WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков о переработке охотников «Вожаков стаи» и «Стрельбы» в обновлении 11.1  (Прочитано 8768 раз)

Подрывнякс

• Новичок
  • *
  • Время деньги друг!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Я как гоблин хант бм (вожак стаи) играл исключительно с 1 петом - это турбоципленок + символ на призыв из стойл. В стойла я забил 15шт турбоциплят, чтобы получить очень красивый тематический визуал в бою (орда турбоциплят). То есть повторюсь - у меня 1 вид пета, других я просто удалил (оставил только одного для бл). Героические таланты темного следопыта я не использовал, т.к они больше подходят всяким эльфам визуально.
И теперь из за их переработки вожака стаи я буду призывать медведя/кабана/виверну так еще и черепаху себе на голову? Какой же это бред) Что они там курят? Это портит всю уникальность игрового процесса за ханта, дескать теперь ты будешь как все! Все будите виверну с кабаном спамить и пофиг че тебе там нравится... хотел быть хантом нежитью с зомбо-петами? Хрен тебе - будешь с кабаном! Или эльфом с волшебными дракончиками - нет! призывай виверну!
Я даже не знаю как теперь быть - или брать темного следопыта и бегать гоблином с эфектом банши Сильваны с этими черными веревками из спины... Или брать вожака стаи и бегать с петами, которые тебе не нужны и не нравятся...

Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)
Спекайте-с в другие спеки, мм уже под десяток лет "безпетный", но его кочевряжило так, что этих петов его насильно заставляли призывать ради утилити. Сейчас до абсурда доходить если ММом бл в ключах давать хочешь - чтоб дамаг не терять приходится носить одноразовых петов который после геры на волю выкидываешь.
Смысл ММ как раз и был в "безпетности" в пати/рейде. Но соло контент всегда проходился с петом, которого я сама себе выбираю. Это и ролевой отыгрыш в том числе. Даже у каждый расы свой пет на старте. Или мехагном с железной собакой тоже через птицу должен играть? А нежить? А гоблин? Этож бред всем выдать условного орла и забрать всё остальное.

И у ММа нет приоритета давать бл, это скорее от безысходности. На пачки с пугами у меня стоит поиск чтобы уже присутствовал кто-то с бл, дабы мне не ели мозг с его кастом. А если со своей пати, то тыщу лет есть макрос через игрушку, где пет вне боя практически мгновенно убирается, т.е. бл спокойно запускается за секунду до пула. С тебя даже не спадает баф от одинокого волка. Хотя в любом случае, в какие-то топ ключи тебя все равно не возьмут, а в средних всем плевать с петом ты или без, - каст сбил, из говна вышел, уже молодец.

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Я поражаюсь тем людям, которые ставят минусы комментариям с ролевым отыгрышем.
Просто так, на секунду, в ВОВ играют не только зайти запушить ключи за "мета" классы, и пойти спать. Многие любят игру не за это, кто-то любит белочек целовать, кто-то ПВП, кто-то ПВЕ, кто-то собирает маунтов, кто-то трансмоги и тд. и тп. Я лично знаю одного игрока, который играет за охотника, за Таурена крутогорья, он очень любит призывать своих волосатых оленей, прийти в Крутогорье, и тупо кайфонуть от саундтрека данной локации, будучи "на родине" своего персонажа. Да, я понимаю, что данное изменение ему не помешает это делать и дальше, суть моего посыла что не всем "пофиг" как выглядит их персонаж и что будет вылетать из стойл во время боя. Вон игрок выше настроил себе гоблина с механическими курицами, не просто так же, ему это нравится в игре, он за это, в конце концов, деньги платит, а теперь что?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Спекайте-с в другие спеки, мм уже под десяток лет "безпетный", но его кочевряжило так, что этих петов его насильно заставляли призывать ради утилити. Сейчас до абсурда доходить если ММом бл в ключах давать хочешь - чтоб дамаг не терять приходится носить одноразовых петов который после геры на волю выкидываешь.
Смысл ММ как раз и был в "безпетности" в пати/рейде. Но соло контент всегда проходился с петом, которого я сама себе выбираю. Это и ролевой отыгрыш в том числе. Даже у каждый расы свой пет на старте. Или мехагном с железной собакой тоже через птицу должен играть? А нежить? А гоблин? Этож бред всем выдать условного орла и забрать всё остальное.

И у ММа нет приоритета давать бл, это скорее от безысходности. На пачки с пугами у меня стоит поиск чтобы уже присутствовал кто-то с бл, дабы мне не ели мозг с его кастом. А если со своей пати, то тыщу лет есть макрос через игрушку, где пет вне боя практически мгновенно убирается, т.е. бл спокойно запускается за секунду до пула. С тебя даже не спадает баф от одинокого волка. Хотя в любом случае, в какие-то топ ключи тебя все равно не возьмут, а в средних всем плевать с петом ты или без, - каст сбил, из говна вышел, уже молодец.
Попробуй чтоли читать тему перед своими «важными замечаниями». Пета у мма не будет, в прямом его значении, будет что-то типа фамильяра амага иногда прокающего… шкурки этому орлу, по просьбам ноющих, завезут чуть позже

Я поражаюсь тем людям, которые ставят минусы комментариям с ролевым отыгрышем.
Просто так, на секунду, в ВОВ играют не только зайти запушить ключи за "мета" классы, и пойти спать. Многие любят игру не за это, кто-то любит белочек целовать, кто-то ПВП, кто-то ПВЕ, кто-то собирает маунтов, кто-то трансмоги и тд. и тп. Я лично знаю одного игрока, который играет за охотника, за Таурена крутогорья, он очень любит призывать своих волосатых оленей, прийти в Крутогорье, и тупо кайфонуть от саундтрека данной локации, будучи "на родине" своего персонажа. Да, я понимаю, что данное изменение ему не помешает это делать и дальше, суть моего посыла что не всем "пофиг" как выглядит их персонаж и что будет вылетать из стойл во время боя. Вон игрок выше настроил себе гоблина с механическими курицами, не просто так же, ему это нравится в игре, он за это, в конце концов, деньги платит, а теперь что?
А когда-то в игре не было меха петов, а еще раньше - и гоблинов. Все меняется, это нормально.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2024, 16:37:17 by Untrusted »

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Поддерживаю мнение коллеги-гоблина.
Унифицировать БМ-ов всех рас - худшее, что могли придумать горе-разработчики.

Отдельные лучи недобра за выбор петов-по-умолчанию.
Чисто ордынская виверна хантам-альянсерам? Серьёзно?
"Милая черепашка на голове" - вообще за гранью вменяемости.
Зачем принудительно включать комично-детский визуал в утилити класса? Сделали бы символом для желающих.

p.s. Когда в тексте тебя пытаются навязчиво пичкать словечками наподобие "уникальная уникальность" и "восхитительно круто" - это 100%-ный маркер впаривания стрёмной хреноты.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поддерживаю мнение коллеги-гоблина.
Унифицировать БМ-ов всех рас - худшее, что могли придумать горе-разработчики.
Сколько поглядел всюду, реакция у всех высказавшихся хантов плюс-минус одинаковая — строго негативная. Предположу, что или переделают сейчас, или в 11.1.5 условном. На самый крайняк — дадут новый символ.
Отдельно забавно, что черепаху на голове кажется вообще никто не оценил. Т.е. это прям олицетворение того самого диалога и понимания своего сообщества.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хватит издеваться, верните как было - один охотник один питомец, этот разномастный зоопарк выскакивающий из ниоткуда по нажатию любой кнопки не нравится никому.

Зоопарк времен Панд передает привет  ;D

закрыть