WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник рассказал о своем питомце, с которым бегает в WoW уже 17 лет  (Прочитано 5520 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft часто радуют охотников новыми питомцами для приручения, добавляя их буквально в каждом большом или малом обновлении. Однако некоторые игроки хранят верность старым любимцам, которых они поймали (порой с большим трудом) еще в начале своих приключений на Азероте. Одну небольшую историю о питомце, с которым он бегает уже 17 лет, поведал охотник Ledgekindred.:cut:

Цитата: Ledgekindred
Моему псу 17 лет

Изначально я поймал Пса, будучи орком-охотником, примерно в год выхода The Burning Crusade, когда только начал играть в WoW. Это было непросто, потому что, как орку, мне пришлось бежать из Оргриммара через Ясеневый Лес в Темные берега, где появлялись эти призрачные саблезубы. Однако я знал, что хочу завести себе такого питомца, и решил потратить время на это. В итоге я добрался до места, отыскал одного нужного уровня, который позволял его приручать (что было совсем другим подвигом еще в The Burning Crusade...), и гордо вернулся в Оргриммар с Псом на привязи. Число раз, когда мне шептали о том, что "имя моего кота багнулось", было больше, чем вы могли ожидать. Определенно больше, чем я ожидал.

Я играл этим охотником на протяжении The Burning Crusade и в начале Wrath of the Lich King, но потом пересел на рыцаря смерти из Альянса, потому что на сервере, где я обитал, в основном заправляли одна или две гильдии Орды, и я не мог нигде достичь прогресса. Через некоторое время я сменил расу – и в конце концов перешел на другой сервер – так мой орк стал дворфом, которого вы видите здесь. Он был моим основным и единственным охотником с самого начала, а Пес – моим главным питомцем с тех пор, как я его приручил. Это был долгий путь, и, возможно, он уже немного постарел, но он все так же бодр и эффективен, как и раньше.

Расскажите мне о своих любимых питомцах?

Пес и я – на веки вечные друзья

Другие охотники в комментариях поведали свои истории:

Цитата: TheGentJimDavis
В самом начале я приручил Ичияки (это существо для ордынского задания в Степях) как охотник-ночной эльф. Я приводил его в область появления существа и прятался в незаметности неподалеку, чтобы ордынские персонажи низкого уровня случайно атаковали его и переключались в PvP-режим. С тех пор он остается моей второй половинкой. Я приручал и других, но у него есть свой личный макрос с назначенной клавишей.

Цитата: Hopeful-News8291
Я проделал подобный путь в классические времена, будучи ночным эльфом, чтобы приручить Цап-царапа в Мулгоре. Тогда у определенных питомцев были свои особые способности. Я был на PvP-сервере, так что за этого льва, которого я назвал Солнышко, состоялась кровавая бойня. Он и сегодня у меня. Мне так повезло, что я познал магию, когда WoW был молод.

Цитата: Amazing_Basil_9115
Я приручил красную паучиху, которая была в пещере на территории Альянса, когда был 21 уровня, почти 20 лет назад. Назвал ее Рождеством. Затем, около 6 лет назад, Blizzard изменила ее цвет на безвкусный желтовато-зеленый. Я бы с радостью избавился от нее, но не могу.

Цитата: Grnsknsprmc008000
Я отправился приручать одного из редких белых медведей из локации дворфов за орка. Это было то еще приключение (мой уровень был ниже 20), но мне достался отличный приз.

Цитата: brett8722
В начальной локации ночных эльфов есть/был именованный серый пятнистый леопард, и мне потребовалось добраться до нее орком-охотником. Я прокрался по Темным берегам и убил стражников на причале с помощью мага-Отрекшегося, переключился обратно на охотника, сел на корабль и переключился снова на мага, чтобы сесть на корабль и им. Мне пришлось убить еще несколько стражников, чтобы расчистить путь к выходу на Тельдрассил. Добрался до места, дождался появления и получил его. Видел, как несколько персонажей 70 уровня бегали вокруг в режиме PvP, разыскивая того, кто убил стражников, потому что PvP в открытом мире тогда было беспощадным. Через некоторое время после этого я обнаружил ту же модель кота в легкодоступной зоне в Когтистых горах. Ну что ж...

А идея называть питомцев-кошек собаками, как оказалось, не столь и редка:

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2024, 17:46:37 by Wishko »

IFleron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
у меня в стойле до сих пор сидит самый первый питомец, который был приручен ещё в 2008-2009 году.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня ещё с Лича был тролль Ты с раптором Он. Но при переезде на другой сервер ники сбросились.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня на панельке до сих пор макросы времён августа-сентября 2008 года для автохила и накладывания щита. Первый вновь ожил во времена Шедоулендс, когда шприцам позволили пользоваться ХоТом, а вторым пользовался всё это время. А потом пришлось делать новую учётку в августе 2024.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Мало того, что играет уже 17 лет, так еще и на одном персонаже. Мазохизм, не иначе.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, один из первых петов моего ханта, гиена из выжженных земель по кличке Хохотушка, до сих пор обитает в стойлах. Со времен начала панд.
А так-то, уже почти 10 лет бегаю с несменной тройкой:

Разве что волка пришлось сменить на переименованного Хати.
Модельку для Цириллы так и не нашел. Какое-то время была белая ворона из Друствара, но такое себе.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Раньше с питомцами было больше взаимодействия, у них было свое дерево талантов, нужно было прокачивать и кормить их. Сейчас можно в любой момент приручить нового и никакой разницы не будет.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Раньше с питомцами было больше взаимодействия, у них было свое дерево талантов, нужно было прокачивать и кормить их. Сейчас можно в любой момент приручить нового и никакой разницы не будет.
не вижу минусов

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
не вижу минусов
Поэтому вов и стал ссанной сессинкой вместо мморпг.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
не вижу минусов

Термин сессионка тут не подходит. Сессионки это все таки короткие игровые сессии до нескольких часов. ВОВ стал сезонной игрой - где впринципе применяются сессионные подходы только на значительно большем промежутке - по несколько месяцев.

В стандартных мморпг есть проблема когда все старички уже обфармились, новичкам смысла нет залетать - т.к. разрыв огромный - вот в эти моменты обычно делают вайпы и по новой. Тоже в какой то мере сезонная модель. Либо девальвируют достижения.

Тут вариантов развития немного и считаю, что сезонный формат в ВОВ отлично заходит. В ВОВ сейчас очень много активностей и хватает куда потратить время вместо того, чтобы прокачивать петов, кормить их и изучать их дерево умений.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2024, 05:00:29 by Morvenix »

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дааа. До сих пор в стойле первые петы стоят ещё когда стоил было 3шт. Прикинул тоже прошло 17-18 лет. Первого кого вспоминаю Ичияки конечно, он рарник был, и много кто за ним гонялся, но я таки выследил однажды. Как увидел треслись руки, ибо он мог и убить))

Ещё запомнился редкий на тот момент пет в винтерспринг, Широтам.
Много петов редких с тех пор в стойле в том числе что и в топике)

Всем Удачной Охоты!

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не вижу минусов
ну то есть адаптировался под потребности игроков. Поэтому и единственный выжил
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть