же близзард, у них с логикой не все в порядке. А на острове дают за дейлики по +90 к каждой фракции известности, наверное тоже какая то форма наверстывания...

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
А я продолжаю сталкиваться с пропажей ресурсов из своих сумок на разных персонажах. Вот на днях на портном пропал стак ниток и стак иголок. Купил новые, а через день они вернулись - и сломали мне порядок предметов в сумках. И такое происходит уже второй месяц на разных персонажах с разной периодичностью.

Beorn

• Старожил
А я продолжаю сталкиваться с пропажей ресурсов из своих сумок на разных персонажах. Вот на днях на портном пропал стак ниток и стак иголок. Купил новые, а через день они вернулись - и сломали мне порядок предметов в сумках. И такое происходит уже второй месяц на разных персонажах с разной периодичностью.
Это известный еще с ДФ баг.
Когда делаешь заказ (любой - публичный, частный, НПС) из своих реагентов (частично или полностью) - будь готов к тому, что после релога у тебя пропадет стак одного из этих реагентов. И что он появится на том же месте после нескольких релогов (не 100%) или на следующий день (тоже не 100%). Через 2 дня точно появится.
Если не занять ячейку пропавшего рега чем-нибудь. Занял? попрощайся с пропавшими регами.
В ДФ проблема решалась так: перед тем, как исполнять заказ, нужно было открыть все сумки. Тогда ничего не пропадало.
В ТВВ открытые сумки не помогают. 100% решает проблему перемещение абсолютно всех регов в БО. Но это бред...
Я написал несколько тикетов на эту тему. Ответ стандартный: это проблема геймдизов, мы ничего не можем.
Третий год проблема существует. И фиксить ее не собираются.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Это известный еще с ДФ баг.
Когда делаешь заказ (любой - публичный, частный, НПС) из своих реагентов (частично или полностью) - будь готов к тому, что после релога у тебя пропадет стак одного из этих реагентов. И что он появится на том же месте после нескольких релогов (не 100%) или на следующий день (тоже не 100%). Через 2 дня точно появится.
Если не занять ячейку пропавшего рега чем-нибудь. Занял? попрощайся с пропавшими регами.
В ДФ проблема решалась так: перед тем, как исполнять заказ, нужно было открыть все сумки. Тогда ничего не пропадало.
В ТВВ открытые сумки не помогают. 100% решает проблему перемещение абсолютно всех регов в БО. Но это бред...
Я написал несколько тикетов на эту тему. Ответ стандартный: это проблема геймдизов, мы ничего не можем.
Третий год проблема существует. И фиксить ее не собираются.
Пока всё возвращалось. Даже если занимал ячейки. Тогда ресурсы появлялись либо в свободных ячейках той же сумки, либо в других сумках, но при этом частично ломали расположение в них предметов (т.е. они перекладывались в другие ячейки). Кароч ппц какая неприятная фиговина. Меня тоже после двух тикетов отправили писать отзыв об ошибке. Только толку никакого.

закрыть