WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие Поющие цитрины Перстня Цирци для всех классов в обновлении 11.0.7  (Прочитано 28489 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
проки на урон и отхил настолько нищие, что все берут чисто статы зхаывывзаыавз. близард гении

Именно. Но многие, предпочитают насимленного коня в вакууме. Мне даже просто страшно представить, что там, у некоторых, за кривизна была, в виде, кольца, что ЭТО, начало давать им прирост ДПС в 35к....
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2024, 22:04:28 by Doctorishe »

palazhuk

• Новичок
  • *
  • Шош из лив!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pala
    • Сервер: Gordunni
Проверил. Да, +35К. Причем предлагает менять на этот перстень бис мифик кольцо.

Mellds

• Новичок
  • *
Я хз что вы там симите и на каких классах и спеках. У ретрика моего в 636 гире вес статов такой что Крит и Искусность дают примерно по 30дпс за стат, то есть кольцо на котором суммарно этих стат около 6500 дает примерно 200к дпс. Эти же нищенские проки урона дают примерно по 40-50к дпс, то есть 2 камня на прок это в лучшем случае 100к дпс и оставшийся на стат будет 1900 статов давать, что не перекроет потерю от просто кравтового кольца.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Побегал фрост магом с камнями - два на урон плюс 150% эффективность прока, оба камня дали меньше 90к за инст.
Одел бисовые, на статы - дпс в минус пошел. Да и по симу оно меньше 3% дает

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Все как то упускают что есть камень прокающий несколько чужих проков. Вспоминая трини с аргуса, скорее всего именно там максимальный профит.

Велёф

• Старожил
Я хз что вы там симите и на каких классах и спеках. У ретрика моего в 636 гире вес статов такой что Крит и Искусность дают примерно по 30дпс за стат, то есть кольцо на котором суммарно этих стат около 6500 дает примерно 200к дпс. Эти же нищенские проки урона дают примерно по 40-50к дпс, то есть 2 камня на прок это в лучшем случае 100к дпс и оставшийся на стат будет 1900 статов давать, что не перекроет потерю от просто кравтового кольца.
В ретрике сборка на пассивные статы при 19к мастери и 642илвл даёт 7300 статов, из них 1370 - хаст и верса, не очень нужные, но весьма полезные.
не ищу гильдию

закрыть