WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали рейда Анклав Алого Ордена и подземелья Склепы Каражана в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 6572 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

События "Сезона открытий" WoW Classic не завершатся на 7 этапе с Наксрамасом и искателей приключений ждет некоторый дополнительный групповой и одиночный контент, которого ранее в игре не существовало. К первому, как намекнули разработчики, относится рейд Анклав Алого Ордена и подземелье Склепы Каражана, заготовки для которых присутствуют в тестирующемся сейчас на PTR обновлении 1.15.6.:cut:

Анклав Алого Ордена

Анклав Алого Ордена – это рейд для группы из 40 игроков 60 уровня, расположенный в Восточных Чумных Землях. Как много боссов в нем будет пока неизвестно.

Разработчики добавили одноименную зону на самый восток локации в открытом мире, правда путь в нее закрыт невидимой стеной – вероятно, на этом месте будет располагаться портал в рейд. Зона представляет собой неразрушенный вариант начальной локации рыцарей смерти – Руин Анклава Алого Ордена и даже заполнена некоторыми существами. Рядом со входом в нее стоит камень призыва.

Мини-карты зоны в открытом мире и рейда

Склепы Каражана

Склепы Каражана – это подземелье для группы из 5 игроков 58+ уровня, расположенное на Перевале Мертвого Ветра у подножия Каражана. В нем можно будет сразиться с 6 боссами:
  • Предвестник греха / Harbinger of Sin
  • Преступник / Criminal
  • Опера злобы / Opera of Malediction
  • Темный всадник / Dark Rider
  • Ползучее проклятие / Creeping Malison
  • Харон / Kharon
Модели боссов:

Предвестник греха

Темный всадник

Ползучее проклятие

Харон

В файлах игры датамайнеры откопали серию предметов для заданий вроде Аметистовой сумки, видимо намекающих на то, что игрокам придется пройти цепочку по разблокировке подземелья, и даже некоторую новую добычу, что можно будет получить с местных боссов, в том числе такие любопытные экземпляры как Старый-добрый, Погибель Вестника рока, Скованный Тьмой гримуар.

У входа в Склепы Каражана также стоит камень призыва и лежит тело Погибшего искателя приключений, вероятно как пасхалка на игроков, которые ранее погибали здесь, чтобы призраком пройти через решетку в местные катакомбы (сейчас это уже не удается) – впрочем, он может быть и частью цепочки заданий.

Мини-карта подземелья

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2024, 23:10:44 by Wishko »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А куда, интересно, тело Медива дели? Ну и голову, что отрубили. Вот был бы оффхенд легендарный - Голова Медива. 😩

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Вот это да, контентище! Жаль, что я точно в классик играть не буду, много времени на это нужно.
Когда то грезил альтернативным развитием сюжета классики из разряда "что если". Воплощение подобного контента очень похоже на такой путь развития игры.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Вот это да, контентище! Жаль, что я точно в классик играть не буду, много времени на это нужно.
Когда то грезил альтернативным развитием сюжета классики из разряда "что если". Воплощение подобного контента очень похоже на такой путь развития игры.
Сезон открытий это ритейл замаскированный под классик, там достаточно быстрая прокачка, ну и к тому же присутствуют бустеры которые за голду сделают ещё быстрее. Твв требует намного больше времени чем сод, тут нет ключей и любых других занятий, кроме рейда пару раз в неделю.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Сезон открытий это ритейл замаскированный под классик, там достаточно быстрая прокачка, ну и к тому же присутствуют бустеры которые за голду сделают ещё быстрее. Твв требует намного больше времени чем сод, тут нет ключей и любых других занятий, кроме рейда пару раз в неделю.

Только ты не оденешься быстро в СоДе. В тотже каньон гибели демона вход вроде с 58 лвл, но мобы там расчитаны на фул гир уровня наверно т1.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

Только ты не оденешься быстро в СоДе. В тотже каньон гибели демона вход вроде с 58 лвл, но мобы там расчитаны на фул гир уровня наверно т1.
Да нет, и без т1 он закрывается. Сделан, как дополнительный источник хорошего лута перед началом рейдинга - лица отрываются только при факапах тактики. В принципе, каражан, судя по всему будет той же оперы и это хорошо, когда для свежего персонажа есть несколько источников с нужными вещами.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Так это и проблема, данжи долгие и бесполезные, рейды либо без приличного лута, либо раз в неделю на 2-3 часа, банально кроме альтоводства и фарма голды занятся нечем, я на старте 3 этапа нафармил себе 2к голды, чего хватило на расходки до начала 5, на капе тупо рейдлогался. В итоге просто забил сразу с релизом бвла, до этого месяц через силу заходил, чтобы народ не подставлять. В ритейле хотя бы можно в ключ сгонять в любой день недели.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В т0,5 с двумя вагонами этот инст закрывается за 25 минут. Самый быстрый инст, ещё и приятный по луту.
Главное попасть туда вагоном, если уж ты 58.
Так это и проблема, данжи долгие и бесполезные, рейды либо без приличного лута, либо раз в неделю на 2-3 часа, банально кроме альтоводства и фарма голды занятся нечем, я на старте 3 этапа нафармил себе 2к голды, чего хватило на расходки до начала 5, на капе тупо рейдлогался. В итоге просто забил сразу с релизом бвла, до этого месяц через силу заходил, чтобы народ не подставлять. В ритейле хотя бы можно в ключ сгонять в любой день недели.
Там теперь проблема наоборот. Лут в рейдах слабо отличается по качеству, причем в каждом есть уникальные нужные вещи.
В результате, если твой статик ходит везде, это аку40, бвл, МК, два зг, два аку20, две Ониксии, два Громораана. Это ещё без Каззака, Азурегоса и новых вб драконов.

А жить-то с таким количеством фармовых рт когда?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
В т0,5 с двумя вагонами этот инст закрывается за 25 минут. Самый быстрый инст, ещё и приятный по луту.
Там теперь проблема наоборот. Лут в рейдах слабо отличается по качеству, причем в каждом есть уникальные нужные вещи.
В результате, если твой статик ходит везде, это аку40, бвл, МК, два зг, два аку20, две Ониксии, два Громораана. Это ещё без Каззака, Азурегоса и новых вб драконов.

А жить-то с таким количеством фармовых рт когда?
Может в курсе насчет ру- гильдий на living flame? А то несколько дней все никак не отзывается народ

Riv

• Старожил

Может в курсе насчет ру- гильдий на living flame? А то несколько дней все никак не отзывается народ
Нет, я играю на ру penance. Могу сказать, что у нас тут одна за орду и вроде как две за альянс.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Прости что? Мне твв хватило на неделю включая прокачку и фарм 619 илвла, и я не очень понимаю во что я там должен играть дальше, если я не могу себе позволить играть в статике на мифик рейде. Вылазки пройдены 11, 10 ключ закрыт в таймер, героик ансурек убита и это все буквально за 1-1.5кд включая прокачку. Как люди играют в ритейл до сих пор я хз. Меня обманул гений маркетинга, пообещав лучший пушка бомба сюжет саги о душе мира, который оказался лютым говнищем, следующие дополнения играть буду исключительно на Ютубе или твиче.Классик более приятная альтернатива и ностальгия,и более простые механики хай энде, возможность почувствовать себя героем и "убить дракона" второй раз.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Прости что? Мне твв хватило на неделю включая прокачку и фарм 619 илвла, и я не очень понимаю во что я там должен играть дальше, если я не могу себе позволить играть в статике на мифик рейде. Вылазки пройдены 11, 10 ключ закрыт в таймер, героик ансурек убита и это все буквально за 1-1.5кд включая прокачку. Как люди играют в ритейл до сих пор я хз.
Обычно играют, как и всегда. С разным успехом осваивают мифик, потом фармят и ждут следующий рейд. В этом и есть суть игры. Иначе действительно заняться больше нечем, достаточно пару раз в месяц выполнить новую сюжетную цепочку. Если хочется непрерывный захватывающий сюжет, лучше присмотреться к другим играм.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 18:44:02 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил модели боссов.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Прости что? Мне твв хватило на неделю включая прокачку и фарм 619 илвла, и я не очень понимаю во что я там должен играть дальше, если я не могу себе позволить играть в статике на мифик рейде. Вылазки пройдены 11, 10 ключ закрыт в таймер, героик ансурек убита и это все буквально за 1-1.5кд включая прокачку. Как люди играют в ритейл до сих пор я хз.
Обычно играют, как и всегда. С разным успехом осваивают мифик, потом фармят и ждут следующий рейд. В этом и есть суть игры. Иначе действительно заняться больше нечем, достаточно пару раз в месяц выполнить новую сюжетную цепочку. Если хочется непрерывный захватывающий сюжет, лучше присмотреться к другим играм.
я был бы благодарен за наводку, но боюсь таких игр сейчас нет, да и не было. финалка 14 скатилась сюжетно в последнем аддоне, корейский гриндовый кал он больше про п2в, а не про сюжет. твв мне продал гений маркетинга, я реально ждал классного сюжета, доверился близзам в последний(?) раз, но получил на выходе пресную муть. А еще халтурные данжи(ну окей, есть пара оригинальных) и такой же унылый рейд. Когда я перестал рейдить в хай энд, я дропнул ритейл, в конце легиона, жаль что этот формат является геймпленообразующим до сих пор, очень жаль =(

Riv

• Старожил

Вот, кстати, сегодня ходили:
Танк в миксе из зелени и сета порталов.
Дд в зелени.
Я дд в том, что накрафтил - микс крафтовых синьки и эпиков с парой кусков зелени.
Одетый дд в т2.
Одетый хил в т2.

И всё успешно пронеслось даже без вайпов. Хотя на Азгалоте чуть-чуть не легли.

закрыть