WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения и улучшения вылазок в обновлении 11.1  (Прочитано 6135 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В обновлении 11.1 разработчики введут ряд улучшений для системы вылазок, в том числе две новые вылазки "Раскопки №9" и "Шлюз Переулка", нового босса-испытание Повелителя Подполья в "Куполе Крушителей", новое средство передвижения Вездешлямзель для вылазок и дополнительную роль танка для спутника Бранна Бронзоборода, что упростит жизнь лекарей.:cut:

Вылазки
  • Доступны две новых вылазки: "Раскопки №9" и "Шлюз Переулка".
  • Новые вариации практически всех вылазок The War Within, и большинство из них – в тематике гоблинов.
  • Путь участника вылазки обновлен новыми наградами для 2 сезона.
  • Новое средство передвижения из вылазок: Вездешлямзель для вылазок.
  • Новое сражение-испытание. Награждает золотым вариантом для Вездешлямзеля для вылазок.
  • Бранн Бронзобород теперь способен выполнять новую роль – танка. Бранн полагается на своих союзников, полученные современные технологии и свой верный дробовик, выходя на передовую.
    • Комментарии разработчиков: В "Разгроме в Нижней Шахте" мы планируем сделать игру за лекаря вполне возможной и более увлекательной опцией для одиночного прохождения вылазок.
    • Способности
      • Выстрел из пистоли – Бранн достает пистоль и быстро стреляет в противника.
      • Удар щитом – Бранн бьет щитом, поражая противников перед собой.
      • Огневой блиц –    Бранн стреляет в противников из дробовика.
    • Таланты
      • Ветеран из Стальгорна – Бранна носит щит, который изнашивается в бою, снижая урон за каждое наложение. Когда щит получает повреждения, у Бранна срабатывают инстинкты выживания, увеличивая наносимый урон, а когда щит полностью изнашивается, он переключается на свой верный дробовик.
      • Бурый медведь Бронзоборода – Бранн призывает семейного медведя, который мчится в бой, подбрасывая противников. После этого медведь совершает серию мощных ударов по земле, нанося урон. Повышает вероятность уклонения и увеличивает максимальный запас здоровья союзников в области действия.
      • Наэлектризованные устройства – Дополняет снаряжение Бранна новейшими технологическими улучшениями.
        • Наэлектризованный щит – Когда Бранн получает эффективное исцеление, щит выпускает импульс, наносящий ближайшим противникам урон от сил природы.
        • Наэлектризованный пистолет – Каждый выстрел выпускает электрический разряд, поражающий ближайших противников и снижающий их скорость атаки. Получаемое Бранном исцеление перегружает пистолет, увеличивая наносимый им урон.
        • Наэлектризованный дробовик – Каждая атака с некоторой вероятностью сбивает с ног пораженных противников. Получаемое Бранном исцеление перегружает дробовик, увеличивая наносимый им урон.
      • Фокус с веревкой – Когда противник атакует игрока, Бранн бросает свое верное лассо, притягивая этого противника к себе. Каждого противника можно притянуть не чаще раза в 10 сек.
      • Сторожевой тотем – Бранн размещает электрический тотем, нейтрализующий максимум 3 вредоносных заклинания и усиливающий союзников в области действия.
      • Мощный удар Бранна – Бранн совершает могучий прыжок в гущу боя, нанося ближайшим противникам урон и провоцируя их.
      • Электрическая цепь – Бранн создает электрическую цепь, которая перенаправляет на него урон, получаемый находящимися рядом союзниками.
      • Дневник исследователя о выживании (развиваемая способность) – Боевое мастерство Бранна увеличивает его максимальный запас здоровья и усиливает получаемое исцеление.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 19:05:13 by Wishko »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Танк с дробовиком!!!!
Хотелось бы таким поиграть.

jopho22

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

все равно через 2 недели никто(кроме максимальных казуалов) туда заходить не будет

Inglorious

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
все равно через 2 недели никто(кроме максимальных казуалов) туда заходить не будет

Ну вообще они вводят возможность фармить с высоких вылазок кресты, так что ходить туда вполне себе скорее всего будут.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Как максимальный казуал могу сказать что я и во вторую неделю не заходил. Скучно, долго, награды на низких уровнях - УГ, воняет обязаловкой. Сходил в 3-4 вылазки, чисто посмотреть, и плюнул.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Ну вообще они вводят возможность фармить с высоких вылазок кресты, так что ходить туда вполне себе скорее всего будут.
По 3 баджика и раньше капало, они же не сказали, сколько именно их будет.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Как максимальный казуал могу сказать что я и во вторую неделю не заходил. Скучно, долго, награды на низких уровнях - УГ, воняет обязаловкой. Сходил в 3-4 вылазки, чисто посмотреть, и плюнул.
Так же как максимальный казуал могу сказать, что я и сейчас их прохожу, 2 - 4 в неделю. А если бы вылазки давали позолоченные гербы, что обещают сделать в след сезоне, то ходила бы пока есть ключи на сундук.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

По 3 баджика и раньше капало, они же не сказали, сколько именно их будет.
Вроде не 3 а 2(могу ошибаться)
с 8 по 11 с конца падало рунический, а теперь с 8 до 10 рунический, а с 11 золоченный
Золоченный также может упасть с сундука карты, с 8+ делвов.
Только прикол в том, что никто из адекватных не будет фармить 11ые делвы ради 2 гребней, там дамаг просто ебейший, а хп  раздуто слишком жирно. В начале сезона когда не одет, это просто пздц потно, что легче будет 8ки фармить, где даже не в тайм дадут х4 больше гребней, а когда ты оденешься, тебе 11ые уже нахер не сдадутся ради гребней.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2024, 20:12:53 by Антивовиздед »

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Так же как максимальный казуал могу сказать, что я и сейчас их прохожу, 2 - 4 в неделю. А если бы вылазки давали позолоченные гербы, что обещают сделать в след сезоне, то ходила бы пока есть ключи на сундук.
Как исключительный интроверт-казуал, забивший на ключи после С-3 ДФ, могу сказать, что два моих перса железно закрывают по две +8 вылазки еженедельно.
А еще могу сказать, что получено еще одно подтверждение о том, что геймдиз близов не играет в ВоВ.
"Мы вводим Бранна-танка, чтобы хилам-одиночкам стало возможно ходить в вылазки". А мои 7 хилов как +8 соло закрыли условно без проблем?
И еще вопрос: ну, ОК. Соло-вылазка. Бранн - танк, у него хил-игрок. А дамажить по версии близов кто будет?
дблбл
Хотелось бы, чтобы этот идиотизм до них дошел на ПТР. Но - вряд ли.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Танк с дробовиком!!!!
Хотелось бы таким поиграть.

путь в лост арк

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Re: Изменения и улучшения вылазок в обновлении 11.1
« Ответ #10 : 22 Декабря, 2024, 22:00:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вылазки будут оставаться калом, пока они не будут давать возможность получить гир мифик лвл. По факту.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #11 : 23 Декабря, 2024, 03:46:32 »

Ну так ходи не на низких уровнях. Ты на прокачке думал тебе там легендарки сыпать начнут?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #12 : 23 Декабря, 2024, 03:48:31 »
Вылазки будут оставаться калом, пока они не будут давать возможность получить гир мифик лвл. По факту.
Для желающих получать гир мифик лвл есть гир мифик рейды, которым и бьез вылазок достаточно ходить в гир/мифик и ключи всю неделю.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #13 : 23 Декабря, 2024, 12:21:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Как исключительный интроверт-казуал, забивший на ключи после С-3 ДФ, могу сказать, что два моих перса железно закрывают по две +8 вылазки еженедельно.
А еще могу сказать, что получено еще одно подтверждение о том, что геймдиз близов не играет в ВоВ.
"Мы вводим Бранна-танка, чтобы хилам-одиночкам стало возможно ходить в вылазки". А мои 7 хилов как +8 соло закрыли условно без проблем?
И еще вопрос: ну, ОК. Соло-вылазка. Бранн - танк, у него хил-игрок. А дамажить по версии близов кто будет?
дблбл
Хотелось бы, чтобы этот идиотизм до них дошел на ПТР. Но - вряд ли.
ты не устал уже позориться?

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 23 Декабря, 2024, 17:36:46 »

Ну так ходи не на низких уровнях. Ты на прокачке думал тебе там легендарки сыпать начнут?
Ну, дык, он прав. Вылазки, неоправданно затратны по времени, фатальны при неудачных стечениях обстоятельств и потные в плане ковыряния мобов в виду их чрезмерной отожранности, что обесценивает даже тот шлак который выдается в виде награды за все это пыхтение.
Вот серьезно, лучше повайпаться первые разы в ключах и научиться проходить в тайм 8-10 ключи чем вот этот yйoбищный контент с вылазками.

закрыть