Сумки игроков World of Warcraft практически бездонны и способны вмещать огромные количества самых разных вещей, которые попадаются им во время приключений на Азероте и в других мирах, начиная с крохотных цветов и заканчивая огромные ездовыми динозаврами. Разумеется, это обусловлено игровым процессом, но если отбросить его и приблизиться к реальности, то после размышлений некоторое содержимое сумок искателей приключений будет казаться очень странным.

С идеей обсудить эту вещь к игрокам
обратился thibbledork:
Какая самая странная вещь с точки зрения канона помещается в наши сумки?
Я неожиданно удивился, когда я понял, что даже самые непритязательные искатели приключений могут носить в карманах вечно Ледяное молоко несколько дней подряд. Но вряд ли это самая безумная вещь, которую мы таскаем с собой по Азероту изо дня в день.
И вот некоторые из ответов, что он получил:
Я помню, что есть несколько заданий, во время которых вам в сумки складывают целые трупы... так что да.
Это напоминает мне о задании из Крутогорья, где один из дрогбаров просит вас принести то, что по сути является тренировочным снаряжением размером с дрогбара. Соответствующего веса. Которое вы приносите им в рюкзаке. Он даже комментирует это, не понимая, как мы смогли притащить ему все это.
Сам инвентарь комично огромен. Можете ли вы представить, что ваш персонаж носит 6 рюкзаков, которые достаточно велики, чтобы вмещать сразу по 30 мечей или кольчужных нагрудников?
Пожалуй, средства передвижения.
Ага, тоже назвал бы скакунов, поскольку это всегда напоминает мне вот об этом видео.
Целый город. Ну, что-то вроде того.
Носить Ледяное молоко в течение нескольких дней? Я вас уверяю, у меня где-то есть альтернативный персонаж, который таскает Ледяное молоко уже более 10 лет!
Сумки в WoW странные. Стандартная сумка на 16 ячеек может вмещать 3200 (320 в классике) штук одной травы, но не может вмещать 17 разных трав по отдельности.
Целые головы драконов.
Душу Адского Крика в облике аксессуара.
С учетом того, что Саргерас крупнее Азерота, таскать его скипетр у себя в сумках просто забавно.
С молоком теперь уже не так и странно, ведь мы можем получить гоблинский мини-холодильник.
Если у вас есть хлев в гарнизоне на Дреноре, вы можете заманивать диких животных в ловушки. Один из вариантов – элекки, и если их поймать в ловушку, то они оказываются в ваших сумках и, более того, складываются в стопки. Возможно, до 1000 штук в одной, но я не уверен. Если 1000, то теоретически вы можете носить в сумках десятки тысяч элекков.
Я зашел на старого персонажа, которым не играл со времен Wrath of the Lich King, и его банк был полон рыбы. Чертовски хорошо, что в этой игре нельзя почувствовать запах. Такое погружение никому не нужно.
А кто-то из игроков даже выдумал некоторое сюжетное обоснование такой работе сумок искателей приключений:
Я визуализирую себе это как игровые сумки. Благодаря магии и технологиям гоблинов/гномов все, что мы берем в руки, помещается в кубическое устройство, которое сжимает себя и предмет внутри (если только это не маленький сам по себе предмет), а затем мы помещаем этот куб в наш подсумок, в котором есть заранее сделанные маленькие ячейки для каждого такого куба. Значок, который мы видим, также отображается на кубе, так что мы знаем, что где. Что-то вроде покеболлов, покебоксов, если хотите.
В комментариях и вы можете рассказать о том, какие на ваш взгляд странные вещицы могут оказаться в сумках героев.