WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на задержку при применении способностей в WoW  (Прочитано 7424 раз)

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну объективно, если жалуются 5% игроков, а у остальных все нормально, то проблемы на стороне этих 5%.

остальные просто не замечают этого. Тут не всегда эти задержки и не всегда они такие как у автора видео. Но у меня тоже бывают - что кнопка с задержкой прожимается в определенные моменты - хотя пинг не скачет.

Проблема 100% серверная.

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня вот какой вопрос, а в каких условиях был замер? Ну вот чтобы для сравнения, возьмём евро сервера что в Нидерландах. До Москвы это почти 2,2к километров. А до Омска по прямой от тех серваков будет уже 4,3к. До Новосибирска - 5к, до Хабаровска 7,8к. Тысячи километров по прямой, не считая ландшафта. А кто сказал, что сигнал с сервера до игрока всегда идёт по прямой?
Возвращаясь к челу. Он на EU или US? И где сервера к которым он подключён? Я вот сижу из Омска на серверах Европы в Нидерландах, то есть у меня не бывает задержки меньшей, чем 70 мс. Просто из-за физического расстояния до сервера, в тысячах, блин, километров. Я, вообще, не понимаю проблем этого игрока. Для меня игра подлагивает всегда.

Он же написал что пинг в районе 3мс. Значит он сидит рядом с дата центром. Либо в том же городе, либо недалеко. Поэтому эти задержки это точно не из за пинга. С 3 мс пингом никаких лагов быть не может.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну объективно, если жалуются 5% игроков, а у остальных все нормально, то проблемы на стороне этих 5%.

Ну у меня тоже возникла такая проблема, но не жалуюсь потому что не хочу отлететь в бан.

Morlang

• Завсегдатай
  • **

Ну у меня тоже возникла такая проблема, хотя не сильно критично, но не жалуюсь потому что не хочу отлететь в бан.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А еще 95% целуют белочек и им пофигу.
Ну и забегают в лфр по выходным.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
На серверах нового начала такое есть: играешь, все нормально, скилы перс отдает строго по таймингам нажатий. И иногда 1 скилл буквально на 2-3 десятых секунды сдается с задержкой, как будто проскакивает потеря пакетов и дальше все снова нормально. На шоках шамана это прям очень сильно заметно, ибо инстант, который не инстант сложно не заметить.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вы че, чуваки? Во время препатч эвента были такие лаги, что кнопки просто тупо не нажимались. Т.е. там есть чето типа тайм-аута. Если сервер не реагирует на нажатие кнопки в течение, скажем, 3х секунд, то нажатие просто проглатывается.

Я ничего не хочу сказать. Мб зависит от сервака. Железо может быть разное. На сд мб все тип топ. Есть подозрение, что на ус серваках таких проблем нету. Именно поэтому пиндосы и делают такие глаза, когда ты им говоришь про лаги.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2024, 00:10:57 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
На серверах нового начала такое есть: играешь, все нормально, скилы перс отдает строго по таймингам нажатий. И иногда 1 скилл буквально на 2-3 десятых секунды сдается с задержкой, как будто проскакивает потеря пакетов и дальше все снова нормально. На шоках шамана это прям очень сильно заметно, ибо инстант, который не инстант сложно не заметить.
Была похожая проблема, решил её отказ от игры через вайфай в пользу кабельного подключения

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
/console SpellQueueWindow 0
Попробуйте, может поможет кому то

Yemmi

• Новичок
  • *
Я вот сижу из Омска на серверах Европы в Нидерландах, то есть у меня не бывает задержки меньшей, чем 70 мс. Просто из-за физического расстояния до сервера, в тысячах, блин, километров. Я, вообще, не понимаю проблем этого игрока. Для меня игра подлагивает всегда.
А я живу на ДВ и с начала ДФ переехал на US учётку. У меня на US пинг 230-240 ms, на серваках Океании вообще 300+ ms. Мне бы проблемы этого товарища с пингом меньше 10 ms. ) Но хочу заметить, к 230+ быстро привыкаешь, хотя на евроучётке у меня в среднем было 140-170 ms. Зато один часовой пояс с Австралией, ну хоть какой-то плюс.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всю жизнь играю с пингом 500 и всё ок, ничего не лагает. Какие-то надуманные проблемы.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

понаставят кривых вашек и кукарекают про лаги.
Ну какие вашки? Читай новость полностью.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2024, 16:25:49 by Wishko »
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Ебать ты счетовод ну ты сам проверял или от болды написал? Какой % людей которым плевать, которые не замечают? А те кто замечают мелочи от которых люди  даже не задумываются? Будь все вот так как ты говоришь всем бы было плевать на ебанутые абузы и ваншоты от рекстроя, не только в пвп но и боссов.
Эти критические проблемы мало кто замечает, это очевидно, но не делает того факта что они должны быть в игре, потому что большинству они не мешают или у них этого нету и тд а на деле мб совсем в других сценариях активного потока они происходят и тд.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Всю жизнь играю с пингом 500 и всё ок, ничего не лагает. Какие-то надуманные проблемы.

Ебать теперь понятно че ты за фрукт, играбельный пинг для игры wow не больше 110-120 все что выше начинает тормозить, с пингом 500 играть ты бы не смог адекватно.  :D

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Мне интересно у тебя мозг с такими же статерами и эгзитлагами работает?)

закрыть