WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV и класс Наследника духов доступны для игры бесплатно до 3 января  (Прочитано 4173 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь зимних праздников разработчики открыли бесплатный доступ к базовой версии Diablo IV и классу наследника духов, а потому все те, кто не имеет игры и дополнения Vessel of Hatred к ней могут слегка с ними ознакомиться. Акция проводится на всех платформах с 19 декабря по 3 января с обычным ограничением: развивать героев в ее рамках можно лишь до 25 уровня.:cut:

Опробуйте наследника духов

Если вам еще не довелось побывать в джунглях Наханту и подержать в руках смертоносное оружие наследников духов — не беда. Пришло время наверстать упущенное!

С 19 декабря по 3 января все игроки, которые еще не приобрели дополнение Vessel of Hatred, смогут опробовать новый класс, запустив игру через Battle.net, на Xbox или PlayStation. Развивайте персонажа до 25 уровня, уничтожайте врагов с помощью смертоносных сил, дарованных духами, и испытайте все преимущества самого мобильного класса в игре.

Если вы приобретете дополнение Vessel of Hatred, то ваш наследник духов из пробного периода автоматически перенесется в основную игру, и вы сможете продолжить с того места, на котором закончили. Никаких дополнительных действий для этого не потребуется!

Кроме того, сейчас в игре проходит событие "Поездка в Преисподнюю", а до 6 января на нее и дополнение действует общая скидка в 25%.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
А для стима не сделали чтобы никто не увидел точных цифр интереса?) Не помню чтобы от близов была такая невиданная щедрость - две недели полного доступа без покупок.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А для стима не сделали чтобы никто не увидел точных цифр интереса?) Не помню чтобы от близов была такая невиданная щедрость - две недели полного доступа без покупок.
Доступ скорее всего не полный, читал на форуме что людей кикает из игры после достижения 25 уровня.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Доступ скорее всего не полный, читал на форуме что людей кикает из игры после достижения 25 уровня.
Очень странно, точно помню что читал о полном доступе, позволяющем целиком пройти сюжетку. Если реально кикает на 25 уровне то да, вот это уже знакомые близзарды))

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Во время таких "пробных выходных" всегда дают только до 25 уровня развиваться.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Фигня получается, две недели чтобы все классы попробовать на зубок, даже на фулл не прокачать и разные билды не пощупать.. Такая себе затравочка.

nefesh

• Старожил

Фигня получается, две недели чтобы все классы попробовать на зубок, даже на фулл не прокачать и разные билды не пощупать.. Такая себе затравочка.
ДА. вот тебе щас дадут полностью сюжетку пройти бесплатно. :facepalm:

Rezo

• Завсегдатай
  • **

ДА. вот тебе щас дадут полностью сюжетку пройти бесплатно. :facepalm:

В ARPG суть не сюжет, а эндгейм. Сюжет уже давно доступен на ютубе, какой смысл его зажимать?)) Тем более что четвертая дьябла пошла по пути кастрированной мморпг, с локалками на карте и скачками по миру с другими игроками)

TorAdin

• Старожил
неуключжая попытка конкуренции с пое2 лул.

Makinami

• Старожил
В ARPG суть не сюжет, а эндгейм.

И тем не менее огромная часть игроков что в Старкрафты условные, что в Диаблы, покупая игру просто проходит кампанию и дропает, потому что а что там дальше делать, еще раз её проходить, фармить по 10000 кругу один и тот же данжик, я же не поехавший. Даже среди фанатов именно жанра, которые за эндгеймом приходят, бывают на форумах возмущения что все плюхи в сезоны, а я что поехавший каждый раз нового персонажа создавать, хочу играть своим одним, уделяйте мне внимания на вечном мире. Каждый за своим приходим в игру.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Неуклюжая попытка ухватить за краешек перетянутое одеяло)))

В ARPG суть не сюжет, а эндгейм.

И тем не менее огромная часть игроков что в Старкрафты условные, что в Диаблы, покупая игру просто проходит кампанию и дропает, потому что а что там дальше делать, еще раз её проходить, фармить по 10000 кругу один и тот же данжик, я же не поехавший. Даже среди фанатов именно жанра, которые за эндгеймом приходят, бывают на форумах возмущения что все плюхи в сезоны, а я что поехавший каждый раз нового персонажа создавать, хочу играть своим одним, уделяйте мне внимания на вечном мире. Каждый за своим приходим в игру.

В игре первостепенная цель вытянуть бабла у игрока именно на бп сезонов, на скинах и наборах. 99% роликов по дьябле это бесконечный фарм каких-то ям и рейтинговые таблицы) Многие возмущения отсекут просто добавив перерождение как в третьей части, его прям очень не хватает. Да, каждый за своим приходит и в третьей дьябле я с товарищем ни одного сезона не пропустил просто потому что это было фаново поболтать пробегая сезонные задачи и открывая награды. И, как мне кажется, в этом вся суть дьяблы) Которую упускают в четвертой

Написал и вспомнил что д4 же доступна в xbox gamepass) самое то чтобы пробежать сюжет и забыть))

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес

И хорошо, пусть конкурируют. Потребитель - выигрывает :)

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Сейчас думаю будет так - 21 января любители Диаблоидов пойдут из POE 2 в Д4 смотреть новый сезон. А через месяц, когда все наиграются в Д4, и, предполагаю, что выйдет патч в POE 2 - все пойдут ПОЕ 2. Так и будем играть :)

При всех прелестях и интересностях POE 2, всё равно видно что игра сырая, когда в Д4 заходишь - там чувствуется, что не Beta  :D

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Столько раз его уже давали попробовать, не знают как впарить этот бесполезный аддон

gorinb14

• Новичок
  • *

• Класс: был шаманом
    • Сервер: Когда то играл на гордунни

Так и есть, как только стукнул 25й персонажа выкидывает, даже не дали просто так в холостую побегать... как например в ВОВ

закрыть