WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще несколько моделей новых средств передвижения из обновления 11.1  (Прочитано 6173 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Бессмысленно ходить альтами. На эту ракету повышенный дроп только 1 раз в сутки. Либо фартануло. либо нет.

Как оказалось, нет. Близзарды так замутили херню с этим первым киллом за день что трудно будет нормально разобраться.
По хронологии:
До июня в ивентах маунтов и дракон скинов фармили сколько угодно твинками.
Когда начался ахун, близзы накатали пост, где сказали что с 1 килла они еще раз повысили шанс лута, а вот со 2-го перса ценные вещи (маунты, скины) больше не упадут, так что не парьтесь.
В сентября, как оказалось, вышенаписанное все слито в унитаз, и люди фармили маунтов и скин с худовара просто спамя 10 лвл твинков, потому что эпик коробка стала доступна не с 70 лвл а с 10.
Со всадником без головы такая же херь - люди тупо фармили и выбивали коня с 10 лвл твинками.
Так что смею предполагать, что ракету тоже можно фармить спамя союзных твинков 10 лвл (если эти синеголовые опять не изменят и что-то не нерфанут)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Когда начался ахун, близзы накатали пост, где сказали что с 1 килла они еще раз повысили шанс лута, а вот со 2-го перса ценные вещи (маунты, скины) больше не упадут, так что не парьтесь.

Не припоминаю таких заявлений. Все началось с "Сердцееда" Х-45: шансы на первой за день на учетной записи попытке были повышены, а все остальные остались прежними – их точно не убирали. Дальше аналогичный подход применялся и для другой редкой добычи боссов. Поэтому повторно испытывать удачу вполне себе можно, если хочется.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Не припоминаю таких заявлений. Все началось с "Сердцееда" Х-45: шансы на первой за день на учетной записи попытке были повышены, а все остальные остались прежними – их точно не убирали. Дальше аналогичный подход применялся и для другой редкой добычи боссов. Поэтому повторно испытывать удачу вполне себе можно, если хочется.

Цитата из твоего же перевода:
Была введена система защиты от неудачи: теперь особые предметы праздника попадаются в добыче босса с повышенной вероятностью при первой на учетной записи Battle.net победе за день, а каждая неудачная ежедневная попытка постепенно повышает этот шанс для следующих дней. При этом, повторные попытки получения наград в тот же день гарантированно не приносят предметы, поэтому побеждать босса альтернативными персонажами в те же сутки больше нет смысла.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ракета любви, то есть "Сердцеед" Х-45, мне упала первым дропом в один из дней ивента. Коса Ахуна тоже. Шмотки с тыквовинского всадника забрала альтами в один день, они не имели процента получения, просто падали добычей, пока сет не собрался. Конь же с этого же всадника тоже упал, опять таки, первым дропом в день. Увеличили шанс редкого дропа за первую попытку в день. И это хорошо.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Да? А Головокуска и маунт скелет с археологии? Если не меняли скелет и анимацию, то этот меха дино отличатся будет только скином.

А ты уверен что у скелета ящера троллей и тд, и у дьявозавра-тиррекса, которые в Унгоро и на острове великанов один и тот же скелет? Мне вот кажется что нет, и у маунта с рейда именно что моделька вот этих амбальных тиранозавров

Мы имеем количество полигонов на скине и скелет анимации, на который натянут этот скин. Скины разные, Размеры модели могут быть масштабированы по-разному, скелет анимации не менялся. 540+ маунтов на аккаунте не дадут соврать. У меня много ящеров в коллекции. Двигаются они одинаково. Значит, скелет для их анимации одинаковый. 

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Мы имеем количество полигонов на скине и скелет анимации, на который натянут этот скин. Скины разные, Размеры модели могут быть масштабированы по-разному, скелет анимации не менялся. 540+ маунтов на аккаунте не дадут соврать. У меня много ящеров в коллекции. Двигаются они одинаково. Значит, скелет для их анимации одинаковый.

Теперь взгляна на 3д модель, анимации бега, движения тут и повтори что у механозавра одна и та же модель что у ящеров.
У ящеров обычных и гигантских тиранозавров разные модельки, скелеты и полигоны.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Теперь взгляна на 3д модель, анимации бега, движения тут и повтори что у механозавра одна и та же модель что у ящеров.

Точно то же самое. Просто это самая высокополигональная моделька. С искрами, с хорошо отрисованными текстурами, с дисковой пилой на кончике хвоста. Но виляет хвостом и жопой ровно так же, как другие ящеры, включая Головокуску. Ящеры могут иметь чуть отличную тематическую анимацию когда стоят. Но бегает этот механический ящер как все ящеры. У маунтов не так много скелетов. У всех драконов с крыльями одна анимация, у змеечервей/восточных драконов тоже одна анимация. Все кони/жевры/"единороги" скачут одинаково. Одинаковая анимация движения у всех дисков. Ну и ящеры тут не исключение. Я говорю не визуале, а конкретно о движениях во время езды. Не надо путать анимацию езды с анимацией внешности, то есть скина. Это разные анимации. Сам скин может быть анимированным. Но я говорила о скелете, на который натянут скин. Как бы образней сказать, ты говоришь о дизайне кроссовок, а я говорю о ногах, на которых эти кроссовки надеты. Жопа персонажа цепляется к скелетной анимации маунта. И с этой точки зрения, этот ящер один из многих. Он кроме скина непримечателен ничем.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Была введена система защиты от неудачи: теперь особые предметы праздника попадаются в добыче босса с повышенной вероятностью при первой на учетной записи Battle.net победе за день, а каждая неудачная ежедневная попытка постепенно повышает этот шанс для следующих дней. При этом, повторные попытки получения наград в тот же день гарантированно не приносят предметы, поэтому побеждать босса альтернативными персонажами в те же сутки больше нет смысла.

Да, забыл про это. Ну, значит было дело.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Всё ещё не могу поверить, что ракету, ради которой я 20 твинками две недели каждый день хожу на ивент, теперь раздают за здорово живёшь ._.

ну чел если ты так говоришь, то тебе пофиг именно на ракету любви, а хотел просто любую ракету, тогда ты радоваться должен, что теперь ее получишь без "фарама 20 твинками"
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Думаю, когда придумывали варкрафт в целом, войну орков и людей, нежить и пылающий легион, наверняка думали о том, как бы бравые войны орды и герои альянса будут летать на ракетах любви!
Ведь мы же благодаря этому и полюбили серию варкрафт. А то без ракеты любви это всего лишь дарк фентези, с серьезным сюжетом, где сын убивает отца, предательства и прочее. Но нам это не по душе, для нас главное, чтобы орки летали на ракетах любви

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Мне вот интересно, какой источник получения в итоге будет у чёрной ракеты? Ракета любви, конечно, понты. Но вот лучший мерседес всегда чОрный)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Точно то же самое. Просто это самая высокополигональная моделька. С искрами, с хорошо отрисованными текстурами, с дисковой пилой на кончике хвоста. Но виляет хвостом и жопой ровно так же, как другие ящеры, включая Головокуску. Ящеры могут иметь чуть отличную тематическую анимацию когда стоят. Но бегает этот механический ящер как все ящеры. У маунтов не так много скелетов. У всех драконов с крыльями одна анимация, у змеечервей/восточных драконов тоже одна анимация. Все кони/жевры/"единороги" скачут одинаково. Одинаковая анимация движения у всех дисков. Ну и ящеры тут не исключение. Я говорю не визуале, а конкретно о движениях во время езды. Не надо путать анимацию езды с анимацией внешности, то есть скина. Это разные анимации. Сам скин может быть анимированным. Но я говорила о скелете, на который натянут скин. Как бы образней сказать, ты говоришь о дизайне кроссовок, а я говорю о ногах, на которых эти кроссовки надеты. Жопа персонажа цепляется к скелетной анимации маунта. И с этой точки зрения, этот ящер один из многих. Он кроме скина непримечателен ничем.

Ты походу вообще не смотрел анимацию.
Рапторы бегают весело вприпрыжку с гордо поднятой головой.
Тиранозавры (и новый механический) бегают плавнее с опущенной вниз головой. Это совсем другой скелет.
Как у обычных драконов и протодраконов. Как у стандартных лошадей и лошадей шадоулендса.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты походу вообще не смотрел анимацию.
Рапторы бегают весело вприпрыжку с гордо поднятой головой.
Тиранозавры (и новый механический) бегают плавнее с опущенной вниз головой. Это совсем другой скелет.
Как у обычных драконов и протодраконов. Как у стандартных лошадей и лошадей шадоулендса.
Возможно. Но и смотрела я со стороны хвоста. А там одинаковое с раптором. Когда я езжу на ящерах, при рандомном выборе маунта, мне как-то по-ровну как высоко они держат голову. При езде я буду видеть всегда задницу маунта с его хвостом и спину персонажа.

Ventress

• Завсегдатай
  • **

мне конь с всадника без головы упал третьему альту за день
можно ходить альтами

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

мне конь с всадника без головы упал третьему альту за день
можно ходить альтами

Перечитайте мой предыдущий смс. В июне близзы выдали херню в стиле "вторым персом за день смысла фармить нет", а с сентября все изменили на 180 градусов, отменив июньские изменения, так еще и эпик сумку начали выдавать с 10 лвл а не 70.

закрыть