WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шарнирная фигурка Громмаша Адского Крика от Hero Toys  (Прочитано 2145 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Деятельные умельцы из студии Hero Toys представили пополнение в своей обширной коллекции шарнирных фигурок с персонажами Warcraft в лице Громмаша Адского Крика. Изготовлена эта фигурка в масштабе 1/10 и имеет 21 см. в высоту. Как следует из названия, владельцы могут ставить ее в различные позы, сколько позволяет фантазия, и заменять или добавлять определенные детали вроде частей тела, оружия и предметов в руках, коих в комплекте с ней идет немало.:cut: Появится в продаже она должна в обозримом будущем, а пока некоторые магазины просят за ее предзаказ около $80.

Большая подборка иллюстраций:

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огонь так то  :o
Старые модельки Дриад были Лучше!

Plutto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Круто конечно базара ноль, только подобные от Марвел за 80$ мешок можно купить (ну штук 5 наверно)
(V)_(o_O)_(V)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Круто конечно базара ноль, только подобные от Марвел за 80$ мешок можно купить (ну штук 5 наверно)
"Подобные" - это про уродцев от хасбро за 25 баксов, на которых ни краски, ни пропорций нормальных, ни аксессуаров?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Не знаю хазбро не хазбро но типа таких

У меня такой нет не щупал, но на качество не жалуются и аксессуаров там тоже навалом. На барахолке бакальчук такие не более 2к вечнодеревянных
(V)_(o_O)_(V)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Не знаю хазбро не хазбро но типа таких

У меня такой нет не щупал, но на качество не жалуются и аксессуаров там тоже навалом. На барахолке бакальчук такие не более 2к вечнодеревянных

Они стоят 80-100 баксов, за 2к бутлеги дешёвые с отвратным качеством.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Ну судя по фото и отзывам качество там как рас таки нормально. На счёт официально ли хз. Если так важно благословение котика ну вот пожалуйста 60$ оно примерно стоит получается
(V)_(o_O)_(V)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ну судя по фото и отзывам качество там как рас таки нормально. На счёт официально ли хз. Если так важно благословение котика ну вот пожалуйста 60$ оно примерно стоит получается

Убогие бутлеги в руках разваливаются, выглядят и близко не так хорошо, как оригинал, все конечности расшатаны и еле держат позы.
Котик тут причём? Близзы ничего не получают с продаж фигурки Громмаша из поста, китайские компании их делают без лицензии, потому что официально близзы выпускают сейчас только мусор вроде статуэток от макфарлейна и фанко. И ты отстал от жизни с Котиком, у нас теперь Спенсер.

закрыть